Единственная страница темы |
|
|
|
Помогите, плиз. Посмотрела клипы на аниме, теперь хотелось бы увидеть само аниме, но не знаю названий.Имею ввиду два клипа - на "Призрак оперы" и песню Элтона Джона "Believe". Ребята, замечательные клипы вышли
|
Отправлено: 12 мая 2006, 18:06 | Зарегистрирован: 12 мая 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (stic @ 12 мая 2006, 18:06) | песню Элтона Джона "Believe |
есди не ошибаюсь, то это клип Konoko "Believe in Love".... там 5 анимешек.... они написаны в титрах в конце.....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 12 мая 2006, 19:02 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Кстати, ко мне попал клип Konoko на "Believe in Love" с Новосибирского конкурса с обрезанными титрами в конце (там по правилам участия все надо обрезать, и имя автора, и использованные аниме)
Тоже прошу, посмотрите кто-нить, и напишите, плиз.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 12 мая 2006, 21:34 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
stic Это наверное Memoris...
|
Отправлено: 12 мая 2006, 22:21 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
rdsden Angel Sanctuary Descendants of Darkness End of Evangelion Gravitation (TV) Please Save My Earth (OAV)
Исправил(а): Скай, 12 мая 2006, 22:37
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 12 мая 2006, 22:33 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
Спасибо други. А что такое Memoris. И как можно проверить, то это или нет? Есть хоть какое-нибудь описание этого аниме, а вернее его сюжета?
|
Отправлено: 15 мая 2006, 15:07 | Зарегистрирован: 12 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
stic
Цитата | И как можно проверить, то это или нет? | А ты лучше, сама напиши описание того AMV, на которое те нужно узнать название фильма. А еще лучше пару картинок вставь.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 15 мая 2006, 22:33 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Скорей всего, речь об этом
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 16 мая 2006, 00:11 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
Именно об этом, Tayo. Вот только я не разберу, где же там название? Memoris - так он называется, или Magnetic Rose, Plot Summary? Я тут совесем новенькая.:sad:
|
Отправлено: 16 мая 2006, 12:38 | Зарегистрирован: 12 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Существуют 3 абсолютно разных истории (Cannon Fodder, Magnetic Rose, Stink Bomb) под одним общим названием - Memories.
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 16 мая 2006, 15:17 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
|