| |
Зритель |
|
|
|
|
Каких только патей не было. Даже Хентай-пати была ) Если бы была организована вечеринка на тему АМВ, Вы бы пришли? Что бы Вы хотели видеть/слышать на такой вечеринке?
|
Отправлено: 31 октября 2006, 21:57 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Конечно приду, если ты её организуешь не далее 100 миль от Сан Антонио.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 31 октября 2006, 21:59 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А что значит, вечеринка на тему "АМВ"? Я знаю у нас в Питере были АМВ показы.... на обычных вечеринках иногда крутят АМВ.... а вот тема: "АМВ-пати"... не очень понимаю...
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 31 октября 2006, 22:01 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Я тож приду. А увидеть я хотел бы парочку своих клипов - в сочетании с ещё минимум пять десятков клипов
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 31 октября 2006, 22:01 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Esc, если заинтересуются организаторы, то я тебе ее гарантирую даже внутри МКАДа
|
Отправлено: 31 октября 2006, 22:02 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Darius GQ, в том-то и дело, что "бывают амв-показы". может мне надо было написать вечеринка для амвешников? )
|
Отправлено: 31 октября 2006, 22:04 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Gaurry конечно прийду... учесть кто тя на эту тему подбил... точно прийду...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 31 октября 2006, 22:21 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Gaurry @ 31 октября 2006, 22:02) | даже внутри МКАДа | и туда тоже прийду... если дойду...
Исправил(а): Fusion Z, 31 октября 2006, 22:25
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 31 октября 2006, 22:23 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
если в моем городе, то само собой.... я ж один из лучших)))) шутка))) хотя в моем городе из амвшников можно отметить только Трояна, Хорригана и Рэтти... мне до них далеко, хотя и ближе, чем всем остальным)))
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 31 октября 2006, 22:31 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я приду, только если в Санкто-Петербурго будет!!!! И там на большом экране, под завесой в серо-чёрно-голубо-розовых тонах, будут показывать мои любимые клипы, моих любимых анимеклипмейкеров !! Просто дзетайни( определённо), надо такое организовать!!! Если что то я помогу
|
Отправлено: 31 октября 2006, 22:37 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Чяво только в нашей деревне не придумают =))). Чет я не помню чтоб амвшники в количестве больше трех клипы смотрели, хотя Джеймисон че-т такое показывал, тока я пьян был зело =))). Вот пообсуждать анимешку на тему пригодности как исходника, или техприемы используемые в аниме - эт пжлста. =))) Но правда Московские ддаавненько больше 3 не собирались.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 31 октября 2006, 22:51 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Народ, вы не поняли. Я выясняю интересна ли вообще вечеринка с темой амв. а не в конкретном городе или конкретно для амвешников. ясное дело, что это в первую очередь вечеринка и под сам показ клипов будет отведено не главное место. например, в одном зале крутят клипы, в другом народ колбасится под музыку из клипов (например). а сама пати такая - это скорее массовый ликбез того стада, что зовется анимешниками и дальнейшая популяризация культуры амв. плюс к этому подразумевается, что и клипорезы известные и начинающие выберутся из своих пещер и пообщаются друг с другом в реале. короче, у амвешников я спрашиваю, как они представляют себе амвшную часть такой пати? и чем такая пати, вообще, может отличаться от других?
|
Отправлено: 31 октября 2006, 23:04 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Gaurry Организовывай давай. это не пропущу)
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 31 октября 2006, 23:04 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Gaurry Выйдет докладчик и коротенечко так минут на 40 прочитает лекцию "кеинг для чайников" =))). Хотя из действующих московских клипорезов только что тебя да Алексбоя не встречал =))). Так что встретиться можна - а парти там не парти - эт не важно =))
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 31 октября 2006, 23:15 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
На пати бухать надо, и телок зажимать, не замарачиваясь на Аниме ВООБЩЕ, в моем понятии слово пати именно так и расшифровывается. А АМВ Пати я понимаю как куча зачуханных клипорезов набухается, накурятся, и вообще проведут пиз*ато время, вот на такую я приду, а АМВ показ, там, туда-сюда, скукатища.
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 01 ноября 2006, 00:08 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
|