Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
KocTonpaB предложил провести очередной баттл. Я, кстати, очень даже ЗА! Количество участников не ограничено, так что каждый amv создатель может оставить здесь заявочку об участии в данном мероприятии. Никого насильно не тащим, можем и между собой побороться , но командами поинтереснее будет. Лично я без какого-либо обязательного условия участие принимать не хочу, так что вот несколько таких условий, которые мы придумали:
1. Пародия на какой-нить известный клип (Энжел например), музыка та же, аниме другое и надо чтобы было максимально похоже на клип Калдвелла. 2. Сделать совмещение двух клипов, оригинального и своего...Типа как у Тайлера в Jyhaku.
Идеи слегка бредовые, но других пока нету. Надеемся на потдержку. Оставляйте свои мысли на этот счет (условия, ссылки на интересную музычку и т.д.). Осуждения тоже оставляйте (1 условие смахивает на плагиат, да и второе не далеко ушло).
Так что ждемс.
УЧАСТИЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ЛЮБОЙ. Не стесняемся.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 26 января 2007, 10:21 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
1) Команды- это хорошо, только профи не возьмут в команду нуба, а шансы у команды из одних нубов нулевые. 2) Идею можно ограничить еще жестче- например, задается музыка, на нее делается АМВ. Либо задается аниме, а музыка на выбор мейкера. Вариант для настоящих маниаков- задается и аниме, и музыка. Пространства для творчества маловато, зато технику можно будет оценить объективно в сравнении. 3) Раз это батл между акроссовцами, можно попробовать постебаться друг над другом- используя аватарки, ники, фрагменты из клипов и пр. 4) А что в качестве приза победителю? Батл без приза- не батл, надо вручить победителю хоть что-то, дабы потешить его самолюбие и поощрить старание. Например, разместить его клипп на главной странице сайта. Или наделить правом созвать следующий батл, или дать решающий голос на следующем баттле... надо подумать.
|
Отправлено: 26 января 2007, 11:03 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Мое предложение следующее:
1) Батл в личном зачете, то бишь никаких команд. 2) Батл совсем без условий не интересно. Идеи насчет пародии приветствуются, но также неплохо задать скажем всем одинаковую музыку. Одинаковое аниме - проблематично ибо не все смогут его вовремя найти. 3) В качестве приза предлагаю появление в базе и на главной странице AMV News клипа победителя батла. 4) Победителя определяют участники форума по стандартной схеме голосования в комментах.
|
Отправлено: 26 января 2007, 12:02 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Фокс.... сделай одолжение.... притормози коней.... сейчас закончиться наш баттл и я потом предложу вам кое-что интересное..... так что закрой пока темку.....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 26 января 2007, 12:04 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (Darius GQ @ 26 января 2007, 12:04) | Фокс.... сделай одолжение.... притормози коней.... сейчас закончиться наш баттл и я потом предложу вам кое-что интересное..... так что закрой пока темку..... |
Не вижу смысла закрывать тему. Можно просто обсудить возможные варианты проведения батлов. И выбрать тот который понравится всем.
|
Отправлено: 26 января 2007, 12:16 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Предлагаю баттл во "Во имя Баяна!". По условию надо будет делать амв на Еву, Адвент Чилдрен, ну вы меня поняли Может тогда наконец родится что-то хорошее на это.
Исправил(а): Генерал Гривус, 26 января 2007, 12:43
|
Отправлено: 26 января 2007, 12:42 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
1.Arm_Turbo Согласен.... 2.Но вот насчёт того что нужно по конкретному аниме это (бред), у меня 0 аниме на компе и вообще нет их в любом виде ( и не у всех есть ), поэтому это предложение надо отклонить... 3.Если что, то имейте меня в виду...
Исправил(а): Pause, 26 января 2007, 16:42
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 26 января 2007, 14:20 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Давайте перейдем в тему Дариуса, вроде что-то хорошее затевает, и нам придумывать ничего не надо)
|
Отправлено: 26 января 2007, 20:26 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ЛЮДИ! идите в экзамку. нефиг пантоваться всякими батлами -_-
|
Отправлено: 26 января 2007, 21:56 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Давай присоединяйся лучше. Кто у нас хорошую драму делать будет?
|
Отправлено: 26 января 2007, 22:12 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ммм, народ, 2 батла сразу не осилим. Давайте как-то определимся, в какой очередности проводить?
|
Отправлено: 26 января 2007, 22:23 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Помниться кто-то во время АКРОССКОНа выдвигал идею проведения баттла Питер vs Москва ... Ну это к слову, вдруг когда-нибудь осуществиться такая идея.
Цитата (Aggressor @ 26 января 2007, 11:03) | А что в качестве приза победителю? Батл без приза- не батл |
С каких это пор на баттлах стали выдавать призы? Даже интересно.Цитата (Генерал Гривус @ 26 января 2007, 12:42) | Предлагаю баттл во "Во имя Баяна!". По условию надо будет делать амв на Еву, Адвент Чилдрен, ну вы меня поняли Может тогда наконец родится что-то хорошее на это. |
Если только зрителей не стошнит
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 26 января 2007, 22:30 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Gaurry @ 26 января 2007, 21:56) | ЛЮДИ! идите в экзамку. нефиг пантоваться всякими батлами -_- |
Трусишка Гаурри ;p
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 26 января 2007, 22:34 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Идея пародий мне не нравится, лично я мало знаю известных амв, да и что считать известностью амв? А вот идея фиксированной музыки или фиксированного видео мне лично по душе)
|
Отправлено: 26 января 2007, 22:38 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Aggressor Не, не. Все пока передвигаемся в темку Дарисуса.
Цитата | Трусишка Гаурри ;p |
Ага *сейчас у Гаурри взыграет самолюбие и он примет таки участие Тут целый месяц на создание, а ты, помнится, раз в две недели клипы выдавал.
|
Отправлено: 26 января 2007, 22:55 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|