| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
изменение психики, мировосприятия, физиологии, стиля, ещё какие-либо мутации. в сравнении с базовым уровнем - до начала погружения в амв. и попутно разбираем сам термин - амвшник. кто это?и что в нём такого особенного:)
|
Отправлено: 17 марта 2006, 13:25 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Я, конечно, физиологически не мутировал, но кое-какие изменения во мне произошли, это точно. Например, развилось чувство некоторого превосходства над обычными смертными. Это, наверное, характеризуется тем, что я могу выразить мои мысли, с помощью столь прекрасной культуры как АМВ, а они нет. Так же изменилось восприятие музыки: в голове автоматически подставляется видеоряд и ты уверено проматываешь в голове раскадровку даже на не любимые песни. Так же не смотрю теперь музыкальные клипы на любимые песни, чтобы не изменить мое представление о этой песне. Что на счет мировосприятия, то, по-моему, птички как-то по-другому летать начали. Что касается термина амвшник, то это представитель новой, но уже признаной и уважаемой культуры такой как AMV. А особенности у каждого разные. Например, парни торгующие аниме на двд, узнав, что я амвшник уже полгода бесплатно достают мне любое аниме, я наблюдаю в их глазах восторг и уважение. Анимешники, конечно, на голову немного повернутые, но все равно приятно. Воть Fynjy Ты бы сам хоть написал мутировал ты или нет.
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 17 марта 2006, 15:22 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
По сравнению с тем, что сделало само аниме, наверное не так много. Птички по-другому? Они летают без глюков)); реальность не рендерится ИскВидом со строго ограниченым числом фипсов(( Ну может музыку стал немного по другому слушать, хотя до этого я её вообще не слушал) Аниме смотрю, как смотрел. Те нет, не так конечно, как полтора года назад, но от амв это зависит косвенно) Просто на него время тоже солидно уходит, а так ничего особого). Хотя вот когда смотрел фигурное катание на олимпиаде, так и хотелось кричать "синхра поехала! ритм не выдержан!") АМВшник - ценитель фан-творчества АМВ. Притом не важно в какой форме: самоделкина или просто коллекционера.
|
Отправлено: 17 марта 2006, 16:27 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Boogayman у меня всё достаточно запущено, как именно отпишусь позже, когда смогу это правильно сформулировать, без тени сомнения в достоверности :)
|
Отправлено: 17 марта 2006, 16:36 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 17 марта 2006, 22:48 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Никаких отклонений,изменений и всякой подобной хрени,за собой не заметил. Просто появилось еще одно интересное занятие. И ни хрена особенного в понятии - "амвшник" - нет.
|
Отправлено: 18 марта 2006, 15:58 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Shepherd видимо стаж маловат:)
Исправил(а): Fynjy, 18 марта 2006, 19:00
|
Отправлено: 18 марта 2006, 18:59 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
С момента просмотра первого аниме переселилась жить на потолок... Да ничего не изменилось. Все нормально, вроде, никаких глюков, ничего не отвалилось и т.д.... А должно было? В обязательном порядке?
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 18 марта 2006, 22:46 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Дио Эраклиер у тебя? нет конечно же:)
|
Отправлено: 19 марта 2006, 00:10 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
приведу всё-же пару примеров, об одном уже упомянул нарсил это своеобразное прослушивание музыки, так-же бугай заметил немаловажную статью халявное аниме:) амвшник с достаточно большим стажем, не нуждается в аниме, кроме как в материале, важную роль для него играет качество работы над мультиком со стороны монтажа, примером может служить Gankutsuou непонравившийся рику джанкеру и ещё кучу анимах на которых я поставил крест не досмотрев именно из-за дешевизны - повторений/всяческих проездов камеры по статичной картинке итд.
хотя главное это всё-же развитие фантазии, обычно успешные амвшники уходят, когда картинки и сюжеты во время прослушивания музыки, становятся максимально насыщенными и содержательными. ради этого думаю стоит заниматься амв =)
так-же нельзя не отметить, что у человека не меняется мировосприятие, но тут уже всё зависит исключительно от выбранного стиля. будет время разберу сабж пошире =)
Исправил(а): Fynjy, 19 марта 2006, 00:43
|
Отправлено: 19 марта 2006, 00:38 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
В самом прямом смысле не знаю, что бы со мной сейчас было если бы не АМВ =) Сейчас работаю на местном телевидении (шарага та ещё, если такого нуба взяли). А учитывая, что это ЕДИНСТВЕННОЕ место, работа в котором в этом городе меня не напрягает это значит очень много.
-------------- Hey! This is my IDEA!!!
|
Отправлено: 19 марта 2006, 00:50 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
да, для многих это стало работой ;)
амв ты амв, моя тропинка в жизни режиссёр не торопи, аешка не зависни
эхх(*вытерает слезу*)
Исправил(а): Fynjy, 19 марта 2006, 00:59
|
Отправлено: 19 марта 2006, 00:58 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Fynjy мило
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 19 марта 2006, 03:09 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Пожалуй, никакого влияния на меня оно не оказывает. Не могу сказать, что AMV играет какую-то сверх-важную роль в моей жизни и что-то в ней кардинально меняет. Это просто одно из моих многочисленных хобби. Лишний способ, так сказать, творчески самовыразиться. Всегда испытывал тягу к клип-арту и кинотехнологиям вообще, поэтому от перспективы самостоятельно подвигать картинки под музыку отказаться никак не смог в своё время. ::)
А вот организаторские функции на АКРОССе влияние безусловно оказывают. За прошедшие годы пришлось преодолеть, наверное, все возможные кризисные ситуации, возможные в творческом коллективе, и, соответственно, научиться их избегать в дальнейшем. Бесценный опыт, как ни крути.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 19 марта 2006, 03:32 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Интересное хобби, влияние, хм, музыку и клипы внимательней воспринимаю, а большинство аниме как исходники. Если б переросло в работу был бы тока рад, работа должна радовать.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 19 марта 2006, 04:30 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|