| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Вот решил спросить у знающих людей, как выбрать хостинг для своего будущего сайта. А именно платный или бесплатный. Если бесплатный, то почему и какой? Если платный, то любой или от своего провайдера??
Цель сайта: - ну во первых, чтоб был - во вторых, для всего подряд, для архива, чтоб можно было файлы вылаживать, чтоб потом, все кому надо могли их скачать. - в третьих для клипов своих, надеюсь их будет много. Кстати скоро ждите один, на 90% готов. Надеюсь к концу января успею доделать.
Требования к сайту: Главное, чтоб недорого и много (100 Мб я считаю не серьезным), ну на крайняк можно и сотню.
Я тут узнавал у провайдера про цены: 100 Мб - 57 у.е. в год .. 1 Гб - 157 у.е. Дополнительно 100 метров - 10 у.е скорость до 24 Мбит/сек Это нормально, или дорого??
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 12 января 2006, 19:20 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Можно бесплатный найти на 300мб, а тут за сотню полсотни баксов - ОБДИРАЛОВКА!
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 12 января 2006, 21:41 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ax2 Зато, в отличие от халявы, не снесут внезапно твои файлы из-за большого траффика. И назойливую рекламу вывешивать не потребуют. Тем более полсотни в год... 150р в месяц... да я на проезд в 2 раза больше трачу )).
Исправил(а): TVB, 12 января 2006, 22:07
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 12 января 2006, 22:05 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
rdsden Даешь архив халявного аниме!
-------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый слой шоколада...
|
Отправлено: 12 января 2006, 22:37 | Зарегистрирован: 31 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
rdsden Цена вполне достойная... Но вот правда если ты будешь оч. объемный архив создавать, разориться можно.
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 12 января 2006, 22:57 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
rdsden Попробуй проверить хостинг на котором висит этот форум. Вроде дешёвый, но лучше у Эска уточни.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 13 января 2006, 00:48 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Цена вполне достойная... | Вот и я думаю, вродь нормально, да и ни куда не денутся файлы в отличие от бесплатного.
Цитата (Скай @ 13 января 2006, 00:48) | Попробуй проверить хостинг на котором висит этот форум | Это как, что ты имеешь в виду?
Цитата (clint eastwood @ 12 января 2006, 22:37) | Даешь архив халявного аниме! | Ага Только у мя архив, совсем ничего, почти нет.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 13 января 2006, 14:33 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
rdsdenЦитата | Это как, что ты имеешь в виду? | www.1and1.com Самый тупой вариант - 3 бакса в месяц. Объем 5Гб. Ограничение по трафику 250Гб в месяц, фтп(правда один аккаунт))), ПХП, ЦГИ, МуЭсКуЭль, много мыла, домен второго уровня, поддомены третьего уровня... Не верю!!!!
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 13 января 2006, 15:19 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Попробуй проверить хостинг на котором висит этот форум | Что-то стормозил немного. Торопился. ...
Ну и кто что думает по этому поводу? TVB почему не веришь??
Исправил(а): rdsden, 13 января 2006, 19:48
|
Отправлено: 13 января 2006, 19:28 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Правильно не веришь, кстати. Этот форум всё ещё висит на моём старом хосте, где я на 3 года получил в качестве промоушена 500 мб бесплатно. А за 3 бакса в месяц я как раз на днях прикупил новый хост, куда мы намереваемся переместиться со временем. Там действительно есть всё, что ты написал. Только я не понял, разве это второго уровня домен? А что же тогда первого?
rdsden Я понимаю, что у себя ты таких расценок не найдёшь никогда. Могу только сказать, что при покупке хостинга обращай внимание не только на объём места, но и на объём траффика в месяц. У меня например вот этот самый форум в ноябре-декабре легко вылезал за отпущенные мне 5 Гб месячного траффика!! Также могу показать ещё одного хостера: hosteam.ru. Расценки примерно такие, как тебе предлагают. Ну может чуть пониже.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 13 января 2006, 20:13 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 13 января 2006, 20:13) | при покупке хостинга обращай внимание не только на объём места, но и на объём траффика в месяц | Учту, но у меня может и траффика ни какого не будет А у моего провайдера Об'ем траффика не ограничен. Да, кстати, посмотрите: http://www.host.54.ru/ А то я не разбираюсь, это нормальный провайдер?
PS А что за домен .name? Что-то я не слышал про такой.
|
Отправлено: 13 января 2006, 22:09 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 13 января 2006, 23:22 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Esc http://www.alexhost.ru/domain.php - читаем про домены :) TVB Да, да... Я тоже в свое время хотел купить на www.1and1.com. ага, щаз... Они продают свой хостинг только жителям Канады и США.
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 14 января 2006, 22:17 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (TVB @ 13 января 2006, 22:22) | Они продают свой хостинг только жителям Канады и США |
Вот облом... видно боятся нашествия с востока }:)
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 14 января 2006, 22:40 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif |
| |
|
|
|
|
У меня на хосте 100 метров, исходящий траффик не ограничен, только вот больше зарегестрироваться тама, вроде, для халявного хоста нельзя, а так я бы посоветовал, тот на чем сижу я - это http://fatal.ru TVB По-поводу рекламы: прикол в том, что у меня на сайте никакой рекламы нет и в помине, хотя в начале была, выскакивала на отдельном окошке, но потом как-то незаметно ее не стало В общем можешь проверить на наличие рекламы: воть
Исправил(а): Straj, 15 января 2006, 14:22
-------------- Со мной всегда мой катана! ------------666------------ StrajDevil: AMV-клипмейкер
|
Отправлено: 15 января 2006, 14:18 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
|