Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Сценарий и эффекты
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: Сценарий и эффекты (Сценарий и эффекты)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
den 

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
помогите со сценарием для создания фильма для пенсионного фонда
Отправлено: 10 ноября 2004, 09:00 | Зарегистрирован: 10 ноября 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
На аниме чтоль ? :lol:
Отправлено: 10 ноября 2004, 10:08 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Cooller 
Shadow
http://85.88.188.232/art/avatar.gif
 Модератор
 Зритель

den Ну-ка, в личные сообщения поподробнее..
И просьба к EvilSpider - если можно, ip этого товарища.
Отправлено: 10 ноября 2004, 10:35 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003
Alucard 
Бешеный некрофил чревоугодник
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
В лёгкую! - сделай клип на русскую песню "Валенки" а аниме "Джин рох" - немецкие сопоги, да свастика - бабки вспомнят боевую молодость!
Отправлено: 10 ноября 2004, 16:44 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002
Mihama Chio 
Гражданский Паттизаннэн-Хентайщик!!!
 Критик

Смотрит:
зергов (безкавайных тварей)
Слушает:
сигнал тревоги
Смешно. Даже очень. Еще пару выстрелов вставить и криков о помощи тех кому ноги оторвало. Зашибись получиться!!! :asthanos:
Отправлено: 11 ноября 2004, 13:44 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004
Alexandr_SergeeWITCH 
Special Bonus
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif
 Посетитель

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Mihama Chio
Alucard
Какое неуважение к своей истории! Да наши предки сотнями погибали. Бесстрашно. А вам, наверное, если пальчик отрезать, уже вопли будут? Начинающие хирурги...
Вот точно говорят... Поколение после победы над фашизмом (которое ничего не знает о фашизме) — это проигравшие... Ничего не знают о том, что было.
Отправлено: 11 ноября 2004, 20:36 | Зарегистрирован: 09 июня 2003
Alucard 

Alexandr_SergeeWITCH
А я с тобой согласен. Мало того я лично знаю людей которын состоят в РНЕ и прочил про-фашистких организациях. На это к делу не относится, и вообще я щас скажу оффтоп. Что ж это получатся - наших на войне погибло в несколько раз больше чем немцев, а они всё равно живут лучше нашего. Несправедливо. Надо было их всех изничтожить? А как же незабвенный Рамштайн, Мегахертз и "Беги Лола Беги!" Ещё меня бесит что основной курс истории почему-то состоит теперь из гражданской революции 1917 года, а не из 2-й мировой, веть эта штука была помаштабнее революции. Значит в том что мы плохо знаем 2-ю МВ не наша вина, а вина тех кто составляет нам учебные программы (дядки из министерства образования), значит наша совесть чиста и нет нашей вины в том что нас учат неправильно. Значит можно спать спокойно. Исправить это не внаших силах, так как ТУДА всё равно никто из нас не попадёт и не повлияет на процесс. Так что надо просто следовать совету Маркиза Де \Сада - представить что кремовый пудинг (ну это я утрирую и метофоризирую)
А ТЕПЕРЬ СЦЕНАРИЙ. Без приколов и проч. Взять акустическую песню про войну. Что-нибуть жалостливое. И сделать клип на аниме "Хотару но хака" - Могила светлячков. Ну тут без коментариев - всё и так понятно. Мы (молодёж) вот например в школе до черта подобной гадости учили.
Кстати этот чувак (den) из Казахстана, а я не знаю, воевала ли эта страна вообще.
Отправлено: 11 ноября 2004, 21:27 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002
Alexandr_SergeeWITCH 
Special Bonus
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif
 Посетитель

Alucard
Что ты со мной согласен, это прекрасно. Но, вообще, мои возмущения были вызваны промелькнувшими в теме оторваными ногами и т.п. Я считаю, что не всякий юмор уместен. Особенно если это юмор над стариками!

Теперь по поводу той идеи, которую ты предложил по поводу видео на "Могилу". Ты знаешь, что такое песионный фонд? :_)) Это никак НЕ вязано с войной и мало связано с ветеранами. Сейчас на пенсию уходят люди, уже войну не заставшие. Мало того, как ты правильно сказал, не все еще воевали. Песионный фонд — это из области социального обеспечения. Кстати, а как же пенсии по инвалидности т.п.? ;_) В общем, идея клипа про войну, в данном случае, вообще не котируется. И еще. Конечно, была война. Но она связана с потерями, травмами, испытаниями. Черная полоса жизни. У меня бабушка сразу плачет, как только вспоминает ее. Да и я бы плакал, если бы мне об этом напоминали все время. Уважаешь людей за подвиг — помоги им, а не вспоминай то, что им и так неприятно вспоминать.

(PS А вот т.н. "организации" ты ИМХО зря вспомнил. Поговорил бы с тобой, но тут вообще не место для таких разговоров. Я сам — политический моральный урод, но ВОВ я всегда воспринимал как трагедию... Впрочем, не место. Ой, не место...)

(Сообщение отредактировал Alexandr_SergeeWITCH 11 нояб. 2004 23:06)

Отправлено: 11 ноября 2004, 22:49 | Зарегистрирован: 09 июня 2003
Alucard 

Alexandr_SergeeWITCH
Но ты сам подумай - у некоторых (в том числе и у меня) старые люди ассоциируются с войной потому что они под это событие ворзастом подходят, хотя не все ПЕНСИОНЕРЫ воевали это ты верно сказанул. Но ты видел аниме про стариков? А про организации соц обеспечения стариков? ( я лично нет, да представить ТАКОЕ мне просто дико)Вот я выбрал на мой взгляд более близкую дедушкам и бабушкам тему.
Не понял твоего отношения к скинам - ты за или против? Если против, то давай я тебе на мыло кину очень интренсную статью про "негров" и "хачиков", так ты 100пудово узнаеш много нового.
Отправлено: 12 ноября 2004, 08:23 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002
Chupa 
a.k.a. Tar4s
 Автор

den
На кой тебе пенсионный фонд?
Отправлено: 14 ноября 2004, 00:51 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003
Mihama Chio 
Гражданский Паттизаннэн-Хентайщик!!!
 Критик

Смотрит:
зергов (безкавайных тварей)
Слушает:
сигнал тревоги
Alexandr_SergeeWITCH 28,5000000 человек с советской стороны лежат в земле. Примерно треть лешилась конечностей и других органов. Моему прадеду вырвало кусок плеча осколком. КАК такое можно уважать??? Соцобеспечение внекуда.( спасибо политикам)

Alucard Что история с 2-ой мировой должна начинаться, это хорошо. Воспевание неудачь, подвигов и героизма это очень хорошо. Но НЭОнац..... Это както невяжеться. Выходит люди воевали незачто??? За идею мира????
Так почему-ж песня должна быть грусной???? Надо чтото повеселей!!! Устрой маленький, но лучик света, в царстве тьмы и невежиства......

den Фильма для пенсионного фонда? Поясни поподробней....

Отправлено: 14 ноября 2004, 17:46 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004
 10 ответов после 10 ноября 2004, 09:00 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Сценарий и эффекты

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика