Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
|
|
Итак, скоро новый год. Сейчас уже поздно приводить в действие какие-то свои планы. =^__^= Нам бы конкурс завершить, все клипы скачать... Тем не менее, жизнь продолжается! И в новом году мы сможем сделать все клипы, о которых мечтали. Вот я и говорю — а какие, собственно, у вас планы? Осваивать программы? Быть может, кому-то приглянулся 3Д Макс? Смотреть неизвестное или новое аниме, делать клипы по нему? Какие достижения вы планируете совершить в 2005 году? Страсть как интересно.
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 22:06 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
|
|
Планов технического освоения не имею; всегда довольствовался весьма элементарным подходом к редактированию. Однако, планы: -Сделать и послать серьёзные клипы на крупные конкурсы, прежде всего AWA который я также надеюсь посетить (авось денежек на поездку наскоблю). -Продолжение моего участия в различных "проэктах". Надеюсь что к концу того года соберу народу и для своего собственного, в котором несколько человек на .орге уже выражали интерес. А вообще, так, увидим. Надеюсь сделать еще пару долбанутых клипов для прикола (и наконец-то сделать что-то под Captain Beefheart), остальное зависит от DVD которые я смогу раздобыть... В целом, у меня всё зависит не столько от плана сколько от импульса... так что увидим что меня в 2005м стукнет.
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 22:20 | Зарегистрирован: 26 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Надеюсь сделать какой-нибудь клипЪ.
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 22:54 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
я вот тоже надеюсь сделать какой нибудь клип.
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 23:15 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
О творческих планах на 2005 год я еще не думал. А в ближайшем времени планирую тож сделать клип. Kanon / Forest Gump OST vol. 1 Но до нового года поди не успею - сессия. Хотя все может быть.
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 23:21 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
У меня аж 3 плана - во первых дожить до Нового Года , во-вторых как следует напиться на Новый Год , в третьих немного отдохнуть после Нового Года . Про клип писать ничего не буду - а то уже несколько таких ответов есть так что это неоригинально ) .
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 23:25 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Освоить Boris FX или (и?) AfterEffect.
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 00:05 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Электрогитарку продал, теперь пару месяцев $ожидания - и в поход за следующей :) А еще планшетик уровня wacom a5 хоцца... И комп грейдить...Из клиподелия - возможно клипы на tristania-the modern end :) dark tranquility-undo control :) и обязательно to/die/for-lacrimarum. Ну и из легкой электронщины что-нить.
(Сообщение отредактировал 79D37 fallout 8 дек. 2004 23:35)
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 00:30 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ГЫ про планы. 1. Освоить АЭ и сделать клип на Catharsis. 2. А еще есть в проэктах пару клипов, Что будет раньше 1 или 2 - неизвестно.
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 00:31 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
Планы?... сессия, в питер смататься, работу новую найти чтоб меньше делать/больше получать. Из клипорезания Чебиты/дельфин - это уже на днях начну...
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 01:00 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
|
|
После нового года ... после того, как сдам-завалю сессию... попробую сделать неАМВ - а мутьфильм саморисованный - "Из жизни амвшника" (Только вот рисовать я не умею - ну ничего, главное начать). Графика-примитивизм. Звук...ммм даже не знаю - может быть обойдусь без него. Сюжет уже в голове сложился - что то на полторы-две минуты. Я сделал всего два посредственных клипа - но очень хочется поделится впечатлениями от АМВ-строения, как такового. А из глобальных... попробую освоить Майю и Афтер Эффект.
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 02:20 | Зарегистрирован: 12 августа 2004 |
|
|
|
http://www.nojabrsk.ru/forum/images/avatars/136472417443371b4a0c5d.jpg |
| |
|
|
|
|
В планах несколько клипов: Kate\Kittie (песня в принципе любая, все подходят, но наверно все таки Brakish) Animatrix\Offspring - Intermission Haibane-Renmei\полюбому что-то найду, уж очень понравилась.Из программ освоить, Boris FX или (и?) AfterEffect (Del ). Также Maya и 3ds Max, но врядли их буду использовать в своих клипах. По крайней мере строить всю композицию на использовании 3d - точно.
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 08:07 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
АЕ освоить обязательно. Сделать 2 клипа запланированных как минимум. Выиграть че-нить на Акросс кон 2005 =)
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 18:54 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Как всегда целый рой идей - в голове аж не помещается. Вот одну реализовал, а на освободившееся место штуки 4 втиснулись. Пока махонькие, а то как вырастут О__о Не рекомендую себе слушать новую музыку :)
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 18:59 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|