| |
Автор |
|
|
|
|
В прошлый раз темка про ЧМ 2006 вроде прижилась, так что открываю тему о ЕВРО 2008.
Сам болел за наших на отборочных и сейчас надеюсь, надеюсь и надеюсь :) Сегодня открытие и первые 2 игры. Первую пропустил, но на Португалию всё же взгляну, как раз скоро начало *смайлик футболиста*
Оле, друзья!
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 07 июня 2008, 22:27 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну Оле раз создал ))) P.s хотя если чесна то мне побарабану )
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 07 июня 2008, 22:42 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Англия не прошла, болеть не за кого...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 08 июня 2008, 00:47 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
конечно болею за наших ребят... надеюсь пройдут хотя бы групповой этап, это нам надо...чисто с психологической точки зрения. тем более все шансы есть. так же болею за Голландцев. всегда симпатизировал этой сборной. ударной футбол показывают. надеюсь выйдут из свой группы и сыграют с нами в 1/4 финале. было б круто...в остальном... хочу чтобы снова был совершенно новый чемп Европы....
redbull а я за вашу сборную очень переживал на ЧМ 2006
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 08 июня 2008, 00:53 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
я как всегда болею за Наших и за Итальянцев)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 08 июня 2008, 12:08 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
футболякам суждено закончить грандиозную серию наших побед обычным для футболистов обосранием. хоккей решает
|
Отправлено: 08 июня 2008, 12:19 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
http://www.individualizmu.net/avatara/counter.gif |
| |
Автор |
|
Слушает: | Death/Black Metal |
|
|
|
Чехия-Швейцария-1:0 Неожиданно футбол оказался интересным. Швейцарцы боролись как могли, но чехи их сделали на классе. Что любопытно, гол забил не Барош или Коллер, а Сверкош - новичок сборной. Два года назад у Чехии были проблемы с нападением (травмы Шмицера, Бароша и Коллера). Сейчас же у них собралась многообещающая смена поколений. Буду болеть за братьев-славян (когда наши вылетят). Любопытный факт: когда Швейцария в предыдущие два раза попала на Евро, она играла первый матч в ничью (Англия в 96-м и Хорватия в 04-м). После этого выдыхалась и проигрывала оставшиеся матчи. Сейчас же, у себя дома, она проиграла сразу... Португалия-Турция-2:0 Эта игра оставила негативное впечатление. На протяжении всей игры мы наблюдали грязные приёмы с обоих сторон. Симуляции, просто грубая игра, судейские недогляды. Я уже привык видеть от Португалии отсутствие футбола и сплошную показуху непойми-чего-и-кому-это-надо (вспомните хотя бы 1/8 с Голландией прошлого раза, когда нашего Иванова ни за что выгнали с мундиаля). Конечно, матч с турками был (сравнительно) более дисциплинирован, чем тот балаган. Но, всё-таки, было неприятно видеть падения от воздуха и незамеченные игры рукой, которые на сей раз были продемонстрированы и игроками сборной Турции. Во истину - дурной пример заразителен! Прогноз от Цетуса Его я сам сделал ещё в начале этого года и пользуясь случаем, хочу представить общественности: Швейцария - группа Чехия - 1/4 Португалия - 1/4 Турция - группа Австрия - 1/2 Хорватия - группа Германия - чемпион Польша - группа Голландия - 1/2 Италия - финал Румыния - группа Франция - группа Греция - группа Швеция - 1/4 Испания - 1/4 Россия - группа Граждане, будем реалистами. Сборная, которая на соплях вытягивает победу 1:0 у Андорры, проигрывает евреям и попадает в финальную стадию только благодаря чужим победам не в состоянии выйти из группы, где есть Испания и Швеция. Тем более, что от Хиддинка никакой хорошей игры мы так и не увидели (победа над Ангилией не в счёт - у британцев свой кризис). В группе смерти умрёт Франция. Я так предполагаю, потому что у них нет Зидана - а мы помним, чем стал ЧМ-2002 без него. И ещё я просто хочу этого. Мне эта сборная не нравится, так как там практически нет французов. Из 20 полевых - семь белых, причём у одного итальянская фамилия (Скиллачи), а у другого арабское имя (Карим)... По старой доброй традиции на чемпионатах Европы всегда один из хозяев доходит до полуфинала (естественно, начиная с 80-го). Мне почему-то кажется, что у Австрии больше шансов, чем у Швейцарии. Почему Германия с её вечными проблемами должна стать чемпионом? Ну кто-то должен. К тому же так давно ничего не выигрывали, что старая поговорка «в футбол играют все, а побежнают немцы» вызывает удивление, а не смех. В остальном, как мне кажется, прогноз не должен удивлять.
Цитата (недословная @ исправлены ошибки) | Торбинского и Билялетдинова надо в европейские клубы. | Чтоб они там сидели? И стали никем, как Кержаков или Нигматуллин?
Цитата (redbull @ Луганск,Украина) | болеть не за кого | Сволочь неблагодарная! Два года назад, мы всем Уралом за хохлов переживали, как за родных!
Исправил(а): CetuS, 08 июня 2008, 15:39
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 08 июня 2008, 12:38 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Одиссей
Цитата | на балго России хотелось бы, что бы заметили Торбинского и Блядьлетдинова. им нужно перебираться в евро. клубы...... но игру сборной в обстановке боевой будет интересно взгляднуть... тов. матчи показали что сборнаяна турнире случайно. |
Чего ж фамилию отличного игрока-то исковеркал
Прогнозы никогда сам не делаю. Просто наслаждаюсь игрой...иногда просто фотками с игры не успеваешь все матчи посмотреть, а хотелось бы.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 08 июня 2008, 12:44 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
за наших! -__-
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 08 июня 2008, 13:27 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Два года назад, мы всем Уралом за хохлов переживали, как за родных! | ну... молодцы, что ещё сказать )
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 08 июня 2008, 15:59 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
redbull Извиняюсь, если шутка оказалась грубой. Одиссей По поводу легионеров: можно вспомнить и более молодые примеры. Бесчастных с середины девяностых мотался по скамейкам «Вердера» и «Расинга» и как следствие в сборной приносил сплошное разочарование. Только когда вернулся в «Спратак», стал хорошо играть за сборную, но тогда уже был в возрасте и радость была не долгой. Вообще из наших сколько футболистов пошли за рубеж, из успешных могу вспомнить только Шевченко, Аленичева и (сравнительно) Смертина... По поводу речи: я конечно понимаю (сам мужик), что про футбол, тем более если рядом наши без мата сложно разговаривать. Но всё-таки, будьте сдержаннее, господа.
Всё, я пошёл смотреть хорватов. Пока.
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 08 июня 2008, 19:47 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
ну все равно... играя на уровне чемпионата России сложно затем играть на уровне таких турниров, как в матче Гусев сказал... это было проблемой и на ЧМ 2002 и на ЧЕ 2004... это уже : во-первых - работа агентов и селикционеров... выбрать клуб , пункты в контракте, что бы игрок не пылился и тд и конечно сам игрок должен доказывать что нужен команде и достоин играть в основе... но это план - "десятилетка"... сразу такие дела не делаются... это все постепенно... Лука Модрич показывает такую игру, что его в Англию не в резерв берут... конечно на скамейки поначалу посидит, но если выкарбкается, получится новая звезда хорватии... на таких и держится сборная... к сожалению в России таких нет... кстати измайлова мона было взять... он не плох в Спортинге....
|
Отправлено: 08 июня 2008, 21:02 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
ДАСССССССС.... Хорваты показали не самую удачную игру... нужно что-то делать перед матчем с немцами....... Австрия провела самую лучшую игру со времен Перл Харбора...но на этом все закончится... однако сборная прогрессирует..
пока что наметилась тенденция... команды, забившая первый гол выигрывает матч и пока что в сухую....
Исправил(а): Одиссей, 09 июня 2008, 00:38
|
Отправлено: 08 июня 2008, 21:59 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ну пока все на своих местах... Австрийского футбола как небыло, так и нет... Германия уверено выграла у поляков... надеюсь немцы выйдут из группы, но проиграют в 1/4... не люблю я их игру, скучноватая все таки...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 09 июня 2008, 00:39 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хорватия-Австрия-1:0 Началось всё так, как и должно было начаться: давление хорватов выразилось ошибкой Австрии в обороне и пенальти на 4-й минуте. К концу первого тайма ситуация на поле выровнялась и держалась такой до конца игры. Но выравнивание произошло абсолютное. Как хорваты не использовали свои шансы, так и сборная Австрии не смогла забить. Германия-Польша-2:0 Скучно. Разница в силе слишком высокая. Все попытки поляков выглядели жалкими. А Германия - даже разгром не захотела делать. Играют чересчур прогматично - хуже итальянцев! С трудом дотерпел до полтретего ночи и был (страшно подумать!) обрадован финальным свистком. Наконец-то можно спать!
Цитата | наметилась тенденция... | После первых игр вообще получается грустное впечатление: рузультативность - полтора гола. И вообще группы стартовали как-то ровно: 1:0 вечером и 2:0 ночью. Уж не договорились? Будем надеяться, это только временно, и к концу группового турнира команды разыграются. Пресса У нас, в Челябе, почему-то нигде нет «СЭ»-спецвыпуска . Из-за этого мне пришлось давиться «Советским спортом». А в нём половина футболистов ниписаны неправильно и вообще всё выполнено коряво. Вот, например, все знают полузаща Испании Фабрегаса, по имени Франсеск? Его на родине ещё сокращают до ФранСеска. Догадываетесь как его «Советский спорт» обозвал? Секс Фабрегас. Телевидение А что творят наши комментаторы! Один Гусев вчера сначала сказал, что у Хорватии два одиннадцатых номера (кроме Срны, это был ещё и Праньич), а потом обозвал Иваншица «автрийским Бекхемом». Как можно было так оскорбить перспективного альпийского полузащитника! Сегодня в программе Разогрев чемпионата подошёл к концу. Матчи с известным результатом на нулевой минуте начинают заканчиваться. Сегодня наконец-то будет равный бой: Голландия-Италия. Кто за кого? Лично я буду поддерживать «землю голов». Как-то я в последнее время недолюбливаю макаронников...
|
Отправлено: 09 июня 2008, 08:24 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
|