Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Вот это да... Кубок УЕФА в наших руках... 2:0... Рейнджерс в шоке... я тоже... Скоко болею за Зенит... такое испытываю впервые... Пусть тема и не будет жить вечно... но все же... Кто болеет за Зенит - у того всегда стоит!!! Ну просто..... просто так!!! Зенит - чемпион!!!
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 15 мая 2008, 03:28 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
http://www.individualizmu.net/avatara/counter.gif |
| |
Автор |
|
Слушает: | Death/Black Metal |
|
|
|
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Сам хотел тему создать, да меня опередили. Всю ночь не спал - сначала долго ждал - в программке сволочи написали время московкое и не предупредили. Но вот - дождался! Весь первый тайм ходил по комнате на нервах, смотрел дрожащими глазами. Когда судья незаметил игру рукой какого-то скотланда - просто озверел. (Слава Богу стол не сломался - руке больше досталось.) Во втором тайме бродил как игр в клетке ещё больше. (Даже соседи снизу чуть милицию не вызвали.) Но вдруг - ГООЛ!!! Зенит впереди! Но разъедаемых нервов стало ещё больше - ведь Рейнджерс имел шансы на сравнивание. Скотландцы нажимают всё сильнее и сильнее... Но вдруг их ловят на контратаке питерцы идут вперёд, ещё и ещё, обход, обход, пас, пас, удар - ДВА:НУЛЬ! Судья понимает, что игра закончена и даёт двойной свисток. ПИ...Ц Н...Й ЗА...СЬ !!! Вновь наши стали обладателями кубка УЕФА!
P.S. А теперь поговорим объективно. Из чего же состоит эта эпохальная победа Зенита? Кого он собственно победил? Сколько серьёзных соперников он встретил на своём пути? Олимпик Марсель. Клуб выбивший Спартака на 1/16. Его положить - это святой долг мести во имя отечественного футбола, так что комментировать не буду. Байер. Команда нестабильная, то она борется в финале лиги с Реалом на равных, то из последних сил вытягивает ничью у всяких загребов. Так, что в победе над ними гордится нечем - ситуация вполне обыденая. Бавария. Глядя на состав этой южногерманской дружины, невольно начинаешь думать, что здесь специально собрали самых старых футболистов со всего света, даром что прославленных. Чего стоит хотя бы один Оливер Кан - почти-40-летний пенсионер. А его слепые действия в Питере? И, между прочим, это он виноват в голе на "Альянц-Арене", а вовсе не Лусиу. Так что я не выжу смысла петь оду нашим героям, заклавшим бедных старичков бесконечными мячами. Глазго Рейнджерс. От этого клуба создаётся впечатление, что его нам подкинули спецаильно для издевательства после мюнхенцев. Игроки молодые и неопытные, только что увидевшие в глаза настоящую форму своего клуба, непонятным чудом дошедшие до финала. Играют от обороны, поскольку просто неспособны делать множество острых атак. И вообще нападают беззубо, словно специально. И после того, как наши взрослые дяди отобрали конфетку у этих детей, мы сразу же проявляем бурную фантазию в придумывании восхищений нашим голиафам...
СПОЙЛЕР!! | Непоймите меня неправильно, я конечно рад за зенитовцев, но в нашем футболе есть ода примета, единственная, которая всегда сбывается: КОГДА НАШИХ ХВАЛИШЬ, ОНИ ВСЕГДА СДУВАЮТСЯ ВСЕМ КАРЛИКАМ А КОГДА НАШИХ РУГАЕШЬ, ИНОГДА У НИХ ЧТО-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ |
Исправил(а): CetuS, 15 мая 2008, 13:05
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 15 мая 2008, 12:59 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Ну что могу сказать - футбольным болельщиком не являюсь и уж совсем не являюсь болельщиком Зенита, но тем не мение - приятно :))) и очень рад за нашу команду! Гут!
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 15 мая 2008, 13:03 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ноги чтоли вправили))
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 15 мая 2008, 20:04 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Зенит - Чемпион. мы тут в Питере всю ночь праздновали ))
Исправил(а): Fusion Z, 15 мая 2008, 21:54
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 15 мая 2008, 21:53 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
да и не только вы... да и не только в Питере ^^
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 15 мая 2008, 22:01 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Красивая была еврокампания. ::)
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 15 мая 2008, 22:11 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Эх жаль что мне так и не удалось закинуть Ленину на шею шарфик, милиция приехалп разбираться, но все же отметили победу на ура!!!
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 16 мая 2008, 02:34 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
http://www.individualizmu.net/avatara/counter.gif |
| |
Автор |
|
Слушает: | Death/Black Metal |
|
|
|
Clip_master Какому Лелину? В Мавзолее? Или у вас памятник сохранился?
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 16 мая 2008, 15:59 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
CetuS да в городском парке, стоит и "правильную дорогу" показывает, товарищи!!!
|
Отправлено: 16 мая 2008, 17:51 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
|