| |
Зритель |
|
|
|
|
(*) vs-battle "rebirth" является наследником VS Battle "Series", Unlikely Alliances Все пройденные этапы VS Battle "Series", Unlikely Alliances считаются пройденными и в рамках vs-battle "rebirth".
(*) На данный момент борьбу продолжают 3 команды по 4 человека в следующих жанрах (сверху вниз): Action, Comedy, Romance, Psychedelic.
Регламент
(*) Дедлайн - 20-го марта, 23:59 по МСК Перекличка - 10-го марта Выгрузка работ - c 10-го по 20-е марта
(*) Во время Переклички, 10-го марта, каждый участник должен посредством ПМ сообщить мне о степени его готовности и завершенности проекта. Форма письма следующая: Заголовок: vs-battle "rebirth" Содержание: Ваш Ник Номер Вашей команды
свободное сочинение (150 слов) Несколько слов о готовности Вашей работы. В ответ каждый участник получает от меня данные по выгрузке клипа на фтп. Каждая команда получит отдельный аккаунт, один на всю команду.
(*) В период Выгрузки Работ, c 10-го по 20-е марта, участникам будет необходимо выгрузить свой клип на фтп по данным, которые будут сообщены мной в ПМ каждому участнику. По окончании выгрузки каждый участник должен будет отметиться об окончании выгрузки в этой теме. (!) Кроме того необходимо на электронный адрес erythecreator[at]inbox[dot]ru отправить следующие данные: -- Ваш никнейм. -- Имя файла полной версии вашего клипа -- Название вашего клипа -- Использованные аниме / игры (Various и Mix не пишем, указываем всё) -- Использованные музыкальные композиции (Various и Mix не пишем, указываем всё) -- Длительность клипа, размер полной версии / превью версии, разрешение полной версии / превью версии, кодек (видео/аудио) полной версии / превью версии, размер полной версии / превью версии. -- Комментарий к вашему клипу.
Правила (дополнение)
(*) По желанию команды могут придумать себе оригинальное название.
(*) Помимо создания четрыех клипов определенного жанра командам дается допололнительное задание: необходимо сделать небольшую командную заставку, длительностью не более 20 секунд, и поместить её в начало или конец клипа. Заставка должна содержать имена участников всей команды, а так же название данного мероприятия, то есть vs-battle "rebirth". Форма отображения может быть произвольной, но названия должны быть читабельны. Концепция заставки может быть произвольной и остается на вкус и фломастеры команд.
Небольшое пояснение: Заставка не обязательно должна быть строго одинаковой у всех участников одной команды. Она должна иметь сходную концепцию, идею и быть пронизана командным духом. Степень удачности исполнения командной заставки оценят зрители.
(*) Правила кодирования: Допустимые контейнеры: avi, mp4, mkv Допустимые кодеки аудио: mp3, aac Допустимые кодеки видео: divx, h264, vp7, vp6
(*) Клип должен быть представлен в двух вариантах: полная версия(лимит - 15мб/мин) и превью версия(лимит - 3мб/мин). Имена файлов должны быть следующими: [vs-battle_rebirth_-_Team_Name]_Author_-_Clip_Name.* [vs-battle_rebirth_-_Team_Name]_Author_-_Clip_Name_preview.* В именах файлов запрещается использовать символы не английского алфавита, пользуйтесь транслитом.
Правила голосования
(*) 20 марта, или ранее (как только все участники предоставят свои работы), в Экзаменационной будет открыта специальная тема для голосования.
(*) Схема голосования следующая:
Пункт А: Зрители выбирают по одному клипу в каждом из представленных на баттле жанров. За каждый голос команда, чей клип выбрали, получает 2 балла.
Пункт Б: Зрители выбирают одну команду, сделавшую лучшую командную заставку. За каждый голос команда получает по 1 баллу.
Пункт В: Зрители выбирают три лучших клипа баттла и расставляют их по местам с 3-го по 1-е. За третье место клип получает 1 балл, за второе место клип получает 2 балла, за первое место клип получает 3 балла.
Лучшая команда определяется по сумме очков в пуктах А и Б. Лучший клип баттла определяется путем подсчета голосов в пункте В.
(*) Период для голосования - 2 недели со дня открытия темы.
(*) Участники баттла в голосовании принимать участния не могут.
"Откликнувшиеся" (отмечены зеленым цветом) и "Сдавшие" (отмечены синим цветом)
tan_elorn Zzerg Gidra Kaito Bakemono
RatKiller Alex Daikou Echoes Aggressor Костоправ Glena
Leech
Х------------ (Линия отреза)
Ну вот и всё :)
Исправил(а): narsil, 21 марта 2008, 21:12
|
Отправлено: 20 февраля 2008, 23:26 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Добавлена информация по голосованию.
|
Отправлено: 24 февраля 2008, 19:08 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Хмм...оригинально с голосованием получилось...
|
Отправлено: 24 февраля 2008, 20:44 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клева... мне нра системка =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 24 февраля 2008, 21:04 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Выглядит интересно, посмотрим как на практике. Если я ничего не путаю, баллы за заставки составят 1/9 всех баллов - немалая часть, вполне способная повлиять на итог.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 24 февраля 2008, 23:46 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Интересненько. Правда будь я на месте участников, я бы с такими нововведениями не согласился.
|
Отправлено: 24 февраля 2008, 23:57 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Endymion ну только если с оценкой заставки. я её вообще считаю лишней, но командиру виднее.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 00:05 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Нафиг в общий зачет голоса за заставки... а так согласен.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 14:49 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Внимание! Сегодня начинается сдача работ и проходит перекличка. Список отписавшихся представлен в заглавном посте. Торопитесь!
|
Отправлено: 10 марта 2008, 13:14 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
|
|
не смогу поучаствовать, винт надо нести в сервис...сдох
|
Отправлено: 10 марта 2008, 16:03 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
эээээ..... RatKiller неужели выбываешь? О.о
|
Отправлено: 10 марта 2008, 18:48 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что к 20ому я, к сожалению, скорее всего не успею :/
|
Отправлено: 10 марта 2008, 19:57 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
что то мне подсказывает что вторая команда в батле не выграет =) жаль конечн, будет потерять такого конкурента в своей категории...
|
Отправлено: 10 марта 2008, 21:27 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Я на связи. До дедлайна должен уложиться. Спасибо "успевающим" участникам второй команды, вы даете мощнейший заряд бодрости сокомандникам.
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 10 марта 2008, 21:31 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
давайте уже наконец перестанем делать вид, что не видим надгробный камень командных баттлов. давно понятно, что командники себя не оправдывают. так может просто выберем лучших среди одинаковых жанров (если будет из кого выбирать), а главной целью будет выбрать лучший клип всего баттла. все равно амв это спорт одиночек, а не команд. а то в этих командниках ребята стараются, а потом вечно кто-не не может...
|
Отправлено: 10 марта 2008, 23:35 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|