| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Благодаря бдительности нашего товарища NIGHT-а был раскрыт случай хищения клипа в особо циничной форме. Некая сволочь под ником quazza97 украла клип команды NetTroop - Alukard's party и выдала его за свой. В комментариях "автор" рассказывает, сколько часов делал клип, какой кучей программ при этом пользовался. И что особенно нагло, даже послал его на какой-то конкурс. И даже не обратил внимания, что на крутящемся колесе написано слово NETTROOP. Всё-таки высшие силы благоволят к честным людям и наказывают негодяев.
Я немедленно отослал ноту протеста руководству орга. Подождём, как они отреагируют. Самому автору писать не стал и вас также прошу ничего не писать, дабы его можно было поймать с поличным. Большое спасибо NIGHT-у за помощь и за наблюдательность!
P.S. Кстати, это не означает, что вам надо срочно всем пихать свои имена и фотографии в клипы. Даже без имени было прекрасно видно, что это один и тот же клип, и НетТрупы залили его на орг двумя годами раньше. Лучший способ зафиксировать свои права - это публикация клипа у нас и на самом орге. Даты публикации подделать без сговора с администрацией невозможно.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 31 августа 2006, 05:33 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
А вот какой интерес людям выдавать чужие клипы за свои? удовлетворения же ноль от такого климэйкерства
|
Отправлено: 31 августа 2006, 07:58 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да я несколько не сомневаюсь, что клипы авторов Акросса уже не раз выигрывали на каких-либо небольших конкурсах. Причем выйгрывшими были как раз не авторы, а левые "человеки".
Gaurry я лично тоже не понимаю зачем "людь" с таким дурацким ником как quazza97, вывесил чужой клип на орге. Там что за хороший клип какой-то приз прилагается или или еще что? Респект то я думаю такой не кому не нужен. Хотя...
А на самом Акроссе казусов с воровством клипов не было? Ну там, взяли зарубежный клипик и выдали за свой?
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 31 августа 2006, 08:34 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (FoXwhite @ 31 августа 2006, 08:34) | Причем выйгрывшими были как раз не авторы, а левые "человеки". |
А откуда тебе то это извесно, а? Уже есть опыт?
Цитата (FoXwhite @ 31 августа 2006, 08:34) | я лично тоже не понимаю зачем "людь" с таким дурацким ником как quazza97, вывесил чужой клип на орге. |
Это делается для того чтоб все думали, что ты крутой клипмейкер - и ждали от тебя новых крутых клипов - хм... тоесть краж.
Цитата (Esc @ 31 августа 2006, 05:33) | Кстати, это не означает, что вам надо срочно всем пихать свои имена и фотографии в клипы. Даже без имени было прекрасно видно, что это один и тот же клип, и НетТрупы залили его на орг двумя годами раньше. |
А зачем тогда было предупреждать руководство орга - раз там все прекрасно видно? Помойму это какраз и доказывает что необходимо пихать титры в сам клип под музон - такие титры хотябы сложней вырезать и исправить чем те которые стоят в начале или конце клипа на черном фоне.
Цитата (FoXwhite @ 31 августа 2006, 08:34) | А на самом Акроссе казусов с воровством клипов не было? Ну там, взяли зарубежный клипик и выдали за свой? |
Конечно нЕт! Ну еслив тока не считать переделаного мной клипа "EvilSpider Studio - Silence (contest version)" (его титры на черном фоне я между прочим оставлял ) ну и там парочку переделаных клипов от Esc-а.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 31 августа 2006, 09:58 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Хммм... вы только на баллы посмотрите!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 31 августа 2006, 10:19 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Какой бы клип скрысить...
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 31 августа 2006, 12:22 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | J-Music, Ария, Натиск и др. |
|
|
|
2 Bakemono: я знаю какой - Devil May Rock!
-------------- Жизнь - репетиция смерти.
|
Отправлено: 31 августа 2006, 12:29 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Bakemono
Цитата (PSet @ 31 августа 2006, 12:29) | Bakemono: я знаю какой - Devil May Rock! |
Нет, нет уж лутше сразу ЭТОТ! чтоб потом отправить на этот же конкурс. P/S: Интересно какая реакция будет у руководства орга?
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 31 августа 2006, 13:44 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не первый случай воровства..... Думаю, могие помнят, как 2 года назад один веселый парень украл WOTB. И старался доказать, что это скорпы его стырили И у буржуев тоже воровали.... помню такие темки были. Просто действительно, надо быть чуть-чуть бдительным. И при обнаружении кражи не кидатся разу на гада, а аккуратненько собрать всю инфу и потом уже резко по ему долбануть!
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 31 августа 2006, 14:47 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Darius GQ, вряд ли уж легко будет остаться рассудительным, если обнаружишь, что какое-то убожество подписалось под работой, которой ты отдал миллиарды нервных клеток и тонны времени...
|
Отправлено: 31 августа 2006, 16:36 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Что порадовало, автор в коменте еще утверждает что музыку сам сочинил. Еще бы написал что и аниме сам нарисовал.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 31 августа 2006, 16:43 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Это тогда не настоящий клипорез, а коррозия. Пускай это будет на его совести. Других слов ненахожу.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 31 августа 2006, 16:58 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Сейчас заглянул в его профиль...
Цитата | Dbz - Senses Fail - Handguns and Second Chances (2004-11-05) The Gohan-Dabura Fight Part 1 (2004-11-05) Gohan-Dabura Fight part 2 (2004-11-06) Gohan-Dabura Fight Part 3 (2004-11-06) Dbz - Godsmack - Bad Religion (2004-11-07) Dbz - Disturbed - Violence Fetish (2004-11-08) Rurouni Kenshin - Drowning Pool - Bodies (2004-11-10)
|
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 31 августа 2006, 18:10 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
PSet Точна!!! Ща спору, только вот свой логотип вставлю!!!
А вообще парень хам. Я бы ещё понял вариант, когда берется клип с хорошей идеей, но с поганой реализацией, и на его основе делает что-то типа ремикса. Но вот такой наглый крадеж....
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 31 августа 2006, 18:39 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Цитата | Что порадовало, автор в коменте еще утверждает что музыку сам сочинил. |
Какой талантище однако! Сцуко...
Esc Каковы результаты? День прошел. Руководство орга хотя бы почесалось? И что может грозить вышеозначенному товарищу, что присвоил чужой клип, кроме банального бана?
Исправил(а): Ronin, 31 августа 2006, 19:01
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 31 августа 2006, 18:59 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|