Единственная страница темы |
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | смотрю PERSONA triniti soul |
Играет в: | Жду FINAL FANTASY XIII |
|
|
|
Я прочитал предсказание Ванги и мне поплохело оказывается в 2008г. будет покушение на 4 глав правительсв,конфликт в Индостане.Что явится последствием 3-тьей мировой войны в 2010г.Что вы можете сказать по этому поводу,может читали?
-------------- Всегда говори всегда.
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 01:50 | Зарегистрирован: 24 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Lichnosam Cloud @ 26 февраля 2008, 03:50) | Что вы можете сказать по этому поводу,может читали? |
Я такое нигде не читал! Но лучше чтобы такое предсказание никогда не случилось!
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 01:59 | Зарегистрирован: 13 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Смотрит: | на тётю смерть.... |
Слушает: | предсмертные вопли глупых людишек |
|
|
|
Цитата | Я прочитал предсказание Ванги и мне поплохело оказывается в 2008г. будет покушение на 4 глав правительсв,конфликт в Индостане.Что явится последствием 3-тьей мировой войны в 2010г.Что вы можете сказать по этому поводу,может читали |
лутше б ты винипуха или колабка чтоль почитал если тебя уж так припёрло что нить читануть... хачу заметить куда позновательнее и захватывающее, сам проверял знаю что говорю... особенно захватывает момент когда колобка сьесть хатели, я как дошёл до того момента схватился за сигарету и побежал нервно курить... о боже страх то какой... добавлено: спраси лутше на форуме посвещённом религи, а то это как-то по тематики совсме невписывается к сайту клипмейкерства, ну совсем никак... ещё добавлено:
Цитата | Что явится последствием 3-тьей мировой войны в 2010г |
тоесть по твоему исчеслению идёт сначала 2010 а потом 2008...исправь... пока тему незакрыли))))
Исправил(а): ror13, 26 февраля 2008, 02:07
-------------- This game has not name. It will never be the same...
Destroy this f... world!!!
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 02:00 | Зарегистрирован: 25 октября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | смотрю PERSONA triniti soul |
Играет в: | Жду FINAL FANTASY XIII |
|
|
|
Цитата (ror13 @ 26 февраля 2008, 02:00) | лутше б ты винипуха или колабка чтоль почитал если тебя уж так припёрло что нить читануть... хачу заметить куда позновательнее и захватывающее, сам проверял знаю что говорю... особенно захватывает момент когда колобка сьесть хатели, я как дошёл до того момента схватился за сигарету и побежал нервно курить... о боже страх то какой... |
Я на тебя посмотрю через пару лет.Не долго осталось
-------------- Всегда говори всегда.
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 02:02 | Зарегистрирован: 24 февраля 2008 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|