Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Собственно говоря, меня здесь почти никто и не ждет. Зачем пишу? просто потому что- хреново. Я тут две недели назад тоже чуть не прикочурилась- анафилактический шок, 2 реанимации, а до этого- 2 операции... М-да... Зато теперь, после всего этого, наконец-то опять вернулась сюда... и зачем?
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 03 июня 2006, 21:19 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
потому что))
не пропадай
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 03 июня 2006, 22:14 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Дио Эраклиер А кому сейчас легко? У самого со здоровьем неважно, а если сходить на обследование, то как пить дать кучу всего найдут
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 03 июня 2006, 22:29 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Peace Maker Kurogane |
Работает над: | мои друзья и наш общий враг, крипипаста |
|
|
|
Я вот тоже две недели с гастритом... фгс... бррр...
-------------- ты дерьмо я дерьмо будущего нет
|
Отправлено: 03 июня 2006, 23:30 | Зарегистрирован: 29 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО, И ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ СКУЛИТЬ НИЧЕГО С ЕТОГО НЕ ВЫЙДЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА НАДО ЕЕ РЕШАТЬ! Извени что ору но я не люблю жалеть людей, если с человеком что то не так, я считаю, что он сам виноват... Хотя, я могу ошибаться...
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 03 июня 2006, 23:50 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Да... Весело наверно самому себя оперировать... И как ты предлагаешь решать проблемы со здоровьем?..
|
Отправлено: 03 июня 2006, 23:52 | Зарегистрирован: 29 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
zero_cool Смотря какие проблемы,вот пример: одно дело когда тебя машина збивает и ты в реанимации, а другое дело, когда ты сам поподаешь в автокатастрофу по своей же вине! Что автор етой темы хотел сказать???? Смысл мне обьясните!
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 03 июня 2006, 23:56 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не, у меня генетическая предрасположенность... А мой кореш вчера нажрался и встал на скейт... сломал руку+сотрясение...
|
Отправлено: 04 июня 2006, 00:06 | Зарегистрирован: 29 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
ЕТО ВАМ НЕ ФОРУМ СОЖЕЛЕНИЙ, ПРЕДСТАВТЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ГОвОРИТЬ КАК ИМ ПЛОХО??? ЧТО ПОЛУЧИТСЯ?
|
Отправлено: 04 июня 2006, 00:06 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Дио Эраклиер Ты нужна здесь!Здесь и так мало народа.Не охота терять ещё хороших людей... Zerg Если в людях нет жалости - они звери...
|
Отправлено: 04 июня 2006, 01:56 | Зарегистрирован: 05 марта 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Zelg Есть в людях жалость...Но не во всех...
Исправил(а): Zerg, 04 июня 2006, 04:42
|
Отправлено: 04 июня 2006, 01:59 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Наверное стоило купить цветы? Как бы обстоятельства не сложились - зря бы не пропали - с ними и встретить и проводить можно
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 04 июня 2006, 03:29 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Дио Эраклиер С возврашением! И воскрешением!
Цитата (Дио Эраклиер @ 03 июня 2006, 21:19) | меня здесь почти никто и не ждет. |
Это че шутка?
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 04 июня 2006, 07:21 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Animeboy, я думала, что это так. Но приятно иногда ошибаться. Особенно, вернувшись с того света. Zerg, а если у человека непереносимость медикаментов, и он никогда об этом не знал, пока укол не сделали и не отправили "в астрале мультики смотреть", тогда в чем вина человека? что мало о себе знаем, нэ? Wrecker, валяй! Цветы- это кул... Особенно люблю ирисы.... и на могилках они тоже хорошо смотрятся! Kaito,Zelg, спасибо!
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 04 июня 2006, 09:10 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Я тут две недели назад тоже чуть не прикочурилась- анафилактический шок, 2 реанимации, а до этого- 2 операции... |
Цитата | А кому сейчас легко? У самого со здоровьем неважно, а если сходить на обследование, то как пить дать кучу всего найдут
|
Цитата | Я вот тоже две недели с гастритом... фгс... бррр... |
Эй эй! Так мы половину состава акросса потеряем... Что у нас со здоровьем нации? Во как анимеклипмейкерство на массы воздействует...
-------------- ...ищущий рай в мечтах...
|
Отправлено: 04 июня 2006, 10:16 | Зарегистрирован: 28 ноября 2004 |
|
|
|
|