Единственная страница темы |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Вот вчера мне довелось заценить эту прелесть. Кто читал мангу Batlle Angel тот помнит такую гладиаторскую игру как Motorball. Так вот японские фэны собрались за бутылочкой сакэ и решили сделать клип на эту игру. Да не просто сделать а нарисовать! И нарисовали. Мне правда сначало показалось что это видео из игры но мне кажется это маловероятно. Впрочем не важно. Ууу... Это что то. Строго рекомендую ознакомиться с этой прелестью. Драйвовый экшен под соответствующую музыку с отличной анимацией и CG графикой. Даже те кто не в восторге от Gunnm думаю стоит просто глянуть на этот клип - он хорошь сам по себе. Ну а уж тем кто не равнодушен...Вот скрин и вот ещё. Тут можно скачать полную версию ( 36 мб , MPEG ) А тут я немножко обкромсал её , срезав все долгие титры и чуть чуть перекодировал ( 21 мб , DivX 5.1.1 ) К сожалению качество и там и там оставляет желать лудшего. З.Ы.: Огромное спаибо Escу за то что подкинул такую класную штуку!
|
Отправлено: 10 мая 2004, 17:00 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мне подкинул Sashok, а я уж дальше по этапу. Хорошо поработали, подлецы, а потом взяли и закодировали через... э-хе-хе. Самому жалко, хоть и не фанат.
|
Отправлено: 10 мая 2004, 17:08 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
У меня это штучка уже давно валяется :) Мне она пракатила.... Еще есть фишка одна по Final Fantasy Spirit with in не знаю видет кто не видел, там корка в том, что этот типок в черном коженом польто идет и натыкается на девку, а потом девка и вся бражка вместе с духами начинают танцивать по музыку..... Я смеялся вообще :) Сделано классно, да и весит эта штучка поменьше - 11mb ^_^
|
Отправлено: 11 мая 2004, 01:07 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
Хм... А я слышала, что это "короткое 3D-аниме", а не клип. Теперь выяснилось, что всё же клип.
(Добавление от 12 мая 2004 9:06)
SpawN Вторая ссылка кажется не работает. Не качается.
|
Отправлено: 12 мая 2004, 09:03 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Mimi Только что проверил - всё качается. Это ньюмэйл так что возможно это всё теже старые проблемы. Рекомендую FlashGet.
|
Отправлено: 12 мая 2004, 09:11 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Jameson.gif |
| |
|
|
|
|
Волосы.... волосы... хочу такие волосы! Мы с Мышью оба хотим. Нет, вы неправильно поняли. Не на голову, в свой клип :) На голову куда длиннее ^__^
|
Отправлено: 12 мая 2004, 12:32 | Зарегистрирован: 13 февраля 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
SpawN
Цитата | Рекомендую FlashGet. |
Им родным и пользуюсь всегда ^_^Но вторая ссылка у меня всё-равно не идёт. Скачивается маленький файлик размером 18 КБ Пришлось поставить на закачку первый, полный вариант клипа :( Когда-нибудь да скачается. Млин, хотелось поменьше...
|
Отправлено: 13 мая 2004, 09:16 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Цитата | SpawN Рекомендую FlashGet. Mimi Им родным и пользуюсь всегда ^_^ |
Ну не знаю как вы, а для меня лучше LeechGet :) У него скорость закачки повыше будет чем у FlashGet. Хотя если честно, раньше только им и пользовался :)
|
Отправлено: 13 мая 2004, 14:46 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
ReGet :) дэлюкс а пока качаю, глянемс чё за тема
|
Отправлено: 13 мая 2004, 19:01 | Зарегистрирован: 29 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Jameson Волосы... Это ты про тот шикарный поворот головы в замедленном темпе? %)
|
Отправлено: 15 мая 2004, 00:24 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Мдя.. шикарно.. люблю роллы! ;)
|
Отправлено: 18 мая 2004, 15:47 | Зарегистрирован: 13 апреля 2004 |
|
|