Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на глупых людишек^_^ |
Играет в: | поймать и прибить музу. |
|
|
|
есть три причины для создания этой темы: 1 инст. задание для задачи задолжности=) 2 лучше места для проведения такого опроса ненаю. 3 собсный интерес долго и мучительно я выклянчил зачёт у нашего социолога в замен доклада по теме из 10 предоставленных, конечно я мог и сделать на отмаш без каких либо опросов(как я обычно делаю) из головы но одна из тем мне пришлась по душе, да и представляю глаза захмата когда предоставлю ему данные с сайта клипмэйкеров. немного теории. левша- человек с с более развитой правосторонней частью головного мозга, более способен к освоению не точечных наук таких как: рисование, лепка, кинематография, и вообще всё связанное с художественной деятельностью, ну и естесно почти всегда пишет левой рукой, есть скрытые левши, ну не будем вдоватся в подробности. интересно много левшей на акроссе? плиз прошу отписываться тем кто проголосовал.
Исправил(а): +demOn+, 22 февраля 2008, 02:38
-------------- В Аду небыло места.... Я вернулся!
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 02:35 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (+demOn+ @ 22 февраля 2008, 04:35) | левша- человек с с более развитой правосторонней частью головного мозга, более способен к освоению не точечных наук таких как: рисование, лепка, кинематография, и вообще всё связанное с художественной деятельностью, |
Я такое тоже где-то слышал, но по моему в творчестве что левша, что правша одинаковы, главное талант!
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 02:43 | Зарегистрирован: 13 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Итак пока что 50/50 посмотрим что будет дальше!
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 02:45 | Зарегистрирован: 13 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (Xidion @ 22 февраля 2008, 02:43) | Я такое тоже где-то слышал, но по моему в творчестве что левша, что правша одинаковы, главное талант! |
фиг знает, http://www.mamaa.ru/article3.html http://www.socionik.ru/explorements/7.htm вот статья интересная. как левша хочу сказать что у меня действительно всё, ну пр всё совподает в этих стотьях.
Исправил(а): +demOn+, 22 февраля 2008, 03:00
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 02:55 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А вот у меня из этих статей почему-то не всё совпадает! Я правша!
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 04:02 | Зарегистрирован: 13 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
*левша как бы
-------------- Cogito, ergo sum
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 04:34 | Зарегистрирован: 07 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Идите нафиг со своими "не точечными науками". Что за дискриминация? Я правша.
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 08:58 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (+demOn+ @ 22 февраля 2008, 02:35) | есть скрытые левши, ну не будем вдоватся в подробности. |
Это ты зря! Есть левши переделанные в правши, но все равно остаются левшами (т.е лучше работает правосторонняя часть головного мозга) Вот вам два маленьких теста 1) Сложите руки в замок. Какой большой палец сверху? Правой или левой руки? Если левой, то вы левша. И наоборот. 2) Когда вы "задумывайтесь", в какую сторону у вас глаза смотрят? если в правую - то человек творческий, если в левую - то человек аналитического склада ума -)
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 09:28 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
сначала было "курите ли вы", теперь "левша или правша"... не иначе происки империалистических держав попытки подвести под общий знаменатель) правша и вполне довольна. как творческой, так и аналитической частью себя.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 09:36 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (zzerg @ 22 февраля 2008, 08:58) | Что за дискриминация? |
глупые и безпочвеные крики, ты меня в какойто мери поразил таким заявлением..... Glena да мозг у переделанного левши все равно работает также, это так но есть скрытые левши это люди которые пользуются правой стороной мозга и не пишут левой рукой с самого рождения, да тесты верны и и их в статье 10 штук, кому интересно может глянуть, очень познавательно.
Цитата (Kaito @ 22 февраля 2008, 09:36) | сначала было "курите ли вы", теперь "левша или правша"... не иначе происки империалистических держав попытки подвести под общий знаменатель) |
вот эт да, мне тоже было интересно сколько людей из клипмэйкеров не курят и что!?!? как ребёнк ей богу, то что левша более склонен к неточечным наук это доказанный факт но это незначит что у правши нет правого полушария как до тебя это не дойдёт
з.ы. Я особенный, мне недаётся математика, я плохо общаюсь, слишком эмоционален и вспыльчив, у меня плохо развит аналитический склад ума, много запинаюсь и в добавок не выговариваю две буквы( а врачи радителям с детства тычат, он левша вот и всё), некто против этого нечего не написал, зато маленький бонус в виде неточечных наук заметили уже двое и явно против этого, ах какая дискрименация великая
Исправил(а): +demOn+, 22 февраля 2008, 10:20
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 09:38 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Какие интересные опросы, чем дальше- тем интереснее. И главное- непосредственно относящиеся к теме АМВ. Предлагаю свои варианты опросов: 1) вы когда спите- бороду поверх одеяла ложите или под одеяло? 2) какими ложками пользуемся- оловянными или деревянными? 3) мечтали ли вы в детстве стать космонавтом?
Цитата (+demOn+ @ 22 февраля 2008, 08:38) | как до тебя это не дойдёт |
Выбирай выражения, когда разговариваешь с девушками. И пользуйся иногда своими полушариями, хотя бы одним из них, которое у тебя отвечает за грамматику, психолог ты наш.
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 10:25 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (+demOn+ @ 22 февраля 2008, 07:38) | Цитата (zzerg @ 22 февраля 2008, 08:58) | Что за дискриминация? | глупые и безпочвеные крики, ты меня в какойто мери поразил таким заявлением..... |
не, ну надо же проще быть и как бы с юмором всё воспринимать :)
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 11:23 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Дежурные флудливые темы ftw =3.
Цитата (Glena @ 22 февраля 2008, 09:28) | 1) Сложите руки в замок. Какой большой палец сверху? Правой или левой руки? Если левой, то вы левша. И наоборот. 2) Когда вы "задумывайтесь", в какую сторону у вас глаза смотрят? если в правую - то человек творческий, если в левую - то человек аналитического склада ума -) |
1) А если они чередуются? =3 2) Настораживают кавычки в слове "задумывайтесь". Размышляю глядя в пол либо потолок, по сторонам неча пялиться Честно говоря, как в тесте так и в опросе не хватает одного пункта - двурукий(ая). Таковым и являюсь отчасти.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 12:36 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Le0 @ 22 февраля 2008, 12:36) | Таковым и являюсь отчасти. |
"1 и 2/3 руки это не так уж и плохо" (по мотивам цитаты =))
в клипе все свои соц.данные обнародуй, надо же с пользой для искусства все делать...
I'm all right, как говорится...только наоборот.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 22 февраля 2008, 13:32 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
типа правша...