http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Нусс... здрастье. Настал критический момент в отношениях ККТ и Акросса. Хотелось бы расставить все точки над I.Нас (меня) голословно... именно голословно обвиняют в краже... А дальше можно придумаать все что угодно: От использования слова Контест, до идеи превью варианта. Будем развеивать головы читащих по пунктам. НУ начнем с простого. Со слова контест. НУ... уж простите незнал, что это слово принес в российский обиход именно Паук (Акросс, как вам угодно) то же самое и с регламентом... то же самое и со всем остальным моим словарным запасом. Конкурс есть конкурс. Он и в Африке конкурс. Далее. Обвинение в использовании придуманной Пауком!!!! идеи превью варианта. Простите... ну не глупо ли. Один человек однажды придумамл колесо, Велосипед... и так далее. Теперь вссе этим полузуются, потому что это ЕСТЬ! и придумано. для всех! Для общего же блага и удобства. Это логично. Так же можно оспорить и авторские права на "превью". ЗАйдите на АМВ.орг и посчитайте количество клипов размемром в 4-6 мегабайт. А не превью ли это??? Или АМВ.орговцы скомуниздили идею превью у АКРОССА ???? Глупо братцы, глупо. Это просто, думаю ничего другого не придумамли... как обвинить в воровстве того что уже давным давно придумано( не вами кстати) и используется не первый год. Далее о правилах. НУ тут вобще песня. Кстати в обвинении в воровстве правил не прозвучало ни одного конкретного обьяснения: Что украдено? Какие именно пункты были "сперты".Но все равно буду опровергать обвинения. Правила писальись специально под ОФФЛАЙНОВЫЙ конкурс. И если кое какие пункты( а их много не отрицаю) были похожи.... то уж простите. ВЫ когданибудь видели, чтобы ктонибудь качал права на стану которая играет в Баксетбол по всеобщим правилам. Или в Футбол.... примеров полно.. Боулинг, Керлинг... Скачки! Да что угодно. Конкурс художников ( ну допустим Маги) оценивается мамстерством рисунка и качеством его исполнения. Если вы придумаете что нибудь новое???? УУУХ! То же и с АМВ. Правила они и в африке правила... А что изменять? Требования к клипиам? Правила регистрации?? Предлагаете не использовать ФТП??? ( Как же!!! Ведь это Именно акрос впервые предложил использовать вАМВ контестах ФТП сервера. Смех да и только.) Загляние на любой АМВ контест за бугром. Да правила практически идентичны... с различными ньюансами. У нас этот ньюанс направлен в сторону ОФФЛАЙНОСТИ. Опять же считаю обвинение в краже правил голословным. Это то же самое как если бы во двор где ребята играют в футбол,не дай боже, пришел бы автор( или авторы)правил игры в футбол и обвинил ребят в воровстве правил. Я сичтаю это клеветой на нашу организацию. Вот так вот. Может быть вам напомнить У кого был украден ( отобран практически) Первый АКРОССОВСКИЙ конкурс?.... но я промолчу. Я не опущусь до вашего уровня, великие АКРОССОВЦы. Следующий пунск нашей темы это сама организация ККТ ( Клипмеейкеры Ктороые Там). ЕЕ считают сборищем обиженных на АКРОСС людей. НУ скажите. НА что может быть обижен Адруин? Или Я например. ВОт ESC сказал что я обижен на непризнание. Ну скажите... каое может быть признание если я сам себя не признаю??? Поглядите толкьо как я оцениваю собственные клипипы!!! Я обижен на то что меня в АКРОСС не берут.... А я прям туда рвался.... отправил 2 клипа да и те были ооочень старые я их слал только ради интереса как их оценят. На АКРОСС обиды нету. Опять же выдуманное обвинение. Идея ККТ была еще дааавным давно разработана мной. И сперва это должен был быть просто круг близких друзей вместе делающих АМВ... но судьба решила иначе и с проведением конкурса я решил, что это будет онлайн организация куда сможет вступить каждый. ДА. Сейчас нам трудно. Да! нас немного. Да с правилами и с организацией конкурса беда.. и часто менялись правила. НО КТО??? кто еще сделает лучше когда он узнает о том что его труды и уговоры о проведении контеста в оффлайне не прошли зря за полтора месяца до самого фестиваля????? Кто бы из вас вобще организовал за месяц/полтора официальный оффлайн конкурс??? Да если так будет я хоть в Братск, хотьв Новосибирск, Хоть в Техас приеду, толкьо ради того чтобы пожать этому человеку руку. Вы просто не представляете какого мне поту все это стоило! И единственное о чем я тогда думал это о том что наконец то смогут открыться неизвестные доселе авторы АМВ в Питере и в других городах. Я за продвижение идеи Бегал... Носился, узнавал, пробивал, подмамзывал. И Вот оно.! Детище. Оно еще молодое и необученое, но кто бы из вас сделал лучше? АКРОССовсикй конкурс шел 6 месяцев, наш полтора!!!!!! Я не нахваливаю себя и свой проект и не опускаю вас ( А вот вы как раз занимаетесь именно этим. Стыдно должно быть.) Я просто констатирую факт! оценили бы лучше труды мои и моих друзей , что помогали мне, и порадовались что у кого-то это удалось ВПЕРВЫЕ!!! Хоть криво, хоть наскоро слепленно, но УДАЛОСЬ! Что движет АРКОССОм и его координатором? Если нами движет обида... то им наверное зависть, или страх перед единственным конкурентом.незнаю. Но вот ЗАПРЕЩАТЬ авторам выступать на контесте под страхом исключения из организации это уже НЕЧТО!!!! это не всеобщий АКРОССовский байкот, это прихоть его координатора. Часть АКРСОССОВЦЕВ поддерживает меня и это не толкьо Покич. Не буду их называть.... а то еще их Исключат.... Очень достойный сделал поступок Финджи. Который не пошел на поводу диктатуры Паука и покинул АКРОСС. Поступок достойный уважения. Как можно запрещать художнику творить??? Как можно запрещать художнику показывать свои творения???? Это Тирания, дамы и господа. Неприкрытая диктатура. И в завершение хочу сказать, что ККТ будет. Будет сообщество. И пусть пока оно будет немногочисленное и смешное. Но у нас уже есть партнеры которые помогут нам подняться с пола. Это будет не сразу... новички побаиваются АКРОССА... зато у нас будет дружественная ко всем атмосфера. МЫ боремся за продвижение АМВ... не из за обиды к АКРОССУ... ( было бы на что обижаться.) А из за любви к искусству. И путсть сильные АКроссовцы байкотировали конкурс.. Чтожь, призы достанутся молодым авторам, это подстегнет их к дальнейшему развитию. У них появится стимул. АМВ будет развиавться далее... ТАк же интересен вопрос почему Паук писал гневыне письма с обвинениями не мне, как к координатору конкурса, а напрямую к организаторам фестиваля. Они то что? У них итак дел полно. они вобще к конкурсу ничем кроме спонсорства непричастны. мы весело посмеялись над этим письмом за кружкой пива. Вот. Думаю этой темой я поставлю точку на активном присудствии здесь ( ну.. думааю вы не сильно расстроитесь, правда?) Если эта тема будет удалена, то значит я оказался прав. Мы продвигаем АМВ а Паук продвигает АКРОСС. У нас разные цели. ДУмаю имеменно поэтому Паук отверг и посмеялся над МОИМ!!!!! предложением о сотрудничестве. Ну вот и все. Спасибо всем кто мне помогал и поддерживал. Имен не называю( они сами знают) а то еще не дай боже тоже изгоями станут.
|
Отправлено: 18 августа 2004, 21:16 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Классно! Я чуть не расплакался. "Манифест обреченных" - это ж сколько трагизма. Kensuke, в тебе драматический талант пропадает.Цитата | Но вот ЗАПРЕЩАТЬ авторам выступать на контесте под страхом исключения из организации это уже НЕЧТО!!!! |
Организация у нас сугубо добровольная. Как колхоз. Но добровольность совсем не означает "каждый делает что ему вздумается". Добровольность означает что ты можешь пойти вместе с нами, если захочешь. А можешь в другую сторону, если расхочешь. Но уже отдельно. И никто держать не будет. Но и ситуация с лебедем, раком и щукой нам ни к чему. Поэтому есть руководитель, определяющий направление движения. Все имеют право высказать мнение, но итоговое решение должен кто-то принимать. И когда оно принято, ты либо ДОБРОВОЛЬНО подчиняешься решению, либо уже не являешься частью ДОБРОВОЛЬНОЙ организации. Де факто. Финжи это понял правильно, и когда пришёл к выводу, что хочет идти по другому пути, попросил о выходе из организации. С достоинством и без истерик. Чем заслужил моё уважение. В отличие от тебя, который сейчас растерял его остатки.
(Добавление от 18 авг. 2004 12:56)
Кстати, думаю, что могу высказаться за всех оставшихся в организации, что нам очень жаль было услышать о решении Финжи. Он прекрасный клипмейкер и хороший парень, но как оказалось, слишком большой индивидуалист. Вольный птиц по натуре, так сказать. Очень надеюсь, что его выход не испортит его отношений с Акросс-ом и мы всегда будем рады видеть его новые клипы.
|
Отправлено: 18 августа 2004, 21:49 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Kensuke Ты обвинил Паука в желании развивать Акросс , а задумлся ли ты хоть раз о целях самого Акросса? Ты говоришь что тебя никто не обижал , однако почему ты не хочешь быть вместе со всеми нами? Тут сидят не только Акроссовцы но и другие простые авторы. Почему ты не хочешь способствовать развитию амв уже сложившийся дружной компанией. Ты предлогаешь другим дружественную атмосферу у себя , не желая поддерживать её здесь. Почему сепаратизм должен улучшить влияние на развитие амв? Ты постоянно приводишь в пример амв.орг не разу не задумавшись что его тоталиторизм делает его одним из лучших мест подобного рода. Я всё время впоминаю Зэна с его Утенофаном. Там есть конкретная цель - поддержка амв строения на отечественную песню. Акросс бьётся за улучшение качества работ. А что хочешь ты? Внедрить как можно сильнее его в массы? Привлечь как можно больше народу? Да , это тоже часть продвижения. Но почему для этого надо уйти в сторону от всех? Только потому что ты об этом давно думал? Мы с тобой сидим тут уже год. Вместе учавстовали во всей жизнедеятельности Акросса. А теперь ты приходишь и говоришь - а я сделал свою организацию. Она будет развивать амв. Я не акросовец , не обременён никакми условиями и соглашениями , однако мне остаётся только удивлённо хлопать глазами. А что мы с тобой делали всё это время? Разве это не было развитием амв? Или ты не желаешь стараться во благо всех если тебя за это не вознесут на вершину почёта? И после этого ты хочешь мне сказать что ты способствуешь развитию? Внося раздор и разделяя лагеря , пользуясь сложившийся тенденцией с нежными новичками? А может нам всем теперь создать по своей оганизации. Кто-то как ты проявит отличную организаторскую сноровку , кто-то воспользуется местными благами и сделает маштабный и халявный хостинг , кто-то будет проводить уроки по осваиванию програм и основам амв мейкерства. И каждый будет сидеть со своей групкой близких друзей и катить бочку на другого. Или может лучше всем дружить и бегать по десяткам сайтов и форумам ради одного вопроса? Ответь пожалуйста мне на один вопрос - почему ты уходишь от нас? Только не нало говорить что создание собственной организации не является уходом.
|
Отправлено: 18 августа 2004, 22:31 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
По своему занудству не смог обойти ответом вопрос, так что же стырил Кенске. Конечно, интеллектуальная собственность - это вам не материальная. На 100% ничего не докажешь. Но я вам покажу, что вижу я, а вы решайте, видите ли вы то же самое. "Один человек имеет право заявить на конкурс до трех клипов" Да, вместо 2 клипов можно предоставить 3. Колоссальная разница, не так ли. Но на это можно ответить, что правила баскетбола естественны и нового уже не придумаешь. Осталось только изменять. "Все клипы должны быть представлены в формате DivX (или в его модификации, вроде XviD). Формат звуковой дорожки . исключительно mp3." Оп-па, а тут даже и не меняли ничего. Где rm? Где wmv? Конкретные правила Акросса, а никак не общемировые. "Каждая конкурсная нарезка должна быть представлена в двух версиях" Где кроме Акросса вы подобное видели? Я что-то больше нигде. И наконец самое весёлое: номинации. Поэтому рассмотрим смачно и со всеми подробностями. Цитаты взяты дословно, чтоб не упрекнули в замалчивании важных различий. Берём номинации с последнего нашего конкурса:
Цитата | Главный конкурс (участвуют все клипы): 1. ЛУЧШИЙ КЛИП КОНКУРСА (голосуют только авторы конкурсных клипов) 2. ВТОРОЙ КЛИП КОНКУРСА (голосуют только авторы конкурсных клипов) 3. ТРЕТИЙ КЛИП КОНКУРСА (голосуют только авторы конкурсных клипов) Основные номинации конкурса (участвуют все клипы): 4. ПРИЗ ЖЮРИ (победитель выбирается на закрытом совещании жюри) 5. ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ (голосуют все посетители нашего сайта/форума) Второстепенные номинации конкурса (участвуют номинированные клипы): 6. Лучший Action 7. Лучшая Drama 8. Лучшее техническое исполнение 9. Лучшая концепция
|
Сравниваем с номинациями конкурса ККТ:
Цитата | Основные Номинации. Номинация "Лучший клип конкурса" - Победитель в этой номинации определяется жюри фестиваля "Анимацури", сотстоящий из 10 человек. В этой номинации учавствуют клипы допущенные до показа в кинотеатре. Призом является чек на 100 Американских долларов.Номинация "Приз Зрительских Симпатий" - Победитель в этой номинации определяется зрителями пришедшими в кинотеатр. Каждому пришедшему будут выданы листовки с полным описанием клипов и зрители сам выберут понравившуюся им работу. Подсчет голосов будет производиться жюри фестиваля "Анимацури". В этой номинации учавствуют клипы допущенные до показа в кинотеатреПризом за эту номинацию будет вот этот Garage Kit любезно предоставленный нам магазином Yme.De.Sakura Номинация "Приз Организаторов Конкурса." - Победитель в этой номинации определяется координирующим составом ККТ. В этой номинации учавствуют все клипы присланые на конкурс. Призом за эту номинацию будет HDD Drive на 200ГБ. Второстепенные номинации. "Лучшая Техника" - Это, пожалуй, самая трудная для новичков номинация. Здесь главную роль играют синхронизация (допустим, связь смены кадров с ударными инструментами), умелое использование эффектов и их новаторство. Лучшая Концепция" - Клипы, в которых больше оригинальности. Быть может, клип построен на статичных скриншотах? А, может, там показан альтернативный сюжет? Автор сам сделал ремикс песни? Главное . чтобы за оригинальностью было что- то еще (к примеру, какая-либо идея). "Лучший Action" - Это, в основном, клипы-боевики, насыщенные красивым и быстрым действием. "Лучшая Drama" - В этой категории ценятся грустные истории, поднятие серьезных вопросов, богемная романтическая печаль и же мрачная атмосфера
|
Ничего не замечаете? НОМИНАЦИИ ПРОСТО ТЕ ЖЕ!!! Один в один. Где комедии? Где любовь? Где романтика? Где пародии? Где лучший альтернативный сюжет? Нету! Ничего этого нету. У нас Паук исключил комедии рассердившись на то, что на предыдущий конкурс никто их не сделал. Почему их исключил Кенске? Не потому ли, что ему лень было придумывать своё? Это же до смешного. При АБСОЛЮТНОМ совпадении списка номинаций делать морду кирпичом и утверждать, что придумал всё сам, а остальное было естественно как воздух. Сходи на ЛЮБОЙ другой конкурс и убедись в своей неправоте (заодно сопри что-нибудь там для разнообразия). Ещё раз повторю, реакция не была бы такой негативной, сделай он это открыто, признав наши и в первую очередь пауковские заслуги в разработке. Попросив воспользоваться ими. Но он предпочёл тактику "вас здесь не стояло". А потом обижается, что мы недовольны.
(Добавление от 18 авг. 2004 13:45)
Взглянул ещё раз. Даже слово Drama написано латинницей как у нас. Только порядок следования номинаций поменял. Конспиратор ясельный.
|
Отправлено: 18 августа 2004, 22:42 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Цитата | Один человек имеет право заявить на конкурс до трех клипов" Да, вместо 2 клипов можно предоставить 3. Колоссальная разница, не так ли. Но на это можно ответить, что правила баскетбола естественны и нового уже не придумаешь. Осталось только изменять.
|
Кхм.... и что? мы знали прекрасно, что не наберем должного количества участников и решили взять числом клипов. Непонимаю в чем проблема? или нужно делатьт конкурс АМВ без клипиов вобще? Если бы мы сказали один клипи вы бы сказали то же самое... Бред. Имхо от нечего придраться. Цитата | Все клипы должны быть представлены в формате DivX (или в его модификации, вроде XviD). Формат звуковой дорожки . исключительно mp3." Оп-па, а тут даже и не меняли ничего. Где rm? Где wmv? Конкретные правила Акросса, а никак не общемировые. | Кхм... Rm на широком экране??? ты сам то представляешь это? А какие проблемы DivX Тоже вы придумали?? Опять таки БРЕД!Цитата | "Каждая конкурсная нарезка должна быть представлена в двух версиях" Где кроме Акросса вы подобное видели? Я что-то больше нигде. |
НУ и застрелитесь теперь с горя. Каждый новичек делает превью. Оно в ходу уже как 2 года. Запатентуйте это изобретение, тогда будет о чем поговрить... БРЕД! Про номинации. Какие комемдии? Какие пародии??? Трейлеры еще скажи. Мы использовали эти жанры как самые частовстречающиеся. Мы знали что у нас участников то будет не больше 20! Какие тут комедии?? Какие Пародии??? Еще вопросы есть?
Далее.. заметь у нас нету ни первого клипа ни второго не третьего. У нас есть призы от различных жюри. От Анимацури, От Зрителей и от нас лично. Какие придирки? Мелочно как то... да. Spawn. Да я и не хотел отделяться. Еще когда вы заметили что конкурс начался я предложил Пауку сотрудничать.... чтобы мы вместе. Что не так было? Было... и что Паук ответил?... Ну да .. понимаю.. Поздно дело было. Но ведь Анимацури ежегодный фест. В этот раз поставб я акросс в известность мы просто не успели бы ничего сделать... а тут вспомнилась старая идея. Сотрудничали дальше бы.... появилось бы возможость частенько проводить такие оффлайны. Перкрасно ведь знал Паук о моих связях и орг способностях. Но он сам отказался. Посмеялся нало мной. Да! мы вместе многое сделали и прошли. И я вобще с превиликим удовольствием сделал бы контест под Эгидой АКРОССА.... но.... я знаю один факт. И побоялся, что мою идею присвоят себе.... Зовите это тщеславием.... как хотите... А цели АКРОССА??? Да и х толкьо сам паук и знает. Цитата "Я построил этот сайт с единственной целью, расскажу когда достигну." или что то в этом роде...
|
Отправлено: 18 августа 2004, 23:31 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
http://www.fynjy-bastard.nightmail.ru/G3.GIF |
| |
|
|
|
|
"Дебаты среди депутатов" - это можно так назвать. Но в нашем случае 2-х сайтов связанных с АМВ. Я конечно ничего неимею против обоих сайтов, но если это так и пойдёт дальше, то это может затронуть многих на обоих сайтах... Я понимаю что кто то у кого то украл идею и решил использовать в своих целях, но этот ктото делал это не на зло же. Но конечно использовать без разрешения то что взял тоже нельзя, даже если это идея когото. Советы по этому поводу неуместны. Я надеюсь что у некоторых возникнет желание сделать иэ того что есть что то новое. НО тот кто это придумал уже небудет ясно по причине отсутствия самого обвинителя... Так вам лутше дожлатся самого Паука и пусть уж он сделает свой выбор.(Сообщение отредактировал G3 19 авг. 2004 0:11)
|
Отправлено: 18 августа 2004, 23:58 | Зарегистрирован: 29 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
KensukeЦитата | Про номинации. Какие комемдии? Какие пародии??? Трейлеры еще скажи. Мы использовали эти жанры как самые частовстречающиеся. |
Сколько ты провёл конкурсов, чтобы выяснить этот факт? Ну давай, скажи, откуда информация, что в России встречается часто, а что нет.Цитата | Далее.. заметь у нас нету ни первого клипа ни второго не третьего. У нас есть призы от различных жюри. От Анимацури, От Зрителей и от нас лично. |
Сравниваем побуквенно. Акросс - Ккт 1. Лучший клип конкурса - 1. Лучший клип конкурса. Жюри вместо самих участников по причине оффлайновости конкурса. Это изменение упало на голову само, его игнорировать было невозможно. 4. Приз жюри - 3. Приз организаторов конкурса Названия разные суть одна. Награждает тот, кто делает конкурс. 5. Приз зрительских симпатий - 2. Приз зрительских симпатий Не буду заострять внимание, это естественное образование. Но. Утверждать, что данный расклад чем-то различается... У меня уже словарный запас приличных слов заканчивается. Нету второго и третьего призов? Видимо, спонсоры закончились. А то было бы. Про жанры уже сказали. Даже переименовать не потрудился. Самые популярные? Для тех, кто думать сам не умеет. Можно было хоть одну, но придумать оригинальную номинацию, дабы превратить себя из бледной тени Акросса в оригинальное новообразование. Я бы мог привести примеры, но помогать тебе не собираюсь.Цитата | Мелочно как то... да. |
Куда уж крупнее? Я практически весь твой регламент процитировал. У тя ж больше и нет там ничего!
|
Отправлено: 19 августа 2004, 00:11 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Kensuke Ты жалок. Как вообще может быть жалок заблуждающийся человек, не имеющий таких понятий как честь и уважение. С этого момента как личность ты для меня существовать окончательно перестал. В моих глазах ты навсегда останешься самовлюблённым неудачником. За следующую же попытку внести разногласия в слаженную работу АКРОССа забаню без сожаления. Ради твоей же безопасности вообще рекомендую забыть дорогу на этот форум. Разговаривать нам с тобой больше не о чем.
|
Отправлено: 19 августа 2004, 00:12 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
...может мои слова будут и не втему, после заявления Паука.... но всеж я б хотел сказать.... Kensuke Ты уж конечно извини, но лично я считаю что ты не прав... и решения "Авторов АКРОССа" правильное... не стоило тебе так.... но ты сделал выбор... пути назад нет! Что ж до меня, я целиком и полностью за АКРОСС!!! Хоть тоже пытаюсь продвинуть аниме у нас на Сахалине... что пока не шипко то получается, по разным причинам....
|
Отправлено: 19 августа 2004, 01:27 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/NIGHT 2.gif |
| |
|
|
|
|
Мда .. эмоции бурлят с обеих сторон .. Для того чтобы все это прокомментировать я слишком мало знаю подробностей ; не знаю только ли в копировании правил оценки и так далее дело ( хотя если смотреть "сбоку" как я - то многие категории по оценке клипов все равно бы совпали с Акроссовскими , правильных вариантов много быть просто не может ) - но впечатление от всего осталось тягостное ...
|
Отправлено: 19 августа 2004, 02:04 | Зарегистрирован: 04 февраля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
На самом деле мне, как вообще стороннему (почти) человеку, кажется, что не правы обе стороны и каждая в своем. И комментировать тут что то бессмыслено - все уже и так ясно и понятно. Что тут добавить? АМВ форевер в любых проявлениях. Удачи уходящим.
|
Отправлено: 19 августа 2004, 02:09 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Тошно читать. Хотите продвигать АМВ - делайте хорошие клипы.
|
Отправлено: 19 августа 2004, 02:34 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
на все сто поддержваю Wreckerа! з.ы. (*ушёл в лес, искать бурого мишку шкура которого так поделена и небыла.*)
|
Отправлено: 19 августа 2004, 02:53 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
А вот я соглашусь с тем, что: "А цели АКРОССА??? Да и х толкьо сам паук и знает. Цитата "Я построил этот сайт с единственной целью, расскажу когда достигну." или что то в этом роде... " Это - объективная проблема, которая говорит о концептуальной неопределенности АКРОССа для участников и гостей форума (но не для Паука). Столкнувшись с его ценностями, которые НЕ декларируются, всякий может попасть впросак/упереться в непрошибаемую стенку, которой, как будто бы ранее и не было :tupoi:. Похоже, что с Финжи именно это и случилось. Искренне жаль, потому что он - один из сильнейших авторов. Для многих появился еще один повод призадуматься, т.к. необсуждаемые цели и скрытые ценности - не есть хорошо, имхо :apple:
|
Отправлено: 19 августа 2004, 08:17 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
xmode ничё непроизошло, просто ушёл и всё, свободу люблю. нейтралитет и пофигизм, аминь!а по поводу цели АКРОССа, складывается такое впечатление, что паук сам её незнает, или забыл, или забил ^__^
|
Отправлено: 19 августа 2004, 09:02 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|