Смотрит: | В будущие моей жизни. |
Слушает: | Megaherz, Nightwish, Hellsing, Paul Maur |
|
|
|
Лично я, разрываюсь между двумя журналами Игромания и Страна Игр. В Стране гиганским плюсом является рабрика банзай и достатотчно много редкого матерьяла на диске, например те же клипы с АКРОССа в DVD качестве, именно этот журнал познакомил и помешал на данном творчестве. Что касается Игромании то порожает разносторонность матерьяла, здесь да же есть описание и тактика в каких-то карточных играх (ещё не встречал ни одного человека который увлекался бы этим), значительно больше матерьяла по железу, так же есть рубрики игрострой и допустем "Как создать свой сайт", различные рубрики на творческие темы, и темы посвящённые прошлому, к томуже на диске примерно в 2 раза больше матерьяла, поскольку Игромания не расчитывает на DVD плейеры и ей не приходиться выкладывать 4 минутные ролики в 300MB. Подводя итоги я бы выбрал Страну Игр сердцем, а Игроманию головой. А вообще если учитывать исключительно полезность журнала (различные проги, советы и т.д.), то думаю Хакер самое ТО.
-------------- Не предлогайте мне скачать. Я модемщик
|
Отправлено: 19 июля 2005, 22:05 | Зарегистрирован: 27 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Голосовал за Навигатор. Интересный журнал со своими традициями.
|
Отправлено: 19 июля 2005, 22:10 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
|
|
Страна, ибо действительно лучший, но не без недостатков.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 19 июля 2005, 22:13 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А я кроме "Если" ничего не читаю =))).
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 19 июля 2005, 22:14 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 19 июля 2005, 22:24 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Очень редко игроманию. Иногда СИ. Но не собираю и не покупаю не один. =)
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 19 июля 2005, 22:29 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Домашний ПК рулез!
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 19 июля 2005, 23:31 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
http://www.nojabrsk.ru/forum/images/avatars/136472417443371b4a0c5d.jpg |
| |
|
|
|
|
Bersercer, у мя схожая проблема. Если судить об СИ не беря во внимание Банзай, то все равно он ничем не хуже Игромании, оба журнала очень классные, каждый со своими плюсами и минусами. Насчет Хакера, раньше читал щас полная херь. А программы на диске воще отстой, каждый номер одно и тоже. Да я в инете, за пару минут найду то что нужно причем потратив меньше денег чем стоит этот журнал.
-------------- Есть пpавила для выбоpа pешения, но нет пpавил для выбоpа этих пpавил.
|
Отправлено: 19 июля 2005, 23:53 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
любимый другой - жж
а так два варианта - си и навигатор.
|
Отправлено: 20 июля 2005, 01:27 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
а где вариант против всех?
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 20 июля 2005, 02:45 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Предпочитаю не читать журналы. А если и читать, то что нить по софту и по железу....
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 20 июля 2005, 03:23 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | На свою любовь... |
Работает над: | иксы и что-то другое... |
|
|
|
Bersercer Согласен с Ассассином, это два похожих журнала, но СИ еще пишет про видеоигры, а Игромания только про РС, вот и выберай из этого, что тебе нужно: или только РС, или еще и другие платформы ( вдруг ты Хбокс купишь или ГеймКуб ), а за банзай СИ нужно хвалить и пряники давать Куперу =) А тактики прохождений, читов и другой белиберды, котороая только мешает играть и получать удовольствие ( только "Пасхальные Яйца" очень интересны ) и там и там достаточно...А на Инромании выкладывают новости с Е3? если нет, то это еще один плюс для читателей СИ Так что читаешь то, что нравится и к чему лежит душа: одна платформа, несколько, железо, софт, или мешанка из всего этого. Я голосую за "Страну Игр". Чтоб ей тольще и интересней еще больше стало 8+)
Исправил(а): Delacroix, 20 июля 2005, 12:40
-------------- Бойтесь меня! Я хороший ^_~V
|
Отправлено: 20 июля 2005, 12:38 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
|
|
|
Delacroix На Игромании уже в прошлом месяце показавали кадры с Е3, а в этом номере вообше вродебы более 50 минут было, и причём где-то в середине они нарезали небольшоё GMV-симпатичный. Так-же довольно подробно описали X-Box 360-супер, а в следуюшем номере опишут PS3-жду не дождусь. И потом вродебе ещё выйдет один журнал с видео с E3.
|
Отправлено: 20 июля 2005, 22:21 | Зарегистрирован: 27 мая 2005 |
|
|
|
|
|
|
Не ну вы представляете, в России в 2001г. собрали суперкомпьютер MBC-1000M который производил один триллио операций с некоторой плавающей точкой в секунду. А PS3-эта миниатюрная коробочка, обмусоливает два триллиона операций опять с этой не понятной мне плавающей точкой в секунду. Наши компы в далёкой при далёкой попе.
|
Отправлено: 20 июля 2005, 22:22 | Зарегистрирован: 27 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Цитата | например те же клипы с АКРОССа в DVD качестве |
Ой, а можно мне моих клипов в ДВД-качестве?
-------------- Старый жанр - амв-хохлома
|
Отправлено: 21 июля 2005, 01:32 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
|