Единственная страница темы |
|
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_6.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | PES09,NHL09,NFS Undecover |
|
|
|
хочу начать тему на счёт будущих клипов от кого что ожидать, можно дату,и какие нибудь потробности
-------------- Я к загробной жизни равнодушен. В тот час , как будет этот свет разрушен, С тем светом я не заведу родства.
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 19:19 | Зарегистрирован: 30 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Какая прекрасная орфография у нашего нового форумчанина, может пора ему еще пару карточек выдать?
Исправил(а): KocTonpaB, 10 ноября 2008, 19:45
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 19:44 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Faust-11 а твои шедевры когда мы будем лицезреть?? можно нам тоже дату и "потробности"...
Исправил(а): igarechka, 10 ноября 2008, 19:54
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 19:53 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Зачем флудить левыми темами? к тому же такого рода тема уже была...и благополучно загнулась. Потому что клипорезы такие люди...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 19:58 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
У меня в "Работает над" всё написано. Дату сказать не могу, делаю при желании и при обладании свободным временем. Хотя... надо такое спрашивать не у меня , а у парней пограмотнее. PS: Странно спрашивать такое во время проведения КОНа. Самое лучшее стоит ожидать пока там. Насчёт дат - весь оставшийся год и возможно начало следующего будем лицезреть работы авторов всех мастей профессионализма. ПоТробности - в разделе "Регистрация"
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 20:00 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Faust-11 а твои шедевры когда мы будем лицезреть?? можно нам тоже дату и "потробности"... |
да я бы с радостью только вот их нужно залить на обменик а у меня клипы по 100м ам скорость мален. а заливать только превью чё то впадел ведь не увидите красоту
-------------- Я к загробной жизни равнодушен. В тот час , как будет этот свет разрушен, С тем светом я не заведу родства.
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 20:03 | Зарегистрирован: 30 июля 2008 |
|
|
|
|
|
Цитата (Faust-11 @ 10 ноября 2008, 20:03) | а заливать только превью чё то впадел ведь не увидите красоту |
мозг взорван.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 20:10 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Faust-11 @ 10 ноября 2008, 22:03) | у меня клипы по 100м |
не думаю, что 3-5 минут оправданы будут размером в 100 мб. или там короткометражные фильмы минут на 20 не меньше?? п.с. давай тогда "потробности" про красоту
Исправил(а): igarechka, 10 ноября 2008, 20:14
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 20:12 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
на счёт размера скажу сразу если igarechka ты пользовался vegas 8 то знаешь какие размеры оттуда выходят у меня лично 1гб а потом кодирую на jet auidi и во..ля 100m На счёт красоты ничего сказать не могу красота и символ красоты у всех разный но делаю клипы на наруто
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 20:34 | Зарегистрирован: 30 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Faust-11 @ 10 ноября 2008, 19:34) | На счёт красоты ничего сказать не могу красота и символ красоты у всех разный но делаю клипы на наруто |
Исправил(а): Squall(c), 10 ноября 2008, 20:54
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 20:54 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Автор, выпрыгни в окно. Вот прямо сейчас иди и выпрыгни....
Исправил(а): HiDeaki, 10 ноября 2008, 20:58
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 20:55 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | на счёт размера скажу сразу если igarechka ты пользовался vegas 8 то знаешь какие размеры оттуда выходят у меня лично 1гб | это ты интересно щас загнул, странно(хотя странного ничего нету), но у меня все кодируется в нормальные размеры!
ИМХО а по новым клипам разглашаться не следует, это убьет в них всю неожиданность, ведь получать подарок неинтересно, когда уже знаешь, о том, что в нем лежит!
-------------- - Gee, what are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky. TRY TO TAKE OVER THE WORLD!
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 21:05 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Faust-11 Обычные предложения начинаются с большой буквы и заканчиваются точкой. Ваш "поток сознания" воспринимать очень сложно, поэтому последнее предупреждение о необходимости соблюдения минимальных приличии при общении - сиречь соблюдение достаточного уровня грамотности в сообщениях.
Тема естественно закрывается.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 21:07 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|