Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот решил создать темку специально для левых анекдотов, с которыми Esc не пускают в тему "Приколы...". В принципе так же сюда можно постить и левые приколы;)
Встречаются в больнице трое мужиков: грузин, армянин и русский. Первый разбился на "Мерседесе", второй на "Волге", а русский на "Запорожце". Грузин: - Эх, придется целую неделю на рынке торговать, зарабатывать на новую. Армянин: - Вай-вай, придется целый месяц на рынке торговать. Русский: - Всю жизнь, всю жизнь пахать! Грузин: - Слушай, дорогой, зачем такую дорогую машину покупал? ----------------------------------------------------------------------- Вот еще парочка из темы "Приколы...", для тех кто вдруг пропустил:
Молодой индейский воин пришел к вождю племени и говорит: - Я хотел бы сменить имя. Очень красивые имена у бледнолицых - Роберт, Билл, Джек... - Погоди, - перебивает вождь, - а у нас что, некрасивые имена? Зоркий Сокол, Смелый Волк, Быстрый Огонь! Так, что ты подумай, Моржовый Хрен, подумай...
В афганском поселке идет по улице мужик, впереди него идет жена. Навстречу идет старик. - Эй, Абдул, ты что, Корана не читал? Жена то должна идти только позади мужа! - Послушай, когда писали Коран, дороги еще не минировали. Вперед Фатима!
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 11:55 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Есть сомнения по уместности этой темы на форуме вообще. Еще такие есть сомневающиеся?
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 14:47 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Какие-то анекдоты слишком боянистые...
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 15:02 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Cooller с чего ты взял? Раз уж уместа тема "New films", то эта темболее;) pppx можно свои выкладывать.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 15:04 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Если я хочу почитать боянистые анекдоты, я иду на анекдотс.ру
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 15:37 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Если тема не нужна, она умрёт сама. Мне самому она не нравится, но формальных поводов закрывать её я не вижу. Правил она не нарушает.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 15:42 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
...не. надо все-таки такие темы прикрывать. я не против анекдотов и прочего веселья, но если такие топы не закрывают, то я тогда тоже хочу еще три новых создать с разными темами, в принципе не относящимися к тематике форума, но и не нарушающие правил.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 15:47 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не я конечно сам сомневался, но перед созданием темки я конечно подумал - раз есть тема о фильмах (что абсолютно не относится к тематике форума), то почему бы и не создать такую темку? - и правила видь действительно не нарушает.
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 16:00 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Работает над: | игрой на гитаре |
|
|
|
- Вы кем работаете? - Я фармацефт. - А, значит, в аптеке работаете? - Нет, диски Ц форматирую.
Два приятеля: - В последний раз спрашиваю: когда вы мне вернете долг? - О! Как я рад, что вы не будете мне больше задавать этот дурацкий вопрос!
В школе: - Садись, три! - Сижу, тру.
-------------- "Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать."
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 16:08 | Зарегистрирован: 01 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
shadowfiend Приехала бабка из деревни в город. ходила-ходила, не может найти своих родственников. Смотрит, милиционер стоит, решила у него спросить; - Легавый, не поможешь ли мне? - Бабка, за оскорбление с тебя штраф 3 руб. - У меня только 10. - У меня сдачи нет. - Ну ладно, на тебе на всю десятку - легавый, легавый, а на рубль - сволочь.
Исправил(а): Armed, 05 сентября 2008, 16:33
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 16:31 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Лежали всеми бабками... ну очень смешные анекдоты, закрывайте тему.
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 17:42 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Такое ощущение, что некоторым пофлудить больше негде
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 17:43 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
mg_alice да тема то называется "Анектоды", а не "Флуд". (была кстати и такая темка) Не ну конечно если не нравится можно и закрыть (мне впринципе всеравно), но видь найдутся люди которым и понравится - а видь темка создана имено для них;)
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 18:15 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Тема закрыта по многочисленным просьбам участников форума.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 19:05 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|