http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Собственно говоря, меня здесь почти никто и не ждет. Зачем пишу? просто потому что- хреново. Я тут тут пятный месяц бухаю по черному чуть не прикочурился - белочка, 5 суток в вытрезвитее , и выбитая челюсть. М-да... Зато теперь, после всего этого, наконец-то опять вернулся сюда... и зачем?
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 13 июня 2006, 19:20 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Хехе.... побегал тут по форуму и понял что самый адекватный ответ в эту тему будет "А ты кто?"
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 13 июня 2006, 19:37 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Все возвращаются. Ура. Это же отлично, больше людей, больше мнений, больше знакомых (или даже друзей). А на вопрос "зачем?", думаю ты сам должен ответить. Учитывая направленность данной ассоциации, можно ответить: "Создавать AMV". Здесь можно еще кучу всякой ерунды написать, но я этого не хочу.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 13 июня 2006, 19:38 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да не, лично я новичек, а тебя помню. Просто нафлудили здесь много
|
Отправлено: 13 июня 2006, 19:39 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
давай давай, порадуй нас своими новыми творениями, Болтун-профи
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 13 июня 2006, 21:18 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
и не забывай старый, добрый анекдот: жизнь как зебра. Чёрное-белое, Чёрное-белое, Чёрное-белое, Чёрное-белое, Чёрное-белое, Чёрное-белое, Чёрное-белое, Чёрное-белое, Чёрное-белое, а потом жопа...
хехе. у каждого из нас есть проблемы, которые мы даже не знаем как решить, но двигаться дальше-то надо
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 13 июня 2006, 21:20 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Изиняюсь за флуд, но действительно смешно
Исправил(а): FoXwhite, 13 июня 2006, 21:34
|
Отправлено: 13 июня 2006, 21:33 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Kensuke Цитата | наконец-то опять вернулся сюда... и зачем? |
Не иначе - пофлудить? ^_^
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 13 июня 2006, 21:35 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Kensuke, собственно говоря, лично я рада знакомому лицу. Хотя... как Вы сказали, сэр, такие темы для ЖЖ, не так ли? Ладно, не обижайся. Я просто правда рада.
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 13 июня 2006, 21:37 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
У вас всех комплекс неполноценности, шо ли...
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 13 июня 2006, 21:48 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Цитата (Kensuke @ 13 июня 2006, 22:20) | Собственно говоря, меня здесь почти никто и не ждет. Зачем пишу? просто потому что- хреново | Грубо, грубо. Но смешно. Сначало подумал, чего это две одинаковые темы
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 13 июня 2006, 22:18 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Дио Эраклиер не обижайся =) Я прикалываюся просто =) Rick Junker ага! Ага! Щас пряма и начну =) Wrecker Хех.. а тебя я гляжу тоже "Взяли" ) Молоток. rdsden Яж Анти... анти все =)
|
Отправлено: 13 июня 2006, 22:27 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Kensuke, дык... я и не обиделась! :biggrin:
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 14 июня 2006, 07:54 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мда.... Теперь каждый кто возращаеться будет создавать тему" я вернулся", но меня наверно ни кто не ждёт.
Чтоб так сразу все вернулись из разных передряг и насоздавали тем, давайте создадим клуб "Анонимных возвращенцев".
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 14 июня 2006, 09:44 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 14 июня 2006, 15:53 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |