Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Давайте вспомнить, кто ел чего вкусного и... необычного!
Главное — необычного!
Вот оказывается, не все ели настоящие пряники. Они не мягкие, а даже наоборот. И все ввиде цветастых лошадей и прочих лубочных персонажей. Их можно лизать, а глазурь на них не тает, очень вкусные получаются.
А я люблю суши, ем их очень часто. Суши нужно распробовать, с первого раза это вряд ли получится. Чем чаще ешь такую пищу, тем более ее ценишь. Вкус с каждым разом все ярче и ярче.
Вообще, я опечален тем, что в современных продуктах вкус очень яркий. Он перебивает естесственную альтернативу им — натуральную еду из природы. Наши дети едят консервы ананаса, но обычный ананс для них слишком пресный.
Далее... помните, в начале 90х готов существовали такие конфектки? Бумажная маленькая коробочка, а они все — как осколки, но разноцветные и нежные на вкус. НЕ "момпасье"! Может, вспомните название и где их можно сейчас достать?
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 21 декабря 2005, 10:23 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Ээээ. я помню такую вешь... Фрукт - Памело... Вот вкуснятина...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 05:26 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Самое вкусное и необычное - творожный торм от "Мирэль" =))) Ни одного красителя, только творог, бисквит и натуральные ягоды (замороженный летний урожай) =)) Но Сергеич такой тортик вряд ли попробует, т.к. в Питере сих тортов не продают Суши все хочу попробовать, только компании не набирается. Пряники не люблю, слишком сладкие =_=
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 07:22 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
DelcattyЦитата | Суши все хочу попробовать, только компании не набирается. | Я вот тоже только с Сергеичем и Панишером в первый раз в суши бар забрёл. И надо же мне было пьяным пальцем на него указать ^__^ Ну впечатления не произвело, собственно наверное Витч прав, говоря, что суши надо распробывать. Он кстати васаби ест и не морщится, как в одноимённом фильме.
Цитата | Пряники не люблю, слишком сладкие =_= | А рыбку солёную? Да к пивку? Или ты пиво не пьёшь? Alexandr_SergeeWITCHЦитата | Наши дети едят консервы ананаса, но обычный ананс для них слишком пресный. | Ну про НАШИХ детей, это ты загнул. А вообще я и сам так считаю - консервированный ананас гораздо вкуснее натурального. Ананасом хорошо только стол украшать. А прелесть натур продукта - это фикция! Древние мясо сырым хавали, так что теперь? У нас почти в любой пище соль добавляется. А без неё мы бы с ума сошли. Тут даже не во вкусе дело. Во меня понесло...
-------------- Нет Ничего Невозможного (ибо всякое бывает).
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 08:28 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Цитата (Alexandr_SergeeWITCH @ 21 декабря 2005, 10:23) | дети едят консервы ананаса |
я ел консервные и обычные, скажу что нравятся те и те, но в консервных выгода что там еще и сок.Цитата (Delcatty @ 22 декабря 2005, 07:22) | Суши все хочу попробовать |
первый раз показались странными, а потом понравились, да и соусы нормальные, а еще весело есть палочками
как-то в магазине видел лососевые палочки, купил-попробывал-неочень, как-то крабовые палочки больше нравятся.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 09:51 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Ой, написал пост, а он и не запостился. =^^=
В общем, зашел я как-то с мамой в суши-бар. А ей что-то не понравилось, она ушла. Я остался с подносом сушей и целым чайником зеленого чая. Одна сушина — одна чашка, все очень ровно кончилось. Замечательно получилось, настроение потом всю неделю было хорошее!
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 10:26 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
|
|
|
Alexandr_SergeeWITCH мне сперва тоже непонравилась из-за того что сырая, ну а после распробовал, вот тока часто не поешь дорого, ну а если с компанией то нормально.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 12:19 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 12:54 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
вкусная и необычная пища - это то, что подает жена мужу в первый год замужества :)
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 14:11 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Я слышала, что суши - на любителя... Досадно, что сестренка их раньше меня попробовала... я хотела ее на НГ в суши-бар затащить =((( И все из-за того, что к ней в гости приходил парень, у которого сестра-анимешница имеет контакты с МС и делает суши дома.... Интересно, кто это...
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 14:28 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
Депрессивный психоз в особо тяжелой форме |
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Dark SavanT.gif |
| |
|
Смотрит: | На билет в Сайлент Хилл |
Слушает: | что попадется, без разницы |
|
|
|
Оказывается ХОРОШАЯ колбаса это очень вкусная и необычная еда, после той соевой гадости, которую я обычно употребляю...
-------------- Дудинка, Норильск, Талнах, Кайеркан. Вечное кладбище, Панков пристанище...
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 15:07 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
http://rms.pochtamt.ru/Avatar1.jpg |
| |
|
Слушает: | практически всё в зависимости от настрое |
|
|
|
SilentЦитата | я ел консервные и обычные, скажу что нравятся те и те, но в консервных выгода что там еще и сок. |
Сок, а я то думал это вода =))) Гречневая каша рулит
-------------- Флудерирую во имя луны!
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 17:55 | Зарегистрирован: 14 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
люди... за это меня назвали ГУРМАНОВ-ИЗВРАЩЕНЦЕМ!!!!!!
перловка с мелко порубленными сосисками, перемешанная с майонезом и хреновой закуской, политая расплавленным российским сыром.....
Так или иначе, получилось очень вкусно....
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 20:57 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
|
RMS мне еще нравится пить воду из под зеленого гороха который в банке это уже перерастает в кулинарный поединок, можно по подробнее рецепты я запишу
Исправил(а): Silent, 22 декабря 2005, 21:25
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 21:25 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
Депрессивный психоз в особо тяжелой форме |
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Dark SavanT.gif |
| |
|
Смотрит: | На билет в Сайлент Хилл |
Слушает: | что попадется, без разницы |
|
|
|
Cdromich - от слова хрен или от слова хреновая?
-------------- Дудинка, Норильск, Талнах, Кайеркан. Вечное кладбище, Панков пристанище...
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 21:26 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
|