Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » 40.Getting Up - From The Inside [R-Evolve Project]
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: 40.Getting Up - From The Inside [R-Evolve Project] (Вот первый клип, который решил опубликовать =))« Предыдущая тема | Следующая тема » 
R-Evolve 
 Начинающий автор

Смотрит:
FF: The Spirits Within
Слушает:
[Linkin Park]
Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Первый клип, который решился запустить в массы. Так что не судите строго. Кому не трудно скачайте и дайте оценку, чтоб хоть знать что получилось. Приятного просмотра =)

High Quality:
Ссылка: http://ifolder.ru/4734756
Размер: 40.39 Mb

Medium Quality:
Ссылка: http://ifolder.ru/4740232
Размер: 21.55 Mb
Отправлено: 27 декабря 2007, 14:26 | Зарегистрирован: 16 декабря 2007
RatKiller 
The one and only
 Опытный автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
хз что...
с исходником незнаком, посему нечего сказать по технике. а так...ненапряжно, но мимо, на один просмотр. Можно было сделать менее унылым.

upd: поправил ошибки орфографического характера.

Исправил(а): RatKiller, 27 декабря 2007, 15:00

--------------
-Those aren't ideas, those are special effects
-I...don't understand the difference
--------------------------------------
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
Отправлено: 27 декабря 2007, 14:53 | Зарегистрирован: 17 октября 2005
R-Evolve 
 Начинающий автор

Смотрит:
Слушает:
[Linkin Park]
2 RatKiller
Цитата
Можно было сделать менее унылым

Песня называется From The Inside - в переводе означает "Пустота внутри" - и по-моему неуместно делать клип веселым, даже если посмотреть оригинал клипа From The Inside он тоже грустный и тяжелай =)
ЗЫ: СПбо что не поленился скачать и оценить, критика тоже приветсвуется, тем более что ты ее обосновал =)
Отправлено: 27 декабря 2007, 14:57 | Зарегистрирован: 16 декабря 2007
Yukiya- Ayase 
Лесбиян
 Автор

Мне что-то знакомо или тема не там оформлена  :wow:
Хеее это такая игра, там нада стены разрисовывать, да так чтоб тебя никто не поймал или поезда, ну чё та в этом роде! а так сделано не плохо  :wink: Мне понравилось!
Дык в экзаменационной нада оформлять, попроси модераторов чтобы тему перенесли!

Исправил(а): Yukiya- Ayase, 27 декабря 2007, 15:14
Отправлено: 27 декабря 2007, 15:00 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006
R-Evolve 
 Начинающий автор

Смотрит:
Слушает:
[Linkin Park]
Цитата
Мне что-то знакомо или тема не там оформлена

Ну не знаю, я новичек на форуме, где сказали там и оформил =)
Отправлено: 27 декабря 2007, 15:01 | Зарегистрирован: 16 декабря 2007
R-Evolve 
 Начинающий автор

Смотрит:
Слушает:
[Linkin Park]
Цитата
Хеее это такая игра, там нада стены разрисовывать, да так чтоб тебя никто не поймал или поезда, ну чё та в этом роде!

Да-да она самая, вроде ниче мудреного нету, но теперь игра входит в тройку моих любимых ПСишных игр =) Если кто не играл то это некая смесь: Тони Хавка, Сплинтер Цела и Мэнханта =)

Цитата
а так сделано не плохо   Мне понравилось!

Значит не зря делал =)

Цитата
Дык в экзаменационной нада оформлять, попроси модераторов чтобы тему перенесли!

К сожалению в экзамку мона АМВ и ГМВ - тока японские =(
Отправлено: 27 декабря 2007, 15:19 | Зарегистрирован: 16 декабря 2007
KEX 
CG Artist
 Автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Ну чего я ждал, того и получил... На сколько я понимаю нарезку в Муви Макере делал... Благо исходник напичкан всячкскими фифектами. Синхры как не старался, не заметил... Новичковая нарезочка, типо этого у меня был клип по DrIVer`y, но он уже в прошлом. :biggrin: Переходи на серьёзные проги. Удачи тебе в твоих начинаниях. :wink:

--------------
Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
Отправлено: 27 декабря 2007, 15:42 | Зарегистрирован: 12 октября 2007
R-Evolve 
 Начинающий автор

Смотрит:
Слушает:
[Linkin Park]
KEX
Я знаю что ролики из игры уже сделаны покруче чем в анимешках, но поверь я пытался накладывать эффекты, получалось тока хуже, фактически создавая эффеты в этом ролике, его тока поганил и делал кашу.
Цитата
Переходи на серьёзные проги. Удачи тебе в твоих начинаниях.

Хоче Вегас попробывать)
Цитата
Синхры как не старался, не заметил...

Ну не знаю по-мойму вот что-то а в музыку попал. Кстати это отдельный разговор. Сначала хотел делать под Breaking The Habit, потм еще кучу музыки перебрал, блин и вот не подходит ниче, а потом озарило ведь и по смыслу и по динамике подходит мой любимый From The Inside =)
Цитата
Благо исходник напичкан всячкскими фифектами.

Ну я читал тут на форуме темы, другие задавали вопросы: "А если нарезать качественно и со смыслом, но без эффектов - это не клип будет?" На что был ответ: "Нет-нет что эффекты вообще не играю особой роли, главное чтоб смотрелось и смысл был."
Получается врали чтоли? Так как если уж почитать перевод песни и поиграть в игру и не знаю какая песня подойдет лучше?
ЗЫ: СПбо что оценил, все советы учту, по мере своего восприятия =)
Отправлено: 27 декабря 2007, 16:01 | Зарегистрирован: 16 декабря 2007
KEX 
CG Artist
 Автор

Цитата
KEX
Я знаю что ролики из игры уже сделаны покруче чем в анимешках, но поверь я пытался накладывать эффекты, получалось тока хуже, фактически создавая эффеты в этом ролике, его тока поганил и делал кашу.

И правильно сделал что не пользовался фифектами МуМу.
Цитата
Хоче Вегас попробывать)

Я в нём сейчас работаю, хорошая прога, оч удобный, для тебя наверно пока самое "то" будет.
Цитата
Ну не знаю по-мойму вот что-то а в музыку попал.

Та же фигня у меня на этом коне была. :lol: Решил заорать, выставил свой второй клип, который в Макере делал. Клипчег мне свой оч нравился, но папики сказали что новичковая нарезка и не чего интерестного. А ведь я старался, синхрил там где считал нужным, немного фильтров добавил чтоб посипотишней смотрелось. А ведь сейчас смотрю и думаю "А ведь правельно то папики говорили, смотрится как новичковая нарезка, тока местами симпотишная." Так что и про свой клип ты так в будущем скажешь...
Цитата
Ну я читал тут на форуме темы, другие задавали вопросы: "А если нарезать качественно и со смыслом, но без эффектов - это не клип будет?" На что был ответ: "Нет-нет что эффекты вообще не играю особой роли, главное чтоб смотрелось и смысл был."

Ну ты наверное думаешь что в твоём клипе таится глубокий смысл? :lol: (Блин ну прям как я со своим Fantastic Dream), а ты качественно нарезал в МуМу? :lol:

Исправил(а): KEX, 27 декабря 2007, 16:29

--------------
Отправлено: 27 декабря 2007, 16:29 | Зарегистрирован: 12 октября 2007
R-Evolve 
 Начинающий автор

Смотрит:
Слушает:
[Linkin Park]
Цитата
И правильно сделал что не пользовался фифектами МуМу.

:laugh: Да нет же фифекты я пробовал делать в Премьере, в МуМу я закладку с фифектами и не открываю)
Цитата
Ну ты наверное думаешь что в твоём клипе таится глубокий смысл?  (Блин ну прям как я со своим Fantastic Dream), а ты качественно нарезал в МуМу?  

КЕХ я не притендую на какие-то похвалы и восторжение моим клипом, но не надо думать что я какой-то философ и скрыл там смысл, до которого остальные не доросли - нет, просто если человек играл в игру и вник в ее атмосферу и знает о чем поется в песне, то он бы сразу увидел там смысл.
А вот с качественной нарезкой извини, это можно в любойм видео-редакторе сделать можно, инструменты: отрезать и перетащить есть везде, это уже от самого человека, на что фантазии хватит.
Отправлено: 27 декабря 2007, 16:40 | Зарегистрирован: 16 декабря 2007
KEX 
CG Artist
 Автор

Цитата
"Да нет же фифекты я пробовал делать в Премьере, в МуМу я закладку с фифектами и не открываю)"

Да и в премьере эффекты простые... Вот если бы ты в АЕ залез и научился пользоватся бы хотяб 25% от всего того что там есть...
Цитата
КЕХ я не притендую на какие-то похвалы и восторжение моим клипом, но не надо думать что я какой-то философ и скрыл там смысл, до которого остальные не доросли - нет, просто если человек играл в игру и вник в ее атмосферу и знает о чем поется в песне, то он бы сразу увидел там смысл.
А вот с качественной нарезкой извини, это можно в любойм видео-редакторе сделать можно, инструменты: отрезать и перетащить есть везде, это уже от самого человека, на что фантазии хватит.

Я лишь говорю о том что ты процитировал... и из-за чего клип может обойтись без всяких фифектов. Про в каких прогах делать нарезку я не чего не говорю, но ты же не хочешь сказать что ты качественно нарезал и то что твой клип может обойтись и без фифектов? Эффекты могут скрыть косяки монтажа, но если мотаж хороший фифекты делаются только для красоты (ИМХО).

Какую связь ты увидел между этих слов и того что происходит на экране?

Слова:
Я не знаю, кому доверить твоё удивление
(Я чувствую, что все так далеко от меня)
Счастливые мысли просачиваются сквозь пыль и ложь
(Пытаюсь не сломаться, но я так устал от этого обмана).
(Каждый раз я пытаюсь заставить себя вновь встать на ноги)
(Всё, о чём я постоянно думаю – это об этом).
(Всё изнуряющее время в промежутке).
(И о том, как мои попытки вселить в тебя веру отнимают у меня слишком много сил).

Возьми всё изнутри и выброси,
Потому что я клянусь в последний раз, что я не доверю себя тебе.

Внутри постоянно возрастает напряжение.
(Я чувствую, что все так далеко от меня)
Счастливые мысли пробиваются из меня наружу.
(Пытаюсь не сломаться, но я так устал от этого обмана).
(Каждый раз я пытаюсь заставить себя вновь встать на ноги)
(Всё, о чём я постоянно думаю – это об этом).
(Всё изнуряющее время в промежутке).
(И о том, как мои попытки вселить в тебя веру отнимают у меня слишком много сил).

Я не буду тратить себя на тебя.
Ты, ты.
Тратить себя на тебя
Ты, ты.

Всё изнутри и выброси,
Ты, ты.
-------------------------------------------------------------------------

--------------
Отправлено: 27 декабря 2007, 17:01 | Зарегистрирован: 12 октября 2007
R-Evolve 
 Начинающий автор

Смотрит:
Слушает:
[Linkin Park]
Цитата
Да и в премьере эффекты простые... Вот если бы ты в АЕ залез и научился пользоватся бы хотяб 25% от всего того что там есть...

не ну здесь я согласен, что АЕ - это конечно другое, там то можно клип и из рисунков сделать) Хотя опять таки в случае с Gtting Up это спорный вопрос там это скорее всего будет лишним)
Цитата
Про в каких прогах делать нарезку я не чего не говорю, но ты же не хочешь сказать что ты качественно нарезал и то что твой клип может обойтись и без фифектов?

Он и не обошелся без фифектов, СПбо 3Дэшника etting Up'a они их сделали за меня)

ЗЫ: перевод неправильный, точнее дословный, а песни с английского переводить дословно нельзя, иначе получаестя бред =)
В песни поется о том, все про тебя забыли и никто тебя не слышит, ты желаешь начать жизнь сначал, но понимаешь что жить трудно если про тебя все забыли. о том что внутри от этого всего пустота. И в игре главный герой "Одиночка" - он начинает борьбу против всех, у него даже появляются друзья, но потом они его бросают.
Так что извиняй но песню эту выбирал не просто так)
Отправлено: 27 декабря 2007, 17:28 | Зарегистрирован: 16 декабря 2007
KEX 
CG Artist
 Автор

R-Evolve
Всё-таки ты видишь глубокий смысл в своём клипе. Даже спорить с тобой не хочу.
P.S: Не знал я что amalgama-lab так хреново переводит. :lol:

--------------
Отправлено: 27 декабря 2007, 17:32 | Зарегистрирован: 12 октября 2007
R-Evolve 
 Начинающий автор

Смотрит:
Слушает:
[Linkin Park]
Цитата
Всё-таки ты видишь глубокий смысл в своём клипе. Даже спорить с тобой не хочу.

Ну извини в прошлом году учил философию, может влияние Гегеля и Макиавели так повлияли на меня.  :laugh:
Цитата
P.S: Не знал я что amalgama-lab так хреново переводит.

Я не знаю что такое amalgama-lab - но если это переводчик, то ничего другого ждать и нестоило, все е-переводчики тупо слова переводят, перевести корректно песню человек-переводчик не всегда может, а ты этого от компа захотел  :smile:
Отправлено: 27 декабря 2007, 17:41 | Зарегистрирован: 16 декабря 2007
KEX 
CG Artist
 Автор

R-Evolve
amalgama-lab это Лингво-лаборатория «Амальгама», они переводят песни на различные языки, ну и всякое другое... Вот тебе сцылко на их сайт для ознакомления: http://www.amalgama-lab.com/
Как ты всё-таки предположил что это я через переводчик переводил.  :lol:

--------------
Отправлено: 27 декабря 2007, 17:50 | Зарегистрирован: 12 октября 2007
 15 ответов после 27 декабря 2007, 14:26 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » 40.Getting Up - From The Inside [R-Evolve Project]

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика