Единственная страница темы |
|
Смотрит: | Много всякого аниме |
Слушает: | Инструментальные и классические мелодии, |
|
|
|
Мне очень нужна ваша помощь, может кто сможет помочь. Вот пара вопросов: 1) Как вставить прямо на страницу видео? Мне нужно чтобы при заходе на сайт, на странице начинало проигрываться определённое видео. 2) Как сделать так, чтобы тест появлялся не сразу, а постепенно, как будто его кто-то очень быстро печатает? 3) Как сделать, чтобы на сайте шла музыка и пре переходе на другую часть сайта не запускалась заново. 4) Может вы знаете какие-нибудь хорошие сайты со скриптами?
Заранее спасибо!
|
Отправлено: 23 ноября 2006, 14:50 | Зарегистрирован: 16 августа 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
сцылко Одна из нескольких остальные лень искать в избранном, слишком много всего там.
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 23 ноября 2006, 17:07 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Цитата | ... 1) Как вставить прямо на страницу видео? Мне нужно чтобы при заходе на сайт, на странице начинало проигрываться определённое видео. ... 3) Как сделать, чтобы на сайте шла музыка и пре переходе на другую часть сайта не запускалась заново. ... | Главное запомни, что сайт ты делаешь не для себя, а для того кто туда будет заходить. Вдруг кто-то считает каждый мегобайт проведенный в сети, так как уж больно дорого они стоят (это я про таких как я говорю)
Конечно есть вариант что ты сайт делаешь для локальной сети, тогда не обращай на мои слова внимания =)
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 20:17 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Много всякого аниме |
Слушает: | Инструментальные и классические мелодии, |
|
|
|
Да нет, я делаю сайт как проект по информатике. Хочу выйти на окруной и городской конкурс. С видео я разобрался и с музыкой. А вот с текстом как быть?
|
Отправлено: 25 ноября 2006, 23:49 | Зарегистрирован: 16 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А что с текстом! Ни знаешь на кокам языке писать, или с чего начать.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 01 декабря 2006, 20:45 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
|