Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
По той причине, что сервер наш тяжело болеет и иногда ложится в связи с этим отдохнуть, открыл временное конкурсное зеркало здесь.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 04 октября 2005, 01:51 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
На сайте выложены правила конкурса. Документ строго обязателен к прочтению каждому участнику.
|
Отправлено: 14 октября 2005, 00:33 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
В связи с затянувшимся дауном сайта, регистрация продлена до 20 октября.
|
Отправлено: 16 октября 2005, 22:42 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Анкеты разосланы всем участникам. Если по каким-то причинам анкета до вас не дошла - срочно свяжитесь со мной [ [email protected] ].
|
Отправлено: 21 октября 2005, 22:41 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Регламент отсева
Определилась схема отсева на AKROSS Con 2005.
Всего, по итогам отсева будет отобрано ровно 40 клипов, которые продолжат борьбу за призовые места в основной группе, и авторы которых получат возможность голосовать. Весь процесс отсева пройдёт в три этапа.
1 этап.
Первые 20 мест "зарезервированы" для авторов, которые уже доказали свою квалификацию на том или ином этапе, и от которых АКРОСС вправе ожидать хороших работ. Отобраны авторы по условному "рейтингу", где учитывается уровень клипмейкерского мастерства, а также успешность и периодичность участия в наших прошлых конкурсах:
Adruin Bakemono Darius GQ Del'ka Esc EvilSpider Fynjy Kensuke Leech LSSR Luna_Neko Pokich Shepherd Silverwinged & Altavista StrajDevil Tayo Troyan TVB Wrecker Александр Сергеевич Нелидов
Клипы этих 20 авторов попадут в основную группу автоматически. Что, разумеется, не отменяет необходимости соответствовать всем правилам, лимитам и здравому смыслу.
2 этап.
Ещё 15 клипов (больше, если кто-то из вышеперечисленных авторов не предоставит клипы к сроку) отберёт организационная комиссия конкурса (в неё входят EvilSpider, Esc и SpawN), руководствуясь исключительно качественным уровнем работ. Имейте в виду, что при прочих равных, предпочтение будет отдаваться клипам на уникальное аниме/игру, нежели на часто используемый материал (NGE, FFVII:AC, Appleseed и т.д.). Итоги отсева будут опубликованы 20 ноября.
3 этап.
И, наконец, ещё 5 клипов будут отобраны ближе к завершению конкурса из числа тех предварительно отсеянных работ, которые получат больше положительных отзывов на форуме. Имейте в виду, что будут учитываться только отзывы проверенных пользователей нашего форума, виртуалы и друзья не помогут.
--
Последнее. И новое. В том случае, если зарегистрированный автор не успеет предоставить клип к 15 ноября (к отсеву), он всё ещё может сделать это в срок до 1 декабря, но расчитывать в этом случае сможет только на последний, третий этап.
Удачи.
|
Отправлено: 04 ноября 2005, 03:22 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Важный ахтунг. :(((( С прискорбием сообщаю, что из аплоада пропало несколько клипов. Наиболее вероятная причина: чьи-то злонамеренные действия. К моему глубочайшему огорчению, протоколирование действий на фтп было отключено, и я теперь даже не могу выяснить, что же там произошло на самом деле. Все, кому я не отписал о прохождении проверки или проблемах с клипом (кроме Bakemono, dD.S1nT3z, dD.Shirow, KocTonpaB, narsil, StrajDevil - эти благополучно лежат, дожидаются проверки), срочно свяжитесь со мной.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 12 ноября 2005, 21:02 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Изменения в регламенте:
По многочисленным просьбам, крайний срок закачки клипов сдвигается на 25 ноября. Отсев, таким образом, будет проведён 1 декабря. Демонстрация продолжается по графику.
|
Отправлено: 14 ноября 2005, 05:57 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 02 декабря 2005, 03:00 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Итак, все конкурсные клипы выложены и доступны к скачиванию. Напоминаю всем финалистам (а также потенциальным финалистам), что каждый участник финальной части должен просмотреть ВСЕ без исключения 40 клипов, отобранных в финал (хотя бы в превью-версиях). Только при выполнении этого условия участник имеет право проголосовать.
До 20 декабря (включительно) все участники финала получат на указанный при регистрации адрес e-mail форму для голосования, с подробной инструкцией о дальнейших действиях. Тем, у кого уже были накладки с почтовыми ящиками, рекомендую заблаговременно решить все свои проблемы и поставить меня в известность обо всех изменениях (иначе рискуете пропустить голосование и быть оштрафованными согласно правилам).
Напоминаю, что любая агитация (как за, так и против какого-либо клипа - участника финала) до подведения итогов голосования запрещена. Смело высказывайте своё личное мнение, но не пытайтесь оказать давление на мнения окружающих. Очень расчитываю на вашу корректность и сознательность в этом вопросе, иначе буду вынужден применить меры.
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 03:17 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ВАЖНО!!
Формы для голосования разосланы всем финалистам. Подробные инструкции содержатся внутри документа. Если кто-то до сих пор не получил форму - срочно свяжитесь со мной, указав альтернативный e-mail адрес.
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 03:18 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|