Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Работает над: | игрой на гитаре |
|
|
|
Всем привет. Итак, я завершил свою очередную работу, правда на сей раз не по аниме. В качестве исходников использовались замечательные псевдоисторические фильмы: 300, Гладиатор, Троя. Музыка: Samael - Inch'allah (instrumental) Спасибо Вормвуду за его "рекламу" этого исполнителя в своем "Between two worlds". Делался клип на зрелищность, насколько это получилось судить вам. Кодировал клип в AMVsimple. Спасибо разработчикам программы. Собсно скачать его можно тут: Скачать Art of Fighting.mp4 с WebFile.RU Может не самый лучший файлообменник, но зато самый известный мне. Надеюсь здесь не все сильно брезгливо относятся к не_АМВ_клипам.
Исправил(а): shadowfiend, 04 апреля 2008, 19:49
-------------- "Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать."
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 16:53 | Зарегистрирован: 01 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Оффтопик | Цитата | Может не самый лучший файлообменник, но зато самый известный мне |
меня одного фраза так посмешила? |
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 16:59 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (shadowfiend @ 04 апреля 2008, 07:53) | Надеюсь здесь не все сильно брезгливо относятся к не_АМВ_клипам. |
Тебе ещё слова никто не сказал, а ты уже обвинил всех в брезгливости. Зачем?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 17:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хороший клипачок)) Понравилось.
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 17:41 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Работает над: | игрой на гитаре |
|
|
|
Цитата (Esc @ 04 апреля 2008, 19:24) | Тебе ещё слова никто не сказал, а ты уже обвинил всех в брезгливости. Зачем? |
Ну ладно-ладно, простите. Просто форум вроде как АМВшный, да и видел я тут несколько постов содержащих что-то вроде "ты не ошибся форумом?" в некоторых темах на клипы, сделанные не по аниме.
-------------- "Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать."
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 19:54 | Зарегистрирован: 01 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
хороший клип, спасибо автору, сохраню (ибо я есть большая любительница "гладиатора", несмотря на его историческую кривость))
п.с. там где "рельеф", можно было чуть подзадержать кадры, а то из-за зрительного восприятия немножко на последующий накладывается эффект
|
Отправлено: 05 апреля 2008, 00:21 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Cинхра есть, а развитие музыкальной темы никак не отыграно. Жалко. Трек часом не порезанный? Как-то он в одном месте прерывается странно. Концовка невнятная. Завершать такую вещь надо бдямсом, а не затуханием. В целом же это гораздо лучше большинства vid'ов, которые я видел. Видел, правда, немного, уж больно мало хороших попадается.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 05 апреля 2008, 01:57 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
|