Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Меня вот интересует один вопрос, кто нить смотрел AVP, и у кого какие впечетления ???? Скажу честно мне не понравилось...
|
Отправлено: 14 сентября 2004, 12:34 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Фильм хороший - очень здорово была сделана связь между этим событиями этого фильма и фильма "Чужие"... Хотя маразма тож хватало - 2х хищнеков вырубили сначала фильма пара чужих как детей - бред. Концовка с выжевшей бабой-нигершой ваще добила, ониб еще туда гея-транствистита запихнули - тогдаб уж совсем политкорректно вышло :-/ Смотрел я кстати экранку с америкосовского кинтеатра, где на экране постоянно кто-то ходил, 30сек сначала загораживала пол экрана американская жопа, и весь фильм можно было наслаждаться комментариями типа "это типа их командир - да точно, это он" толпа Бивисов и Батт-хедов, ей богу, а как весь зал ржет над тупейшими американскими шутками или рукоплещет каждому появлению хищника - в общем я знал что амекрикосы тупые, но чтобы на столько...я не хотел бы оказаться в американском кинотеатре, ни за какие ковришки.
|
Отправлено: 14 сентября 2004, 14:49 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Посмотрел. Пересматривать не буду. Даже если двд на дом принесут , ещё с упаковкой пива в придачу. Люблю я Чужих , люблю я Хищников и очень люблю саму игру. Но тот маразм что экранизировали я даже при всей моей либви смотреть мог с трудом. Начало было хорошое , даже слишком. Пока они не спустились в эту дезматч арену , всё было почти идеально. И во что это вылилось? Всю абсурдность происходящего даже описывать не хочу. Тихий ужас... А сами битвы? Немножко людей , трое хищников , кучка чужих ( явно превосходящих людей количеством , что сразу наводит на странные мысли ) и такое соотношение сил они ещё умудрилиь разыграть как равную битву. Бред. Да , были красивые моменты , да в принципе всё сделано грамотно. Но когда хищник обьеденился в союз с этой доморощенной терминаторшей и то что они там вдвоём стали вытворять... У мя тряслись руки выключить и не видеть что будет дальше. А дальше вобще абзац начался. Когда они бегут от взрыва и кадры после я уже не мог смотреть без истерического смеха. Для полного кайфа им только не хватала бежать держась за руку , а успешно выжив смачно поцеловатся! Романтика блин! Неземная! Тьфу... Вместо концовки могли бы пустить надпись to be continued. Про вылупление предалиена даже и думать не хочется. Да , нету никакой логики в фильме. Да , режисёр судя по всему не шибко был знаком с тем что он делает. Да , тупость получилаь несусветная. Но , блин , обидно! Не ожидал я такой подставы именно от этого фильма , хотя сама идея уже говорила за себя. Разочаровался. Strange Ой , как я тебя понимаю. Недавно посмотрел Resedent Evil 2 снятый на камеру сам угадай где , и этот истирический ржак над идиотскими приколами и тупые коментарии буквально застовляли шевелится волосы дыбом. Я раньше сомневался , на кой чёрт нужны все эти тупые приколы. Теперь убедился - публика тащится от них по полной программе. Жуть.
|
Отправлено: 14 сентября 2004, 18:14 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
SpawN
Цитата | Пересматривать не буду |
После этого я врядли куплю этот фильм... :(
|
Отправлено: 14 сентября 2004, 20:44 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
http://shqwax.nxt.ru/ShQwAx.gif |
| |
|
Слушает: | Gackt, Hyde, L'arc~en~ciel |
|
|
|
Я бы его смотреть не стал, даже если бы мне его на халяву предложили (что скорее всего и будет)...Потому что разочаровался я в американском кино, уже давно...Что они вытворяют с лецензиями-это вобще тихий ужас...Я вот был в ужасе, когда посмотрел их "Звонок"...одназначно японский был лучше... P.S. Теперь в ужасе жду, что они натворят с Евангелионом:nerve:
|
Отправлено: 14 сентября 2004, 21:12 | Зарегистрирован: 07 августа 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ну и я вот тож говорю что мне не вкатило.... жаль... ожидал много... и разочаровался по полной... offtop SpawN А RE2 уже вышел ? а где достать мона :) ? ShQwAx Всмысле с Евой??? Я чтот пропустил ??? Еву снимать будут ????? offtop
|
Отправлено: 14 сентября 2004, 23:51 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
shadЦитата | Всмысле с Евой??? Я чтот пропустил ??? Еву снимать будут ????? |
Спать надо меньше. http://eva.trivialbeing.net/ Обсуждение чур в соответствующей теме.
|
Отправлено: 15 сентября 2004, 01:49 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
shadЦитата | Всмысле с Евой??? Я чтот пропустил ??? Еву снимать будут ????? | Ну ты даёшь !
|
Отправлено: 15 сентября 2004, 02:04 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
http://www.nwk.aimhq.org/ktmd.gif |
| |
|
|
|
|
...AvP гадость еще та....
|
Отправлено: 15 сентября 2004, 10:18 | Зарегистрирован: 01 августа 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Esc Сеньк. :) NightPunisher Ну чтож поделать, давно в инете не был.... (
|
Отправлено: 15 сентября 2004, 11:51 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Всем чёто непонравилось, все недовольны нармальный фильм не шедевор конечно но намного лутше чем "Звёздный десант 2".Ну может не хватает фильму знаменитых актёров,зато спец эфекты на уровне. Сужетейц нечего но конешно если сравнить с просто Хищником 1,2 и Чужими 1-4... Но всёравно давно собственно пора было сделать фильм AVP и видемо будет продолжение исходя из того чем закончилось но может я ошибаюсь.
|
Отправлено: 15 сентября 2004, 21:39 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
TILDORЦитата | конечно но намного лутше чем "Звёздный десант 2". | Да Звёздный десант вообще барахло ! shadЦитата | Ну чтож поделать, давно в инете не был.... ( | Сочувствую !
|
Отправлено: 15 сентября 2004, 22:26 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Всё таки взгляд некоторых личностей начинает меня бесить. Вбили себе в голову, что модно считать ВСЕ американские фильмы по играм/аниме отстоем. И теперь смотрят их только для галочки - типа я ж говорил говно будет, ТАК Я БЫЛ ПРАВ! ГОВНО И ЕСТЬ! А некоторым и смотреть фильм не надо чтобы опустить его. Одно дело когда Spawn опускает фильм, но при этом чётко даёт понять почему он это делает. Да я с ним не согласен, но принимаю его точку зрения. И совсем другое когда это делает ShQwAx, у которого одна причина - made in usa.
Цитата | Теперь в ужасе жду, что они натворят с Евангелионом |
А ты не жди. Просто сходи в кинотеатр когда его показывать будут. И если не понравится постарайся найти другие причины для критики. Если найдёшь, то я тебя поддержу. И вообще, пора давно привыкнуть к тому, что в игры рубится меньше народу, чем смотрит кино. И поэтому фильмы делают в расчёте на более широкую аудиторию, нежели потребители игровой продукции. Как следствие - в фильме вы никогда не найдёте точного повтора сюжета и всех прочих заморочек из игры. О фильме. Всё таки вот такие личности навеяли мне соответствующее настроение, ждал самого плохого, и возможно поэтому фильм прокатил. Понравилось. Даже очень. Мелкие недочёты всё же были : рожа актёра из Трейнспотинга, которого я уважаю, но здесь ему делать нечего было; внешний вид Хищников - какие то навороченные они были, блестящие все; я не понял какого х. делал в фильме Ленс Хенриксен (Бишоп), он же вроде в будущем жил; сильно затянутое начало; и в конце когда Чужой вылупляется на корабле Хищников подразумевается, что он там навёл шухеру и имено по этому кораблю ходили люди в первой части "Чужого". Глупо. Уж толпа то Хищников завалила бы одного Алиена... Но всё остально было очень здорово. Подозреваю, что если бы посмотрел не экранку, а в DVD качестве, на телеке, так вообще бы был в восторге. Очень порадоволо полное отсутствие понтов. Это после RE2 в котором даже с бордюров спрыгивали с тройным сальто не могло не порадовать. В итоге я увидел очень хороший фильм, который проигрывал своим предшественникам только в оригинальной идее. В общем - будьте проще и объективней.
|
Отправлено: 18 октября 2004, 05:23 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
|
|
>я не понял какого х. делал в фильме Ленс Хенриксен (Бишоп), он же вроде в будущем жил; Основатель корпорации "Вейланд" ака Главного Монстра Капитализма в серии про чужих. Вполне есессна, что брэндовая серия андроидов была "посвящена" отцу-основателю :). Если ты про дядьку-Бишопа из Чужих-3, который гнал, что он и есть "самый человечный человек" - дык доказательств не предъявил, значит врал. >когда Чужой вылупляется на корабле Хищников подразумевается, что он там навёл шухеру и имено по этому кораблю ходили люди в первой части "Чужого". Глупо. Уж толпа то Хищников завалила бы одного Алиена... Не, это таки другой корабель, другая раса совсем. И пилот в ложементе на Хищника не похож, и из яиц опять-же, вылуплялись самые обычные чужие. А фильм мне в общем понравился. Может быть потому, что моя экранка была французской, без задниц и ржача, может потому, что садился смотреть фильм-экшн, а не критиковать "амерский Ацтой". ;) SpawN >Но когда хищник обьеденился в союз с этой доморощенной терминаторшей и то что они там вдвоём стали вытворять... У мя тряслись руки выключить и не видеть что будет дальше. Помнится, Рипли из "Чужих" и тетя из "Терминатора" поначалу были вообще совершенными гусынями. Однако в дальнейшем жгли по полной программе. Негритяночка в этом смысле даже правильней смотрится - как-никак, по легенде, профессия у нее довольно экстремальная.
|
Отправлено: 18 октября 2004, 13:45 | Зарегистрирован: 08 сентября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Я тоже ждал хорошего - точнее думал, что хоть игровой сюжет возьмут.
Цитата | рожа актёра из Трейнспотинга, которого я уважаю, но здесь ему делать нечего было |
Да ты чего? Это ж Бишоп - андроид их Чужих. Там же даже кросслинк есть в начале - чет про статью в газете про исследования этого ученого в области био-чего-то там. Вообще в этот момент у меня появилась надежда на качество. Задумка-то по себе очень даже обещающая. Но все равно дешевая сюжетнодырявейшая похабщина и издевательство над двумя Великими киновселенными, снятая в худших традициях с бездарностями в главных ролях. Бездарность сама по себе и есть. Те же 4е Чужие были более-менне, но ЭТО - жуть.Про косяки: Даже вспоминать неохота про косяки, которых гора. Ну хотя бы нелепые "щит и меч". Да еще взявшиеся в самом конце непонятно откуда. Или Хищники - эти Боги Охоты, а так нелепы.
|
Отправлено: 18 октября 2004, 19:06 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
|