| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я недавно тут флужу (можно глянуть по количеству моих сообщений). Поэтому мне нет (пока ещё нет) резона подлизываться к авторам акросса - и могу ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!!
Про то как отбираются клипы для группы А - это вообще отдельная загадка природы...
Но самое хреновое - это повальное ....(хочется матюкнуться) подлизывание. Те кто не верят - зайдите на форум и почитайте что про почти одинаковые клипы (без эффектов и прочей дряни) говорят одни и те же люди: для примера возьмём...
клип из группы B: отстой ...тупая нарезка и т.п.
такой же клип Evil Spider: класс....ничего лишнего...просто и гениально...
Я ФИГЕЮ. С такими темпами акросс кон превратиться в конкурс-чисто-для-своих.
PS: я не заливал на конкурс свой клип - поэтому не думайте что мне "типо" обидно что я не прошёл в финал. Это просто моё мнение как не заинтересованного наблюдателя
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 21:29 | Зарегистрирован: 25 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Ха, а паук было обрадовался, а вот и оно =)
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 21:31 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не ну мне все клипы нравятся потому что я нуб! Мне по статусу всё должно нравится, а что вас не устраивает, вы вот к какому статусу себя приписываете
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 21:33 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
SQReal Пиши ещё! У тебя хорошо получается.
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 21:43 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
вот и новый клоун... а я то ужО приуныл без этого )))
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 21:53 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
жесть.... теперь осталось вывести на "чистую воду" админов орга =)))) удачи тебе борец заправду и справедливость ;-)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 21:54 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
SQReal Неподлизывающийся товарищ, назовите пожалуйста клип из группы "В", который вы бы поставили рядом с клипом EvilSpider - Lifetime. И мы с вами предметно поговорим) Если тему не закроют.
//Какое громкое у темы название. Думал, счас тут мегаразоблачения будут..
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 21:55 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эхъ лучшебы о политике поговорили, ну там разоблачение Единой России и её абсолютное преимущество...или Привет Медвед ну там ещё по какому сценарию мы живём товарищи!!!! А то нет творчество трогают...не туда трогаете немножко
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 22:01 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | звук вашего сердца |
|
|
|
Поугорать наконец-то можно! Лично ничего не имею против чисто субъективного мнения данного человека =) Согласен,некоторые клипы из А возможно и хуже некоторых из А,но ведь людям свойственно ошибаться при отборе клипов,тем более что учитывается мнение зрителей(я надеюсь)%) SQRealПоэтому сначала нужно обосновать свои доводы,а потом уже имеет место критиковать! А то как парой разделов ниже - Первое русское Аниме=))) Хочешь зайди и почитай,что будет с данной темой если её не закроют, и если ты не приведёшь достаточные доводы=)))
-------------- Ashes To Ashes,Dust To Dust!
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 22:03 | Зарегистрирован: 11 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я расстроился даже. :(( Думал, сейчас и впрямь расскажут что-нибудь эдакое, чтоб волосы в жилах стыли. Например, что Паук тырит свои идеи у нубов или силой и хитростью заставляет их голосовать за себя. А тут всего лишь про эффект папиков. Тоже мне, открытие. Да есть он, разумеется. Такова человеческая природа, что склонна она преувеличивать большое и преуменьшать маленькое. А также учитывать мнение соседа. Избавиться от этого невозможно, "разоблачать" бесполезно. Да и зачем. Ну заслужили папики свой кредит доверия. Заработали честным трудом. Ни у кого на пустом месте тут кредитов нет.
Даже закрывать не за что. Разве что за капслок в заголовке. Но я его лучше поправлю просто.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 22:10 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | звук вашего сердца |
|
|
|
Esc думаю стоит сказать спасибо=)Хочеться послушать что скажет автор темы в оправдание своих,наверняка,поспешных действий)
-------------- Ashes To Ashes,Dust To Dust!
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 22:14 | Зарегистрирован: 11 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Да Паниковский вас всех продаст, потом купит и снова продаст, но уже дороже
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 22:42 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 22:44 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
мда... вспомнили ***** а вот и оно -__-
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 22:45 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Я ФИГЕЮ. С такими темпами акросс кон превратиться в конкурс-чисто-для-своих. |
Можно подумать где то бывает иначе. Рано или поздно складывается определённый круг заинтересованных лиц.
Цитата | Не ну мне все клипы нравятся потому что я нуб! |
Нескажи, даже нуб может отличить Г... от Конфетки)
-------------- Жизнь отстой, Но жить хорошо, А хорошо жить - Ещё лучше) A.B.
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 22:45 | Зарегистрирован: 02 марта 2007 |
|
|
|
|