Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » PlayStatiion 2 и игры к ней
 Логин
 Пароль
Страницы: (3) « [1] 2 3 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: PlayStatiion 2 и игры к ней « Предыдущая тема | Следующая тема » 
RocKorbo 
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/RocKorbo.gif

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Кто играет в эту приставку? И во что? =)

Я на данный момент наслаждаюсь Soul Calibur 2 и Zone of the Enders: thr 2nd Runner. Также у меня есть ещё MK:Deadly Allians, tekken 4, DOA 2 и Armored Core 3.

Я считаю, что самая качественная и лучшая игра (шедевр!) -  это Zone of the Enders:the 2nd runner. Из файтингов наиболее качественный Soul Calibur 2 . Несмотря на новый Virtua Figh 4 EVO, Soul Calibur 2 лучше его по причине своей идеи (драка на мечах с зффектами).

Как вы думаете?

Отправлено: 26 сентября 2004, 01:20 | Зарегистрирован: 01 июля 2003
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
RocKorbo  Во так держать ! Soul Calibur 2 и в правду круче VF4 ! Если понравилась идея калибура , то советую Bloody Roar 4 там графа крутая и челы-оборотни превращаются во время боя ! Вообще я фанат Final Fantasy, так что в неё я рубаю с удовольствием(!хотя X-2 поганая попса!). Driver 3 ни бери ! Только разочаруешся ! RE:outbreak тоже рулез !
Отправлено: 26 сентября 2004, 01:29 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
RocKorbo 

NightPunisher

В моем городе мало хороших игр. Те , что я хочу нет вообще.

Расскажи про  Bloody Roar 4 . Это файтинг? И RE:outbreak - что это?
А вот по Final Fantasy ,я вообще ничего не знаю , ни в одну серию не играл. Знаю её только по крутым роликам и рекламам.

А у тебя приставка какая? Чипованная?

Моя самая любимая героиня в калибуре - Аиви (такая пышная в красно-розовом костюмчике, с расчленяющимся мечом и белыми волосами). Она самая крутая по характеру и стилю - я просто балдею!!!

Отправлено: 26 сентября 2004, 01:47 | Зарегистрирован: 01 июля 2003
Cooller 
Shadow
http://85.88.188.232/art/avatar.gif
 Модератор
 Зритель

RocKorbo Ну по поводу Final Fantasy можно посмотреть-почитать тут (и на самом сайте). А вот по играм...
Как давно играете? Нет еще угасания интереса к играм?
Отправлено: 26 сентября 2004, 02:48 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003
Leech 
Bloodsucker
 Автор

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Я уже наверное год 3-й юзаю ISS 2, ещё для первой PS (футбол). Пару-тройку матчей в день почти всегда получается. Недавно прошёл 3-ю Онимушу. Rulez. А вот DMC так и валяется непройденным. Не вдохновляет он меня. Как и FF X-2. Гавно полное. После моей любимой FF VII, которую я не прошёл из-за глючного третьего диска (зато первые 2 вдоль и поперёк исходил) эта единственная остаётся непройденной. Пол игры бегал долбя по кресту. Задолбался выносить всех врагов одной левой. А тут поставили мега крутую ящерку напару с дурацкими загадками в ближайщей местности и я заглох. Нужно иметь железное терпение чтобы эту тварь убить. А видили бы вы мою прокачку в FF X !!! У меня там Юна у обычных смертных по 99999 хитов своим посохом снимает! Ещё всем могу посоветовать Gran Turismo 3. Я никогда не был поклонником гонок, но в эту ушёл всерьёз и надолго.

Cooller

Цитата
Как давно играете? Нет еще угасания интереса к играм?

Играю ещё с 4-го класса. Это уже лет 11! И как это ни прескорбно угасание есть. Раньше бы я даже DMC дня за 2, а вот щас заставляю себя садиться даже за очень хорошие игры. Единственное исключение ISS 2.

(Сообщение отредактировал Leech 26 сен. 2004 3:19)

Отправлено: 26 сентября 2004, 03:17 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
Delacroix 
MadNiceGuy is me!
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg
 Автор

Смотрит:
На свою любовь...
Работает над:
иксы и что-то другое...
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
 Я сам консольщик, но почему-то нравятся мне и РС-игры(в основе своей-RPG).
Я тоже играю 11 лет, но начал с 5летнего возраста. У гасания к играм нет, иожет потому что хочется пережить все поновой.
Но у меня проблема, нет у меня PS-2? ,НЕТУ :cry:  А как хочется пройти еще раз DMC 1/2, Onimusha 3  и другие крутые экшены, а Soul Calibur 2-вообще сказка... , узнать что такое ФФ 9\Х\Х-2, да и всю остальную кучю JRPG. Но у мя был DC и PSX и все, что было до них.
 RocKorbo А у меня в Калибуре три любимых персонажа:1-Cervantes( Потому что с двумя мечами, да и удары у него мощные), 2-Taki(Нинзя и есть нинзя, что еще сказать), 3-Maxi(Быстрый и ловкий, им начнешь серию бить-неувернешся)
Отправлено: 26 сентября 2004, 13:16 | Зарегистрирован: 19 мая 2004
shad 
Мимо проходил...
 Зритель

Смотрит:
ничего не смотрю )
Читает:
умную литературу
Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Что до меня, то я в PS2 не играю... т.к. у меня ее нет :(
Но я сплю и вижу как буду рулить в FF X и FF X-2 ... наверно ^_^
Отправлено: 26 сентября 2004, 14:36 | Зарегистрирован: 18 октября 2003
RocKorbo 

А я только один месяц играю. Ищу с кем бы по почте поменятся дисками, а то ну нет в городе ничего нормального.
Отправлено: 26 сентября 2004, 22:01 | Зарегистрирован: 01 июля 2003
Wrecker 
Гадкий вредитель
 Опытный автор

Смотрит:
Разные фильмы
Слушает:
Разную музыку
В Соуле играю Ассасином и Найтмаром.
А вообще, ИМХО, по жанрам из игр в которые играл...

Файтинг      - Соул Калибур
Гонки           - Бурнаут 2 / НФС Андерграунд
РПГ              - ФФ10 / Arc the Lad
Хоррор        - Фатал Фрейм 2
Адвентюра  - Принц Персии / Кия Дарк Линейдж
Экшен         - Девил Май Край 2 / Онимуша 3
Спорт          - Фифа 2003

Отправлено: 27 сентября 2004, 00:05 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003
Requiem 
http://www.nwostyle.reqpro.com/daPanda.gif

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Я консольщик фолайфф, с третьего класса и Сеги-Мегадрайв! =)
Естественно, PS2 у меня есть(примерно год с лишним), как и PS1...
На PS2 я обожаю игры на самурайскую тематику, как то "Samurai Warriors", "Way of The Samurai", "Sword of The Samurai"... Также(как фанат рестлинга) серию SmackDown! и серию Legends of Wrestling... Три любимые игры, наверное:
1. Tenchu: Wrath Of Heaven (вне конкуренции, моя самая любимая игра вообще, самая удачная часть серии, преданным фанатом которой я являюсь и ради которой покупалась ПС2)
2. Samurai Warriors (забойное продолжение Dynasty Warriors, динамично, красиво, с участием реальных персонажей из истории Японии, как то Санада Юкимура, Ода Нобунага, Токугава Иэясу, Тойотоми Хидэеси, Уесуги Кенсин и т.д. и т.п.)
3. Разрываюсь между "Legends Of Wrestling 3: Showdown" и "SmackDown!5: Here Comes The Pain"... Наверное, всё-таки Смэк.

P.S. - В РПГ не играл. Вообще, ни в одну игру =) Посему восторгов по поводу серии FF не могу поддержать +))

Отправлено: 27 сентября 2004, 00:38 | Зарегистрирован: 10 июня 2004
Leech 
Bloodsucker
 Автор

Delacroix
Цитата
узнать что такое ФФ 9\Х\Х-2

Так 9-я FF на первой PS. Беги в магазин!!!

Цитата
Я сам консольщик, но почему-то нравятся мне и РС-игры

Я вообще считаю, что главное игра, а не платформа. Но почему то не могу играть в PC игры и всё тут. Какие то они... не такие. За год, что у меня комп, прошёл на нём только одну игру - Call of Duty. Даже не прошёл - ПРОЛЕТЕЛ! За полторы сутки. Это конечно шедевр. Стока адреналина за 1 день ещё ни одна игра не давала.
Отправлено: 27 сентября 2004, 03:45 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
RocKorbo 

Leech
Знаешь, все-таки грань различия между играми PC и PS2 чувствуется. Я долго играл на компе, а по приставке мог только мечтать. Вначале я даже ненавидел и даже завидовал этой приставке, так как у меня её нет, а игры что на ней выходят очень даже хочется. И вот наконец купил!!! На компе игры мне что-то надоели, надоело мне с ними мучится. Последняя игра на компе , в которую я играл - Doom3 . Впечатления получились двоякие, вначале скорый восторг и радость, но потом в основном противные впечатления. Игры на компе стали что-то слишком однообразными. А приставочные привлекают главное тем, что среди них есть многочисленные файтинги и главное - АНИМЕ!

(Добавление от 27 сен. 2004 4:55)

Delacroix
Что случилось-то с приставкой если она у тебя была?

Отправлено: 27 сентября 2004, 04:46 | Зарегистрирован: 01 июля 2003
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
RocKorbo Resident Evil : Outbreak - это resident evil ! Ходишь мочишь жмуриков , но игра действительно на высоком уровне(графика,звук,геймплей итп)
Bloody Roar 4 - файтинг в котором сражаешся полулюдьми-полуоборотнями ! Там помимо прохождения скрытые персонажи ! Арен конечно маловато, но всеравно рулез ! Там в карьерном режиме можно персов прокачивать и они становятся жутко быстрыми и мощными(апгрейды савишь сам).
Leech Во-во FFX-2 гавно ещё то ! Попса вшивая ! Никакой серьёзности ! Ни рассуждений о смерти , ничего там нет , только вечновесёлые персонажи которые пляшут при первой же свободной минуте !
Цитата
После моей любимой FF VII, которую я не прошёл из-за глючного третьего диска
 ОООО ! Несчастный человек ! Советую достать CD3 ! Там же финальная битва с Сефиротом !
Отправлено: 27 сентября 2004, 20:04 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
RocKorbo
Цитата
А у тебя приставка какая? Чипованная?
 Ой, на счёт PS2 ! Я меня SonyPlaystation 2 SCPH 50008 (серебрянного цвета), чипована  MARS 3.
Цитата
Моя самая любимая героиня в калибуре - Аиви (такая пышная в красно-розовом костюмчике, с расчленяющимся мечом и белыми волосами). Она самая крутая по характеру и стилю - я просто балдею!!!
 Хе-хесогласен Аиви - это что-то ! Но по скорости Таки превосходит её !
Отправлено: 27 сентября 2004, 21:57 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
RocKorbo 

NightPunisher

=))) Не , я говорю не об практической значимости бойца, а об её эстетической - такого персонажа придумали, что я только из-за неё долго и мучительно ждал, когда же появится у меня эта игра!

Отправлено: 28 сентября 2004, 05:51 | Зарегистрирован: 01 июля 2003
 39 ответов после 26 сентября 2004, 01:20 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (3) « [1] 2 3 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » PlayStatiion 2 и игры к ней

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика