| |
Критик |
|
|
|
|
Фуф - я ток из Сити17 вернулся - это просто песня! Вот эту игру я ждал последение 5 лет! Она буквально вернула из пепла целый жанр... Терь об игре - графа отличная, звук отличный, саундтрек тож замечательный, геймплей выше звезд и круче гор. Дух Халфа присуцтвует в полной мере. Это в кратце =) У мя идет абсолютно идеально на всех хаях на 800х600, на 1024х768 чувствуется легкий дискомфорт, хоть тормозов как таковых и нет. Пришлось чуть понизить частоты разогнанной видюхи до 370/570 ибо после 10 минут игры у мя исчез видеосигнал и тачка перестала подавать признаки жизн... ща все Ок вроде. Полную малину портят лишь 2 вещи - ОЧЕНЬ частые и довольно медленные подгрузы(у мя 512Мб рамов) и отсуцтвие анимации губ при разговоре, ну эт уже пиратесы лоханулись... Кстати - моя Халва2 весит 2 диска и содержит в себе 2 полных языка - и русский и английский, все диалоги присуцтвуют, локализовано в принципе неплохо.
|
Отправлено: 22 ноября 2004, 23:14 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Лучший экшен со времен AvP2... А может, лучший экшен вообще... Супер игра, меньше не скажешь.
|
Отправлено: 22 ноября 2004, 23:22 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
завтра посмотрю чозанафиг это такое. у меня тоже на двух дисках.
|
Отправлено: 22 ноября 2004, 23:56 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Игра - как игра, меня лично с таких выворачивает - старая травма ещё со времён Фольфэйнштейна и копья судьбы. Обыгрался как-то до зелёных полосатых чёртиков. Теперь любой 3Д - Экшен вызывает головную боль и тошноту, а перед глазами возникают те самые коридоры. Что порадовало, так это официальная! русская озвучка от разработчиков. А так же собственно и русификация тоже официальная всей игры от меню и настроек до титров. Правда, надо сказать что поддерживаются разработчиком все распространнённые языки. (На липсинке тоже разработчики экономили ;))) Вообще там много русских фамилий в комманде ( вотличии от дума - там фины, в основном вот он такой тормозной и вышел). А так же наличие автомобилей ГАЗ и ЗАЗ в игре, в нерабочем состоянии, да и надпись "Цимент" на заводе говорит о многом. Кстати Сити -17 и Горький 17 забавная ассоциация вы не находите, а временами складывалось впечатления что там за холмом начинается четвёртый энергоблок и Сталкер. (Сообщение отредактировал Rick Junker 23 нояб. 2004 0:18)
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 00:14 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ой ! Это уже не демо ? Это полная ? Класс ! Нужно будет на выходных себе взять !
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 00:30 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
Бешеный некрофил чревоугодник |
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif |
| |
|
|
|
|
Strange О! Круто! Притащишь завтра?
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 00:42 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Strange Знакомый здесь взял хакнутую копию оригинального ДВД за 120р. Уже в четверг, вроде. Все выходные пипиточком на окружающих брызгав. Щас последнего босса добивает вроде.Эхъ... надеюсь все ж видяшкой обзаведусь до НГ - а то тоже ждал очень... Кстати, официальная русская на 5 дисках по "рекомендуемым 700р.". Но реально достать за все 800-900. Но смысл? :)
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 00:46 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Pokich 5 дисков за 700р ? Они, что золотые ? На Юноне их можно достать за ... 200р нормальные CD (40р за CD) или за 150 на копиях (30р за CD) ! А взять надо ! Вещь ! Долго ждал ! ^_^ PS Хи-хи на концерт Rammstein пойдёшь ? Круто ! Ничего скоро Nightwish обещались приехать ! Вот я оторвусь по-полной ! ^_^
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 00:58 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
У нас валяются кругом двухдисковые версии, но брать не хочу - говорят там мимика лиц порезана, глюки с АИ, в меню анимации нет, выпадают текстуры и не полный саунд. Нашел одно местечко, где двдшки продаются с Халвой - там видимо и возьму
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 01:42 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Глюки с АИ решаются 1 файликом на пару килобайт http://www.naoneo.com/hl2/ Анимация меню тоже врубается 1-й строчкой - ща уже не помню какой, мне эт не надо, с текстурами кстати полный порядок. А вот с мимикой сложнее, дело в том, что пираты меньше чем на 2(!) диска выложили полную русскую и инглишную озвучку вместе с игрой, разумеется пожав все в OGG, после конвертации в него походу потерялась та часть файла,которая была необходима для корректного считывания инфы и построения мимики губ, вполне логично что при обратном конверте в WAV этих данных там нет, потому и персонажи базарят с закрытыми ртами - чревовещатели хреновы... Вон там 1 чел вродь хочет написать прораммку, чтоб она чет нашаманила и все стало Ок - ему нуно лицензионку и пиратку чтоб такое сделать... Да вот еще че - рекомендую создать батник с вот такой: hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 400000 строчкой внутри, это форсирует игру юзать 400 мегов оперативы вместо стандартного мизера который стоит по дефалту... Разумеется такое надо делать если у вас пол гига оперативы, лагать станет на порядок меньше, да и подгрузка локаций вроде побыстрей.(Сообщение отредактировал Strange 23 нояб. 2004 2:09)
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 02:06 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
у меня версия аккурат на 1 двд
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 06:06 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Блин, а мою тему со сплинером, закрыли.
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 14:32 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Kain.gif |
| |
|
|
|
|
да вот и дождались мы Half-Life 2.. игра блеск идёт на моём Атлоне 1700 почти идеально.. на средних настройках. Графика класс, геймплей класс, темболее продолжение знаменитой игры.. Doom 3 со своей вродебы крутой графикой валяется на помойке и громко стонет.... теперь надо ждать GTA 4 и STALKER .
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 14:52 | Зарегистрирован: 22 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Владельцам GF4Ti и FX у которых игра определила тока DX8 - на DX8.1 мона перерубиться с помощью команды mat_dxlevel 81. На FX и 9-й доступен, однако фпс падают в 2 раза минимум... но таж водичка ваще улет...
|
Отправлено: 23 ноября 2004, 15:32 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Купил вот лицензионку.. Ровно за 699 рэ ^_^