| |
Автор |
|
|
|
|
Тема рисунка на выбор: Романтика или Лоликон (дополнение: допускается легкий Яой и Юри)
Сдача работ 21.03.08
Правила
1) Участвовать могут все желающие! 2) Рисунок рисуем на бумаге. 3) Принимаются работы как ч/б, так и цветные. 4) Не допускаются работы созданные в графической программе. 5) Срок создания 2 недели 6) Голосование будет идти 1 неделю с момента выкладывание работ. 7) Голосовать могут тока зарегистрированные пользователи до 28.02.08 8) Голосующие выбирают 2 понравившихся рисунка. Расставляют их на 1 и 2 место. 1 место - 2 балла 2 место - 1 балл
участники, сдавшие работу отмечены зеленым цветом
Squall© Glena igarechka KAT_irina TOPOR
Исправил(а): Glena, 23 марта 2008, 16:52
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 08 марта 2008, 15:11 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ещё хочу добавить, что кто хочет участвовать, пишите Глене в личку. Насчёт работ: пишете ЛС мне, с ссылкой на рисунок, и я буду пополнять ими этот пост. По желанию можете писать коментарии))
Работа №1 Автор: TOPOR Коментарий: Цитата | Воть что я нарисовать...прошу смотреть и жаловать |
Просмотр
Работа №2 Автор: KAT_irina Коментарий: Цитата | неко-лав в моем понимании |
Просмотр
Работа №3 Автор: Glena Просмотр
Работа №4 Автор: Squall© Коментарий: Цитата | к сожалению пару дней назад осознал что просто не успеваю дорисовать то, что задумал. и вот вчера поздно вечером появилось это |
Просмотр
Работа №5 Автор: igarechka Просмотр
Исправил(а): Squall(c), 23 марта 2008, 12:11
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 08 марта 2008, 15:58 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
У меня один вопрос - Battle de Romantique - это на каком языке?
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 08 марта 2008, 16:07 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Tayo я так и знал что ты это спросишь)) нет, это не французский и тем более не издевательство над ним. это просто так решили назвать)
|
Отправлено: 08 марта 2008, 16:22 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Squall©Цитата | Насчёт работ: пишете ЛС мне, с ссылкой на рисунок, и я буду пополнять ими этот пост. |
ты у нас самопровозглашенный командир что ли будешь?
|
Отправлено: 08 марта 2008, 16:30 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
igarechka почему? (( я лишь Глене работу облегчаю)) ты бы лучще начала уже что нить рисовать ;)
|
Отправлено: 08 марта 2008, 16:56 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата | Голосовать могут тока зарегистрированные пользователи с 1.02.08 |
То есть 1% форума?
|
Отправлено: 08 марта 2008, 17:10 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Squall© нет, я не поняла, мы, значит, сами не даем ссылки на свои работы?
Цитата | ты бы лучще начала уже что нить рисовать ;) |
у меня сегодня праздник, завтра начну)
|
Отправлено: 08 марта 2008, 17:35 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (insideout @ 08 марта 2008, 17:10) | То есть 1% форума? |
))))) сча исправлю :Р
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 08 марта 2008, 17:50 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
igarechka ну просто чтобы люди не искали на какой странице там твоя ссылка с картинкой, не легче ли выкладывать всё в первом или втором посте? м?
|
Отправлено: 08 марта 2008, 18:22 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Squall© @ 08 марта 2008, 16:22) | я так и знал что ты это спросишь)) нет, это не французский и тем более не издевательство над ним. это просто так решили назвать) |
Мимо 3х ошибок в 3х словах я мимо пройти никак не могла если у вас битва романтиков - la bataille des romantiques если только один романтик - la bataille du romantique если просто романтичная битва - la bataille romantique
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 08 марта 2008, 20:41 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Tayo @ 08 марта 2008, 20:41) | Мимо 3х ошибок в 3х словах я мимо пройти никак не могла |
Эх.... а не кто не знал и не догадывался об этом, пока не пришла Tayo и не похвасталась своими знаниями.....
|
Отправлено: 08 марта 2008, 20:46 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ага, не могу ж я упустить лишний повод самоутвердиться? только форум то меня и спасает.
|
Отправлено: 08 марта 2008, 20:52 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Tayo большое спасибо ^^ но думаю лучше так и оставить))
Оффтопик | а ты случаем не рисуешь?;) |
|
Отправлено: 08 марта 2008, 21:05 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Glena, пока не придет Покич вы еще не будете знать, что у вас с названием получилась вариация хохломы ))
|
Отправлено: 08 марта 2008, 21:06 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|