|
|
Каким должен быть идеальный ролик на ваш взгляд?
|
Отправлено: 07 октября 2005, 22:35 | Зарегистрирован: 05 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Это все-равно, что спрашивать, каким должен быть идеальный фильм, идеальный рисунок или идеальное музыкальное произведение. По-моему, здесь и вообще, по отношению к любому творчеству, понятие "идеальный" просто неприменимо...
Исправил(а): TVB, 08 октября 2005, 07:45
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 07 октября 2005, 22:58 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Он должен нравится мне :)
|
Отправлено: 07 октября 2005, 23:28 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | На свою любовь... |
Работает над: | иксы и что-то другое... |
|
|
|
79D37 fallout Неправильно Он должен нравится мне
-------------- Бойтесь меня! Я хороший ^_~V
|
Отправлено: 07 октября 2005, 23:33 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
мало того,что понятие "идеальный" абсолютно субъективно...так оно еще и зависит от целой кучи всяких факторов:настроения,положения звезд на небе и прочей мути...
в общем Фол точно сформулировал:чтобы клип нравился,желательно при каждом просмотре...
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 07 октября 2005, 23:36 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Delacroix 79D37 fallout ну а уж если клип нравится вам обоим...
зы:по существу,идельный клип..ну или максимально приближенный к идеалу - это выполненный на хорошем техническом уровне атмосферныйклип,обладающий сюжетом.Вот только каждый из этих пунктов определяется лично мной и с мнением других людей может не совпадать
Исправил(а): RaiteR, 07 октября 2005, 23:48
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 07 октября 2005, 23:41 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
RaiteR Если нравится и Delacroix и 79D37 fallout, то это еще не идеальный ролик. Вот, если понравится мне... ))) ariman Пожалуй, он должен быть технически верно сделанным + нравился зрителю. Это в общем :-)
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 07 октября 2005, 23:52 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Вывод, он должен нравиться ВСЕМ, но главное мне
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 08 октября 2005, 00:08 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
ariman Согласен с TVB, "идеальных" роликов не существует, и не может существовать в принципе (это относиться абсолютно к любым вещам в мире, правда в религии (любой) на это несколько несколько другой взгляд }:) ). Идеал - это АБСОЛЮТНО максимализированная (имеется ввиду приближение к какому-то идеальному параметру) характеристика или сумма характеристик какого-либо объекта или сам объект. Пример: предположим есть какой-то клип который я считаю идеальным, через какое-то время я увидел другой клип который оказался лучше того. Значит тот первый клип не является идеальным по определению (читай выше). Вывод: какой бы "идеальную" вещь мы не встретили, всегда найдётся другая вещь которая будет ещё "идеальней".
Мораль сей басни: Не стоит искать идеал - его не существует, но всегда стоит к нему стремиться.
З.Ы. Загнул однако }:)
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 08 октября 2005, 00:33 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Скай хотелось бы знать какой же в религии взгляд на идеальный ролик:biggrin::biggrin:
|
Отправлено: 08 октября 2005, 17:47 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Не должно быть идеального клипа, инче стремится уже некуда будет =)
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 08 октября 2005, 17:56 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Silverwinged можно будет стремиться сделать клип идеальней этого идеального
|
Отправлено: 08 октября 2005, 18:19 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Если ролик будет идеальным, он никому не будет интересен!
Исправил(а): Bakemono, 08 октября 2005, 20:37
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 08 октября 2005, 20:36 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
Смотрит: | бешенными глазами в монитор и ищет что-н |
Слушает: | Flёur... а больше нечего, всё нафиг поле |
|
|
|
Если ты просто хочешь чтобы твоя работа нравилась большинству зрителей, которые АМВ вообще не видели то обрати особое внимание на музыку. Это первое на что они смотрят (сужу по себе в начале творческого пути и некоторым подопытным местным жителям ^_~. Или сделать хорошую драму, чтоб на слезу пробивало.
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 08 октября 2005, 21:09 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
RaiteR Я имел ввиду само понятие идеала, в любой религии есть свой идеал.
Silverwinged Его и не может быть, поэтому людям (и не только };) ) всегда будет к чему стремиться.
Bakemono Интересный взгляд }:), пояснишь?
Jet.Player А какой она (музыка) должна быть?
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 08 октября 2005, 23:19 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|