| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 23 марта 2004, 07:18 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Читал как то раз я интервью с известным психологом о толкиенизме в целом и толкиенистах в часности. Известный психолог утверждал, что все эти люди - его потенциальные пациенты. Причем в самых запущеных стадиях. Когда читал эту статью - ощущения примерно такие же. Кто там в девственницы - убийцы крайний? Никого??? Так я первым буду! (С) Почти по известному мультфильму.
|
Отправлено: 23 марта 2004, 07:51 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А мне новый статус Эска нравица!
|
Отправлено: 23 марта 2004, 08:00 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/BeezMan.gif |
| |
|
Смотрит: | FullMetal Alchemist, Hellsing Ultimate |
|
|
|
Ннда ну я пожалуй промолчу про изначально предвзятое отношение автора этой статьи. Но самое забавное и грустное в этом это ведь то что он точно отражает мнение среднестатистического обыватьля которое я из своих наблюдений могу сформулировать примерно так: "Мультики это для детей...... боже мой, какой кошмар, в этих мультиках убивают и женщины голые. От нмих же тети с ума сходят." И никак им не объясниьб что не все то для детей что мультфильмы.
|
Отправлено: 23 марта 2004, 08:43 | Зарегистрирован: 17 апреля 2003 |
|
|
|
|
|
Только я не понял при чём там аниме, если про фильмы рассказывается.
|
Отправлено: 23 марта 2004, 09:44 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Пипец... да мне надоело уже эти статьи читать.. Они низхрена в этом не понимают а все равно пишут... блин... Журналюги хреновы. Им бы лижбы нагадить комунить.
(Добавление от 23 марта 2004 10:05)
А еще эти флешки гребаные бесят!
(Добавление от 23 марта 2004 10:10)
пипец.... я плпкалЬ. Этой бабе..... руки бы оторвать.
|
Отправлено: 23 марта 2004, 10:04 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/DED M0P03.gif |
| |
|
|
|
|
Как я тебя понимаю, Kensuke, южас как смеятся охота от этих бездарных глупцов, что пишут про аниме с умным видом.. Ну и фих с ними - они недостойны ничего, кроме смеха над их (какое замечательное слохо) "злопыхательством".. Хау! Я все сказал
|
Отправлено: 23 марта 2004, 10:54 | Зарегистрирован: 21 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
это не статья, это оскорбление чистой воды имхо. абсолютно беспочвенное и сильное оскорбление.
|
Отправлено: 23 марта 2004, 11:09 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Jameson.gif |
| |
|
|
|
|
Оскорбление? Ну я бы не стал воспринимать ее настолько серьезно, чтобы считать оскорблением. А вообще доля истины в этом есть.
|
Отправлено: 23 марта 2004, 11:53 | Зарегистрирован: 13 февраля 2003 |
|
|
|
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg |
| |
|
|
|
|
Там кто-то посоветова посмотреть Евангелион... сурово. Просто очень сурово. После этого всех анимешников объявят последователями Святого Муна..:) Очень смешно. Jameson, доля истины есть во всем.. Даже в пути, с которого ты сбился.. Или с пути, на который ты взошел. :)
|
Отправлено: 23 марта 2004, 12:05 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да ладно, чем больше будет таких статей, тем больше народа заинтересуется аниме, потому как статья полная бездарность, тут даже нет потуг высасывания из пальца. Просто приводятся примеры супер-пупер посторонние. Как известно мир состоит из инь и янь, отсюда: если автор умеет только плеваться на монитор, то в аниме что-то есть =DОтсюда: Нормальный человек хотя-бы из-за ненависти к жалкому существу, заценит, что це за мультики такие. А идиоты как обычно пойдут на север.Они нам нужны? Ерунда короче, но как профилактика спускания пара перед конкурсом вполне подойдёт=) з.ы. Ой чуствую после моих рассуждений, вход в аську одного человека заколочен намертво.
|
Отправлено: 23 марта 2004, 12:15 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
"Довольно интересная статья" .......... Вот интересно только, тот кто ее писал, сам вообще рулит в этом или нет. Изгадить все просто, а вот понять.... А если этому челу не нравиться хентай, то это его личное... я бы свои тупые мысли при себе держал :)
|
Отправлено: 23 марта 2004, 13:04 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
да неужели непонятно ? писавший статью преследовал цель - связать засилье мирового терроризма (модной темы) с тем что нам показывают по телевизору буржуи. и аниме здесь лишь потому что модно. на его место могло быть всё что угодно. компьютерные игры, индийские музыкальные фильмы, игра "зарница". как вариант - "компьютерные игры своей жестокостью воспитывают целое поколение юных террористов в белых гольфиках", "пропаганда насилия в индийском кино подталкивает впечатлительных малышей выкалывать глаза у портретов Бен Ладена", "истончается грань различия между реальными пытками и разыгрываемыми среди пионеров учавствующих в "зарнице" под бдительным присмотром вожатых"понимаете - когда у писавшего статью наблюдается элементарное незнание предмета, то это достойно лишь усмешки - мол, не знает что говорит. но когда на читателя вываливают приготовленное со знанием дела, простите за выражение - дерьмо, то это уже считаю оскорблением. связать мировой терроризм, аниме и Тарантино с Миядзаки, объявив сие корнем всех бед и элементарно не замечать (не смотря на широту размаха автора статьи) российские бандитсткие сериалы и реалити-шоу - это уже дурно попахивает. мол в россии всё куда лучше. мля.
|
Отправлено: 23 марта 2004, 13:47 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
Депрессивный психоз в особо тяжелой форме |
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Dark SavanT.gif |
| |
|
Смотрит: | На билет в Сайлент Хилл |
Слушает: | что попадется, без разницы |
|
|
|
Цитата | ...аниме - японских мультфильмов, в которых малолетние школьницы и школьники истребляют своих взрослых врагов. | - Я плакал...Цитата | Но сюжет большинства из них примерно одинаков: маленькая девочка или маленький мальчик, демонстрируя невиданную самоотверженность - и жестокость, - спасают мир от вселенской катастрофы или устраивают страшный суд над своими врагами. | - Я опять таки плакал...Цитата | Неуязвимость маленьких героев аниме делает их идеальными террористами. | - ждем террактов от шахидок в школьных мини-юбочках и белых гольфиках :))(тьфу,тьфу,тьфу...)Цитата | Наше будущее прекрасно. Наше будущее носит косички с бантами, мини-юбку и гольфы. В маленькой белой ручке оно крепко сжимает автомат Калашникова. | - Я уже не плакал, а просто рыдал выпав с кресла...Короче, статья прикольна для Анимешника(любого, даже начинающего), но для простого обывателя... Эх, хоть бы мать на эту статью не напоролась, живо все диски в форточку полетят. З.Ы. Кстати, мне интересно, как выглядел бы "Убить Билла" с маленькой девочкой(ака Лаура) в роли главной героини. З.З.Ы. Гхм, сравнить Кайт и Унесенные призраками, ИМХО мог только человек эти вещи ни разу не смотревший... Может кинуть автору статьи ссылочку на эту ветку? (Сообщение отредактировал Dark SavanT 23 марта 2004 18:02)
|
Отправлено: 23 марта 2004, 13:55 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Dark SavanT Может кинуть автору статьи ссылочку на эту ветку? ты думаешь что оно будет это читать ? оно написало и плевать хотело с высокой колокольни на то, что кто-то там думает про его писанину.
|
Отправлено: 23 марта 2004, 14:09 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
|