Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » GTA SA
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: GTA SA (Мне понравилась)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Bersercer 

Смотрит:
В будущие моей жизни.
Слушает:
Megaherz, Nightwish, Hellsing, Paul Maur
Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Я хочу поделится впечетлениями. Купил я себе эту игрушку, даже не себе а брату. Думал фигня, такая-же как и GTA VC, но я глубоко ошибся, она оказалась сверх увлекательная по части гемплея, правда сюжет подкачал. Вай Сити я не любил из-за её детсковатой натурой, а тут всё исправленно. И вобше за ней не соскучишся иследуя этот город, прыгая на порошуте, летая на истребителе, отыскивая редкие машина и тюнинговать их, когда ещё можно бедет поездить на комбайне для уборки урожая сметая все людей. И многое многое другое всё не перечислить.
P.S. не когда не думал, что буду хвалить GTA

--------------
Не предлогайте мне скачать.
Я модемщик
Отправлено: 13 июля 2005, 23:45 | Зарегистрирован: 27 мая 2005
Pokich 
каких мало
 Автор АКРОССа

Слушает:
Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM
Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
А у меня глюк. Там, где я сейчас, на Radeon 9100, модельки людей криво отображаются - полигоны рисуются через один. И дрова не помогают. Так что играть буду только в августе - как домой вернусь.
А еще пад с собой тащил :sad:

--------------
Старый жанр - амв-хохлома
Отправлено: 14 июля 2005, 03:06 | Зарегистрирован: 23 октября 2003
EvilSpider 
Злой Админ
 Администратор
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Фигня-фигнёй. Никаких принципиальных улучшений по сравнению с предыдущими частями не увидел. Всё тот же тупой бандитизм и экстремальное вождение в нетрезвом виде. Скучно.

--------------
"If you don't pull the strings, then you're a puppet"
Отправлено: 14 июля 2005, 04:08 | Зарегистрирован: 19 октября 2002
Delacroix 
MadNiceGuy is me!
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg
 Автор

Смотрит:
На свою любовь...
Работает над:
иксы и что-то другое...
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Согласен на 100% с Пауком, эта игра ни чуть не увлекательней остальных частей. Но меня порадовала одна вещь - я вдоволь гоняю на велике, вот уж не подумал, что буду играть в нее только из-за этого ;)

--------------
Бойтесь меня! Я хороший ^_~V
Отправлено: 14 июля 2005, 12:58 | Зарегистрирован: 19 мая 2004
Alexboy 
Тень Романтика
 Автор

Смотрит:
На Небо..
Слушает:
Мир..
Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
на соньке играл, ниче так, мне что в прошлой что в этой нравится не сюжетная часть, а простое шатание по миру, но вот на РС какая то лажа, мало того что без диска не пашет, так еще и  вылетает с входом в невыходимый режим ожидание, во как :smile:

--------------
Забавно, но жить мне нравится...
Отправлено: 14 июля 2005, 13:23 | Зарегистрирован: 04 января 2005
SpawN 
x_O
 Зритель

Pokich
Вроде с радеоном там действительно проблемы бывают. Посмотри тут - http://gta.ag.ru/sa/

В остальном могу сказать что игра шедевральна. Только не надо говорить что нет ничего нового. Нового там очень много. Просто если не нравиться сама идея то садиться за неё точно не стоит. Остальным отрываться по полной программе.

--------------
Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
Отправлено: 14 июля 2005, 23:58 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
79D37 fallout 
21st century man
 Автор АКРОССа

Хорошая игра, после умных рпг идёт на ура. Вождение в нетрезвом виде решает :)
Отправлено: 15 июля 2005, 01:07 | Зарегистрирован: 26 января 2004
General Psy 

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Парни это все лажа вождение велика, секс (нужен патч), атомобили разные ну как VC... почти!!!! Я получил лицензию пилота и чего... Можно управлять любым самолетом который находиться в аэропорту, в плоть до реактивного, к сожалению там нет больших самолетов. Но сама фишка это бейс-джампинг. Я нашел там парашут и начал прыгать со скал и дамбы... пока не прыгал с небоскребов, единственное что плохо это надо возвращаться и подбирать парашут на горе где он и находиться. Игра просто супер хотябы ранообразием мотоциклов, прокачкой автомобилей NO2, сумасшедшим бесприделом на улицах, И еще в VC  я лично не помню чтобы игрок мог драться ногами... сдесь я прошол курс обучения и вперед ноги задирать. В общем я поночалу думал тоже фигня, но потом я был очарован! Мой вердикт СУПЕР! GTA:San Andreas - best game it`s today!
Отправлено: 15 июля 2005, 11:28 | Зарегистрирован: 20 декабря 2004
Red XIII 

Смотрит:
Elfen Lied
Слушает:
Rikku,Green Day
По началу я был в восторге т.к очень хотелось поиграть во что-нибудь кроме jRPG,но и в то,что мне нравится.Эта игра тем и стала,но через пару дней я ее забросил,а теперь к ней возвращаюсь только для разрядки нервов.

Исправил(а): Red XIII, 15 июля 2005, 14:35

--------------
"The people and the friends we have lost,
or the dreams that have faded...
Never forget them."
Отправлено: 15 июля 2005, 14:34 | Зарегистрирован: 15 июля 2005
Bersercer 

Смотрит:
В будущие моей жизни.
Слушает:
Megaherz, Nightwish, Hellsing, Paul Maur
Ну как это не чего нового, а как же элементы РПГ, создание своего образа, своя девчёнка, бесконечный город. Всё что можно было придумать в GTA, уже придумали, ну правда если хотите то вот вам новое,   главный персонаж ходит по улицам и вместо стволов ПОКЕБОЛЫ достаёт, и при этом орёт «Пикачу вызываю тебя»   . Так что, что можно было придумать в этоё игре уже придумали.

--------------
Не предлогайте мне скачать.
Я модемщик
Отправлено: 18 июля 2005, 23:48 | Зарегистрирован: 27 мая 2005
Boomen 

Смотрит:
не смотрит
Мне сдесь нравится очень широкий интерфейс игры. Прочсто уж очень классная свобода действий. Прям как ганстерский симс-action для садистов :)

--------------
@_@
Отправлено: 19 июля 2005, 02:02 | Зарегистрирован: 06 июля 2005
Retro 

моя сонька 2-я уже пол года как загнулась. блин, как jRPG могут надоесть?! вот будете на моем месте еще пожалеете о том что такая мысль взбрела в вашу голову! :dunno: ну а раз уж сонька в пролете, то мне и предоставилась возможность поиграть на компе.
В принцепе ничего отрецательного про нее не скажешь, мне понравилась. Разве что миссии на самолетах доканали, на мышке же фиг нормально угол подберешь, вот и мучался часа 4-е летать... уже не говорю сколько матов в адрес разработчиков за эти 4-ре часа мысленно полетело... :cloud:
Отправлено: 22 июля 2005, 18:30 | Зарегистрирован: 22 июля 2005
 11 ответов после 13 июля 2005, 23:45 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » GTA SA

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика