Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Как-то давненько я обещал выложить один КС-ролик, так вот настал миг...глубоко надеюсь что темку не прикроют после первых минут создания, а я смогу услышать некоторые комметарии к своему клипу. === Видео: CS 1.6 Музыка: Brian Tyler feat. Slash - Mustang Nismo (3 Fast & Furious OST) Кодек: xVid Размер: ~12.5 (кг) =) === Собсна...вот!
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 21:53 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ты по-моему уже тут выкладывал мувик по ксс. Так вот, тот был лучше. Тут кроме неплохого монтажа похвалить вобщем то ничего не могу. Фраги обыденные и на одних и тех же кексах, и те играют без тегов, камеры примитивные, судя по всему еще и вручную сделаные (сейчас их делают через demoedit или mirv). А также всякие мелочи типа хлтвшных мессаг и повторяющихся строчек Fire in the hole, появляющихся в результате многократной отмотки и проигрывания одного и того же момента за короткий промежуток времени. Стандартный набор вобщем, но на все это можно было бы закрыть глаза еслиб контент был впечатляющий. А он, как я уже говорил, обыденный.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 23:55 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Но, вот видишь, хоть монтаж - и тот порадовал, значит уже - не пустышка. Хотя я честно сказать, расчитывал на другое мнение. Да, демы писались через ХЛТВ, играли с друзьями...обыденные фраги, ну, это понятие относительное...я даже не знаю что Вы хотите увидеть, 4-ой шашлык с AWP, 5xkill с хенки, массовые наживые раниения? Что понимается под "обыденными" фрагами? К тому же я думаю ты в курсе, что основной упор я делаю на технику.
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 09 февраля 2008, 00:41 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Присоединюсь к Le0, монтаж неплох, но фраги действительно простоватые, как для первого мувика было бы ничего, но на третий надо брать моменты посерьёзнее, типа такого - http://akross.ruweb.net/users/examen/cutt.avi
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 09 февраля 2008, 12:46 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Chupa @ 09 февраля 2008, 00:41) | я даже не знаю что Вы хотите увидеть |
Посмотри мувики серии Bombsight, будешь иметь представление. =3
Цитата (Chupa @ 09 февраля 2008, 00:41) | Что понимается под "обыденными" фрагами? |
Фраги, которые у человека со средним скиллом происходят десятки раз за одну-единственную игру.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 09 февраля 2008, 15:31 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
|