http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Есть люди, которые не пьют принципиально. Есть люди, которые принципиально не просыхают. Есть просто грамотные любители выпить. Есть алкогольно-анимешные клубы (кваса-кваса, клуб правильных бухариков и т.п.).
А кто что думает по этому поводу? Стоит сказать, что алкоголь плохо (чтобы тему не прикрыли).
А еще я однажды смешал "Виноградный день" (очень дешевое, но очень вредное пойло) и аминазин (лекарство, которым лечат психов).
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 03 апреля 2006, 12:43 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Ф топку }:)
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 03 апреля 2006, 23:36 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Пиво - лучший напиток который придумало человечество
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 04 апреля 2006, 03:22 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Alexandr_SergeeWITCH Вот за что я тебя люблю - так за твои темки.... А вообще я пью.... И перепивала многих парней которые пытались меня споить и воспользоваться мной... Десу... Это я их спаивала....
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 04 апреля 2006, 05:50 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата | И перепивала многих парней которые пытались меня споить |
Урд может они просто слабоки я бы с табой посаривновался кто больше выпьетм в компашке не кто ещё больше меня выпить несмог!!!
P.S. Пиво с рыбкой ето хорошо!!!!
Исправил(а): Night Wolf, 04 апреля 2006, 07:30
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 04 апреля 2006, 07:29 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|
|
Сергеич опять социальную тему создал... Да алкоголь это зло, правда, до появления компа это было одно из основных моих увлечений, делать было нечего, пили... А сейчас даже неохота, я лучше чего-нибудь полезное накрапаю, нежели буду валяться в отключке или мучатся похмельем... Те, кто продолжали пить из моей компании, опустились до уровня дворовых бандитов, лица на них нет, одна лишь мысль в башке кого отоварить, чтоб хватило на литр левого спирта и потом залить им свою глотку...
|
Отправлено: 04 апреля 2006, 09:46 | Зарегистрирован: 21 октября 2005 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Цитата | Сергеич опять социальную тему создал... |
О да! Я социальны и актуальный, а вы замкнутые личности — мультики смотрите.
Цитата | Те, кто продолжали пить из моей компании, опустились до уровня дворовых бандитов |
Я буду продолжать пить! Если я буду бандитом, мне будет легче в жизни и на Акроссе.
Цитата | Да алкоголь это зло, правда, до появления компа это было одно из основных моих увлечений, делать было нечего, пили... |
Компьютер зло! До появления алкоголя в моей жизни я только и делал что сидел за ним как ботаник и опущенец.
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 04 апреля 2006, 11:41 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата (Alexandr_SergeeWITCH @ 04 апреля 2006, 11:41) | Я буду продолжать пить! Если я буду бандитом, мне будет легче в жизни и на Акроссе. |
Не, легче тебе не станет, это точно. А на Акроссе бандитизм вообще ни как не отразится =) разве что... представил Сергеича отнимающего у новичков их АМВшки..... А про то что комп это зло, я не отрицаю, но зло которе все же приносит деньги..., а веселого общения мне на телевидинии каждый день хватает по уши.
Исправил(а): ArseniX, 04 апреля 2006, 17:41
|
Отправлено: 04 апреля 2006, 17:33 | Зарегистрирован: 21 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну что я могу сказать ... Самогонка - это яд, от неё дома горят Не пей Сергеич , а то глупеньким станешь...а то и вообще неадекватным станешь , так что крепись .. я те пить не позволю .. я за тебя всё выпью ^_~
|
Отправлено: 04 апреля 2006, 18:58 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif |
| |
|
|
|
|
Урд Я бы тож с тобой посоревновалси
NightPunisher Вот потеплее и побухаем на природе с шашлычком, понятно дело не в двоем, а еще кого-нить с собой возьмем
-------------- Со мной всегда мой катана! ------------666------------ StrajDevil: AMV-клипмейкер
|
Отправлено: 04 апреля 2006, 20:25 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Straj Вот приеду к вам, поймаю, и напьюсь
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 04 апреля 2006, 20:32 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | рок,панк-рок и т.д. |
|
|
|
Alexandr_SergeeWITCH К алкоголю отношусь параллельно,пью тока по праздникам StrajNightPunisher Я б к вам тоже на шашлычок.Возьмете?
-------------- В ежедневном движении вперёд и назад, Мы живём забывая сжимать тормоза
|
Отправлено: 04 апреля 2006, 20:49 | Зарегистрирован: 17 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Больше не о чем поговорить, что ли? Дальше видимо будет тема про траву, и ещё чего -нить.... ну вас
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 04 апреля 2006, 20:54 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
StrajЦитата (Straj @ 04 апреля 2006, 20:25) | Вот потеплее и побухаем на природе с шашлычком, понятно дело не в двоем, а еще кого-нить с собой возьмем |
О! Дело говоришь ! Хехе а прихватить .. хм как думаешь кого бы взять с собой ? ^^ Zlobny den Мы тебя тож ловить будем .. и все вместе напьёмся meka О ! На ловца и зверь бежит .. то есть Мека .. конечно же возьмём ^_~ Kaito Но но ... травку мы ни ни .. не балуемся мы этим делом
|
Отправлено: 04 апреля 2006, 21:09 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Kaito Да....дурацкая тема действительно мне кажеться....все помоему определились про алкоголь для себя еще лет в 13-15....
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 05 апреля 2006, 01:41 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
|