Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Greetings
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: Greetings (from an animemusicvideos.org regular, and...)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Otohiko 

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Greetings to the Russian AMV community! I was wondering whether you guys even existed – and didn’t know for sure until today.

So, needless to say, I really have a lot of catching-up to do with Russian AMV’s, seeing how I’m yet to have one in my collection.

For those of you who’ve ventured over to animemusicvideos.org (especially their forums) before, yep, I am that exact Otohiko. For those who haven’t, or just never met me – well, there’s not really much to know. Yea, I made a few vids, but nothing that ever gained any particular recognition. I’m mostly known for the fact that I’m the most active poster on the forums (and actually, NOT at all because I'm a spammer).

Hmm, anyways, что же я хотел сказать.

А да! Я-то оказывается давно-потерянный "свой", и представьте себе, до сегодняшнего дня не имел малеишего понятия о существовании какого-либо Русского общества по делам АМВ.

Для тех кто не шпрехает по инглишу, я вот что говорил:

Здорово. Я есть Otohiko из animemusicvideos.org, и без интересной заметки от Esc через ихний форум о вас наверное бы не узнал.

Для тех кто бывал в тех краях - да, я тот самый Otohiko. Для тех кто не бывал или не встречал - знать о мне вообще-то особо нечего - так, сделал несколько достаточно долбанутых АМВ, которые широкой известности не получили. Я скорее известен тем что на данный момент являюсь самым активным постером на тамошних форумах.

В России я не бывал несколько лет, но язык очевидно не забыл....

В общем, будем смотреть - признаться честно, пока ни одного русского АМВ не видел, и с редакторами не общался. Понравится - буду время от времени здесь вылезать. Если вам нужна помощь связываться с англоязычными АМВшниками мира, или чего переводить - могу помочь. У меня и связи, и профессиональная квалификация в английской грамоте...

Всем привет!

Отправлено: 26 ноября 2004, 01:27 | Зарегистрирован: 26 ноября 2004
EvilSpider 
Злой Админ
 Администратор
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Ну типа hi тогда, welcome, и всё такое. ::)

Как относиться к факту лидерства по постам на форумах amv.org (у меня там голова кружиться начинает, поэтому практически не бываю) пока не знаю, но в свете грядущего english-варианта сайта, любая квалифицированная помощь нам вполне может понадобиться, так что не теряйся.

P.S. И что это за заметка Эска, кстати, хотелось бы узнать? ::)

Отправлено: 26 ноября 2004, 10:39 | Зарегистрирован: 19 октября 2002
shad 
Мимо проходил...
 Зритель

Смотрит:
ничего не смотрю )
Читает:
умную литературу
Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Welcome brother from  USA (probably :) )

I'm glad to see you in russian forum about AMV :)  Though i'm guest too. :) But from Russia :)))

I'll not be a talk much words, I'll say - WELCOME :)))

В общем, приветствую :)))))))

Отправлено: 26 ноября 2004, 11:26 | Зарегистрирован: 18 октября 2003
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Otohiko  Hello, USA brother ! В общем привет и добро пожаловать ! Чем больше людей, тем лучше ! А ты и правда оттуда ? Ну ... из США ? Прикольно ! А вот у меня есть несколько вопросов по поводу разговорного английского ! Ты можешь ответить если что ?
Отправлено: 26 ноября 2004, 15:19 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
Alucard 
Бешеный некрофил чревоугодник
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif

NightPunisher
Ага идея оччччень хорошая, надо у него аську стрельнуть и будем на практике институтцкие знания отрабатывать!
Отправлено: 26 ноября 2004, 15:54 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Otohiko
Судя по переводу собственного текста, ты весьма неплохо знаешь русский язык, так что скажу просто. Привет. :::)
Отправлено: 26 ноября 2004, 16:55 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
Otohiko 

EvilSpider
К моему лидерству, пожалуй, лучше никак не относится - получилось это совсем случайно (они убили сбой "Общий" форум, после чего многие закоренелые постеры сайт покинули, от скуки. А мне почему-то только интереснее стало...).

А Esc, незнаю как, откопал пост месячной давности где я интересовался, куда девались российские клипмейкеры - и лично ответил. Вот и вся история.

shad & NightPunisher
Почти угадали - континент тот, страна другая. Живу, с недавних пор, в столице Канады. Есть вопросы с английским - давайте, тем более если с разговорным.

Для справки - я закончил Канадскую школу с эквивалентом 5+ по инглишу, и сейчас учусь на 3м курсе по лингвистике, подрабатывая редактором кой-каких текстов...

Feniks
Спасибо.

А вообще какой язык я знаю лучше, сказать трудно. Пожалуй английский, по крайней мере в письменном варианте...

Ну, всем спасибо за приветствие. До сих пор разбираюсь с здешними форумами, а вот клипов уже несколько посмотрел, и вполне впечатлён. Тут водятся клипмейкеры мирового класса, которые к большому сожалению совсем неизвестны англоязычным фанатам...

Отправлено: 26 ноября 2004, 23:41 | Зарегистрирован: 26 ноября 2004
shad 
Мимо проходил...
 Зритель

Смотрит:
ничего не смотрю )
Читает:
умную литературу
Цитата
Тут водятся клипмейкеры мирового класса, которые к большому сожалению совсем неизвестны англоязычным фанатам...

Otohiko

Ну так вы вообщем и можете это попробывать исправить :)

Отправлено: 27 ноября 2004, 02:57 | Зарегистрирован: 18 октября 2003
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Otohiko
Отлично. Молодец, что добрался. Надеюсь, тебе у нас понравится. Ройся пока в наших залежах, а в будущем я очень расчитываю на твою помощь в оформлении английского варианта нашего сайта.
Отправлено: 27 ноября 2004, 08:55 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Alucard 
Бешеный некрофил чревоугодник
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif

Оки, я тебе в "Личные сообщения" написал. В правом верхнем углу будет клопка мигать - нажми её.
Отправлено: 27 ноября 2004, 09:17 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002
Otohiko 

Да, пока нравится - форум вроде понял, теперь только бы клипов побольше набрать...

Кстати, замечаю что за и исключением наиболее известных клипмейкеров и победителей крупных конкурсов, здесь не очень популярны некоторые примечательные клипы с Запада - заимусь ка я регулярным посещением и дополнением "Лаборатории", может кому-нибудь будет интересно и даже полезно...

Отправлено: 27 ноября 2004, 10:03 | Зарегистрирован: 26 ноября 2004
 10 ответов после 26 ноября 2004, 01:27 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Greetings

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика