Единственная страница темы |
|
|
|
Народ, помогите, очень нужен совет! Заранее простите, если это офтоп. Мне 20, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Это все мало кому интересно. А интересно то, что у меня до сих пор нет своей девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем познакомиться. Друзья только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти разговоры слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви. Вот и скажите мне, уважаемые форумчане, я что, не вымер вместе с мамонтами, или меня еще можно вылечить? У кого-то из присутствующих была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…
|
Отправлено: 12 августа 2006, 14:35 | Зарегистрирован: 12 августа 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Да нормально все без любви жахается! Нашел млин тему для общения!
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 12 августа 2006, 19:07 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Тебе, автор, скорее на http://onanistov.net/, это форум несколько другой тематики.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 12 августа 2006, 19:39 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Афтор дурак , надеюсь ты навеки останишся девственником , ф бубруйск
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 12 августа 2006, 23:12 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Убейти тему плиз... Так как данная тематика форума никак не подходет теме что написал автор... Даже в разделе "ОБЩИЙ" (ИМХО)
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 12 августа 2006, 23:54 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
это не афтор это робот :)
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 13 августа 2006, 00:50 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А я злобный яойшик=0 Хочешь побеседовать?
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 13 августа 2006, 01:18 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Уже не на первом форуме наталкиваюсь на это самое сообщение от этого самого автора. АДМИНЫ, прибейте тему.
Le0,Zerg
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 13 августа 2006, 02:34 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|