| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Зарание извиняюсь, если тему не тут создал.... Вот мне стало интересно... Люди, вам еще не надоело клипы по ЕВЕ клепать ????? Помоему их и так уже много....
|
Отправлено: 29 августа 2004, 16:23 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Это наверное потому, что кле(И)пать интереснее чем смотреть =)
|
Отправлено: 29 августа 2004, 16:27 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Alex Aks Мож клИпать (^_^) оно то интересней, да вот смотреть уже как то не хоца... :(
|
Отправлено: 29 августа 2004, 16:31 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Делали, делают и будут делать! "а Евы всё скачут и скачут, а Аску всё....душат и душат". Но делать буду, не хотите ли парочку лично от меня ;))) ???!!!
|
Отправлено: 29 августа 2004, 19:08 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Тут надо вопрос по другому ставить: не надоело ли вам делать одно и тоже? Потому как оригинальных клипов по Еве я уже давно не видел , качественные иногда ещё попадаются , а вот ни того ни другого навалом. Я всегда с удовольствием посмотрю клип по Еве если он имеет хоть что-то своё индивидуальное , в чём-то неповторимое и разумеется интересное. Либо очень добротное. Другое дело что после всех тех клипов что уже сделанны на Еву , сделать что-то что выделится из серой массы задача не из лёгких. Не для начинающих. И для тех кто ясно предстовляет чего он хочет добится. Так что пускай делаются , главное чтоб именно делались , а не штамповались.
|
Отправлено: 29 августа 2004, 19:14 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
Rick Junker
Цитата | Но делать буду, не хотите ли парочку лично от меня ;))) ???!!! |
Даёшь Миниатюру#3!
|
Отправлено: 29 августа 2004, 19:37 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Mimi Точно. ;) Rick Junker Все! Ждем-с миниатюру №3!!!
|
Отправлено: 29 августа 2004, 22:31 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | Так что пускай делаются , главное чтоб именно делались , а не штамповались. |
Вот это верно.... не люблю станковую продукцию :)
|
Отправлено: 30 августа 2004, 00:48 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Главное в клипе на еву - оригинальность, если получиться - клип понравиться, а нет отнесут к списку бездарных клипов, каких очень много, и не запомнят его а скорее всего даже и удалят сразу после просмотра. (Сообщение отредактировал Adruin 30 авг. 2004 1:29)
|
Отправлено: 30 августа 2004, 00:52 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
Вот мой клип посмотрите на Еву :) Может оригинальгый, так как я с этого сайта не видел ни одного клипа :))))http://aluan.nm.ru/Chiz-Na_pole_tanki(Evangelion)_(Alucard)_preview.avi
|
Отправлено: 30 августа 2004, 23:20 | Зарегистрирован: 28 августа 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Alucard kh Рекламируем свое творенье?
|
Отправлено: 30 августа 2004, 23:25 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/NIGHT 2.gif |
| |
|
|
|
|
Уважаемый Alucard kh ... во - первых , лучше бы ты скинул эту ссылку в зкзаменационную тему , а во - вторых вот так получилось что я сейчас сортирую очень большой архив AMV и у меня такой маленький рефлекс по сортировке выработался .. и после первых 19 секунд просмотра рука сама потянулась и нажала "СТЕРЕТЬ" Комментировать "клип" я даже не хочу, хотя обычно это всегда делаю. А насчет клипов по Еве - почему -то огромное количество клипмейкеров и просто клиподелов считает своим долгом хоть раз за свою сознательную AMV - карьеру но сделать клип по NGE ))) .
|
Отправлено: 31 августа 2004, 00:19 | Зарегистрирован: 04 февраля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Угу, и как правило клип по Еве - один из самых первых клипов. Можно делать выводы о всем дальнейшем творчестве, посмотрев этот клипик ;)
|
Отправлено: 31 августа 2004, 00:24 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мало того, что еву не люблю, но и по еве видел уже СТОЛЬКО клипов (преимущественно ацтойных), то как только попадается какой то новый на нее - обычно вырубаю после секунды 20й, если не удалось в это время соригиналить. Рефлекс уже выработался...
|
Отправлено: 31 августа 2004, 00:42 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
У меня кстати есть такие аниме клипы по которым я делать не решаюсь. Боюсь не потянуть. И даже не страх сделать что-то очередное и невзрачное , а само понимание что на своё любимое аниме не смог сделать ничего достойного опускает зарание руки. Но желание сделать не пропадает , а крепнет. Ева в этом списке.
|
Отправлено: 31 августа 2004, 01:15 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|