Единственная страница темы |
|
|
|
Итак, наверное, для вас секрет, но сегодня — великий праздник. Шамаханский Новый Год. У древних шамаханцев Гвинеи в этот день устраиваются игрища. К примеру, "Угадай, что за животное". Шаман кормит человека своими зельями, а он должен будет угадывать, что за животных ему к носу подносят. В Гвинеи никого не живет, окромя попугаев, но вместо них подопытный видит и изучает белых и бурых медведей, панд и даже собак. Следующая забава называется "перетягивание каната сквозь вечность". Один конец каната лежит на земле, но они должны сделать вид, что усиленно его тянут, тужатся и потеют. Так же, у древних шамаханцев практикуется такое вот развлечение. Они садятся в подводную лодку, отбитую а колонизаторов и катаются по ней. Под водой и встречают новый год. После древние шамаханцы включают свои карманные комьютеры, подключенные к Интернету и под разными никами идут на иноязычные форумы писать сообщения, выдаваемые им генераторами случайных фраз. ;_)
|
Отправлено: 01 апреля 2004, 22:35 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Отправлено: 01 апреля 2004, 22:39 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Alexandr SergeeWITCH а у современных что устраивается? А! Наверное они канат с доругого конца вечности тянут!
|
Отправлено: 01 апреля 2004, 23:01 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Кстати говоря, знаете, какой символ у Шамаханского Нового Года? Это — священный зайчик Ми-Ми-Ля-Ля, которого вы можете наблюдать <---- у меня на аватаре.
(Добавление от 1 апр. 2004 23:14)
А еще в шамаханский новый год принято делать признания. То есть, если студент прогуливал и пришел в новый год, за несколько дней до сессии и сам признался во всем, то ему ничего за это не будет. Эх, эти дикари традиции превыше всего ставят. :)
Так вот, я тоже хочу признаться. Я, на самом деле, брат Эска. А вы что, не заметили? Я Сергеич и он Сергеич, пишем оба подозрительно много, оба поболтать любим... схожие, в общем, привычки. Как и некоторая солидарность в вопросах музыки у нас есть (а уж если учесть, какая именно это музыка... ;_)). Да, действительно, мы братья. И это не такой уж прикол... Сами подумайте.
|
Отправлено: 01 апреля 2004, 23:04 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Alexandr SergeeWITCH Что ж ты, гад, молчал всё это время! Я его, понимаешь, ищу по всей России, кучу зелёных денег во всякие агентства вбухал. А он сидит себе в Питере и посмеивается!
|
Отправлено: 01 апреля 2004, 23:22 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
"А это неизвестный брат Спидди, гонщик по имени Х" (С).
(Добавление от 1 апр. 2004 23:33)
"Я узнал, что у меня, есть огромная семья..." (С) Теперь надо Витча в Америку как-то отправить, предлагаю по частям - так дешевле ;)))
|
Отправлено: 01 апреля 2004, 23:27 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Esc Но ты же укрылся под своим ником... Я только недавно начал догадываться о правде. Кстати, чтоб сомнений не осталось, посмотри мою фотографию и скажи, таким ли ты меня помнишь?
|
Отправлено: 01 апреля 2004, 23:39 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Это ОН, я узнал его, по ноге.
|
Отправлено: 01 апреля 2004, 23:42 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Alexandr SergeeWITCH Как же я могу тебя помнить, дурачок, если мы ни разу в жизни не виделись! Но на деда моего, царство ему небесное, как две капли воды похож. Посмотри:
Тоже, помню, поиграть любил. А как Сега накрылась, он не перенёс.
|
Отправлено: 02 апреля 2004, 00:07 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ершин, как специалист-этнограф, не удивлен. Этнические торжества обычно обусловлены биосферными и национальными особенностями сложившихся товарно-производственных отношений. Очевидно, главным экспортным продуктом островитян является чудесное зелье. Поэтому все усилия предприимчивых шамахан направлены на рост производства и совершенствование качества продукции. В частности, в ходе игры "Угадай животное" шамаханский шаман-кудесник иследует возможности перспективных психотропных веществ по расширению сознания. "Перетягивание каната сквозь вечность" развивает дипломатические способности аборигенов и натаскивает их на методы выгодной торговли. Наличие широкополосного доступа в Интернет свидетельствует о том, что шамахане по достоинству оценивают возможности е-коммерции. Священный зайчик Ми-Ми-Ля-Ля, является пережитком колонизаторской эпохи, некогда потворствующей деградационно-паразитическим потребностям островитян и насаждающей культ Плэйбоя. Однако этот некогда агрессивный символ тлетворного влияния американской массовой культуры под воздействием культурного диалога и зелий аборигенов замечательным образом трансформировался во вполне безобидный и умеренно кавайный символ Нового года. Очевидно, атомная подводная лодка досталась от наркобаронов, которые выкупили ее по дешевке у русских. Вот только что стало с боевыми зарядами? Каким образом их наличие в прибрежной полосе острова сказывается на геополитической обстановке региона? Возможно, Шамаханский Новый год еще сможет громыхнуть эхом русских технологий в Южном полушарии.
|
Отправлено: 02 апреля 2004, 03:58 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Esc Как? Сега, все же, накрылась?.. :gost:
|
Отправлено: 02 апреля 2004, 12:48 | Зарегистрирован: n/a |
|
|