Блин, как много народу родилось летом... *По прежнему продолжает надрывать голос в поздравительных песнях* ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
Исправил(а): KAT_irina, 26 июля 2007, 20:13
Присоединённая картинка
-------------- Я - Дьявол.Имя мое - Сон. Я - первая Ева.Имя мое - Лилит. [Dea†hNo†e][Bleach]-Офицер СС [Хогвартс]-Драко Малфой [Коллекционеры][Neko][ПроЗайчики][Loveless][Code Geass]team's
-------------- Я - Дьявол.Имя мое - Сон. Я - первая Ева.Имя мое - Лилит. [Dea†hNo†e][Bleach]-Офицер СС [Хогвартс]-Драко Малфой [Коллекционеры][Neko][ПроЗайчики][Loveless][Code Geass]team's
Ой, не ожидал, спасибо большое=) Glena, где ты такой тортик развратный нашла? Как раз по моему вкусу Давайте теперь присядем и безжалостно съедим это произведение искусства (девочки, только смотрите, не располнейте )