| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Будет он в этом году или нет, не знаем. Но готовимся заранее. Все закачиваем свои клипы на http://www.animemusicvideos.org/ и кидаем сюда сылки на них для желающих поддержать оные оценкой или номинацией. Если кто-то будет делать shameless self-promotion на форуме, кидайте сюда же ссылки на темы. Кто не знает, что это такое, не нервничайте, объясним всё в положенное время. На данный момент всё что вам нужно - это залить свой клип до конца года.
1 СТАДИЯ - ЗАЛИВАЕМ!
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 22:27 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 22:52 | Зарегистрирован: 10 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Как ты думаешь стоит ли мой Hope Dies Last из экзамки на ОРГ заливать?
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 23:01 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Lenchik Наш кон к их не имеет никакого отношения. Можно любые клипы заливать и здесь о них сообщать. Только плииз адекватно оценивайте свои шансы. Участие ради участия там ничего не даст. Если вас не прономинирует достаточное количество народу, никто о вашем клипе никогда не услышит всё равно.
С Эванисенсом там грустно. Выходит, что бан так и не сняли. Народ прописывает левое назвнаие группы, чтобы это обойти. Но вряд ли такой клип пропустят на VCA по-любому.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 23:05 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
KEX Заливать туда можно всё что вздумается. Там 90% шлака уже и без вас. =Ь Просто особо многого не ждите. Там ваш клип будет уже не один из ста, а один из десятков тысяч (всего у них сейчас 120820 клипов, если верить главной странице). Заливать на орг и пройти на VCA - совсем разные вещи. Я например собираюсь номинировать исключительно тех, у кого есть хоть какие-то шансы. Фактически, лишь некоторых из вот этого списка.
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 23:10 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Ааа... Ну я тогда подожду когда я стану таким же матёрым джедаем. А то я пока молодой Энакин Скайуокер, не..не... я пока ещё Си-Трипио.
Исправил(а): KEX, 26 декабря 2007, 23:26
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 23:24 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
лучшим клипом года, думаю, будет Skittles. или Magic Pad. но скорее всего Skittles...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 27 декабря 2007, 00:08 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
redbull Skittles конечно очень хорош, но вот если SVS хорошо доработают Spoil, тогда Koop пикнет и убежит...
|
Отправлено: 27 декабря 2007, 00:12 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 27 декабря 2007, 00:58 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
redbull хм... в чем-то я с тобой согласен, но из этих двух больше всего болею за Magic Pad. Однако надеюсь что все же наши в этом году втиснуться, раздвинув всех, в бест! ))
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 27 декабря 2007, 01:08 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
круто ))
Исправил(а): Boogy, 27 декабря 2007, 19:19
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 27 декабря 2007, 01:40 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
На самом деле на орге сейчас ведутся беседы по поводу того, чтобы улучшить систему голосование на vCA. конечно, я не очень понимаю, как они хотят это сделать, но будем верить в лучшее. кстати, финальная версия почти готова. скоро будет залита на акросс и на орг.
Исправил(а): Darius GQ, 27 декабря 2007, 01:46
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 27 декабря 2007, 01:45 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|
|
вроде там идеи о жюри проскакивали...к чему придут хз.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 27 декабря 2007, 01:50 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Darius GQ Жду с нетерпением. Только хорошо доработайте. Так сказать "поспешишь людей насмешишь". Я буду болеть за вас на ОРГе, так что не подкачайте...
|
Отправлено: 27 декабря 2007, 01:52 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Fusion Z я тоже за Magic Pad. но там явно больше почитатаелей Купа... или "поклонителей" Купа, как будет правильнее? ))
KEX глупости какие-то пишешь, даже и спорить не хочется.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 27 декабря 2007, 01:54 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|