| |
Автор |
|
|
|
|
Сижу, значит, жду. Спать охота. Ужась. Чего жду? Очередного матча Чемнионата Мира по футболу. Все таки Бразилия играет. Кто-нить еще за этим мероприятием следит? Лично я не ожидал от малознакомой (да вообще незнакомой) страны Тринидад и Тобаго такой игры. Кому, кому, а Швеции не проиграть - это дорогого стоит.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 13 июня 2006, 22:01 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я смотрю правдо не за етих болею)
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 13 июня 2006, 22:04 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
На футбольную тему - могу только жёлтую карточку "выдать" =)) Желающие есть?
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 13 июня 2006, 22:09 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
"Живи футболом, дыши футболом..." ^^ Обожаю... Я всегда болею за Италию, не исключение и этот чемпионат. Вот это была игра со сборной Ганы, жаль что у последней немного уровень пониже, а так просто на загледение игра была =) Еще жаль, что Россия не попала на нынешний чемп =(
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 13 июня 2006, 22:11 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
А мне все равно, не понимаю что в нем хорошего? Что-то бегают все за мячем, пинают, для чего??
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 13 июня 2006, 22:24 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
rdsden Что б забить гол_
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 13 июня 2006, 22:47 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Zerg Ну это понятно... А смысл?
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 13 июня 2006, 22:49 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (rdsden @ 13 июня 2006, 22:24) | А мне все равно, не понимаю что в нем хорошего? Что-то бегают все за мячем, пинают, для чего?? |
Аналоги4но
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 13 июня 2006, 23:13 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
rdsden Что бы выйграть другую команду и заработать бабки и славу, етого мало?
|
Отправлено: 13 июня 2006, 23:23 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Болею за Голладндию и Англию)
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 14 июня 2006, 00:14 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Україна - чемпион!
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 14 июня 2006, 01:20 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Вокруг того что Россия не участвует в нынешнем чемпионате крутятся большие бабки. Это сделано специально и сделано правильно нашим же правительством. Разве вы этого не ощущаете?
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 14 июня 2006, 01:27 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
Японцы конечно позорно проиграли Считай за 5 минут 3 мяча пропустили. А вообще я наверно за Англию
Исправил(а): KRioGeN, 14 июня 2006, 01:56
|
Отправлено: 14 июня 2006, 01:54 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Болею за Англию. Симпатизирую также Швеции, Чехии, Голландии и Австралии.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 14 июня 2006, 03:49 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А я за Бразилию. Несмотря на то что не они придумали, футбол у этих перцев в крови.
Цитата (EvilSpider @ 14 июня 2006, 08:49) | Японцы конечно позорно проиграли Считай за 5 минут 3 мяча пропустили. |
Может Гус и нашу сборную к следующему чемпу также научит за победу бороться. Я очень надеюсь.
-------------- Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня. (У.Черчилль)
|
Отправлено: 14 июня 2006, 09:17 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
|