Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Это — мое 666е сообщение!
 Логин
 Пароль
Страницы: (3) « [1] 2 3 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Это — мое 666е сообщение! ((если хотите просто потрепаться, можете сюда идти))« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Гость 

ЦИТАТА
Давайте, придумаем, о чем можно говорить в теме, которая была создана взрывом виртуального смертинки номер 666?
Отправлено: 09 октября 2003, 22:02 | Зарегистрирован: n/a
VangeR 
-

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Я так и знал ;-). Ожидал от от тебе чегото подобного.
Отправлено: 09 октября 2003, 22:42 | Зарегистрирован: 22 мая 2003
Rick Junker 
Сто тринадцатый!
 Модератор
 Опытный автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
   Могу предложить рассказывать страшные истории про персонажей аниме или про анимешников уу-уу-уу! Ты боишься? Я-нет!
   И вот, дорогие мои детишечки, одна из них. Один мальчик увлекался АМВ, дорогие мои детишечки, и даже общался по сети с другими мальчиками и девочками. И вот однажды ночью пришло ему, дорогие мои детишечки, частное собщеньице, не подписанное . А в собщеньице была ссылочка на один АМВ клип, с предупрежденьецем, дорогие мои детишечки, про то, что всякий, посмотревший этот клип, драгоценные мои детишечки, всякий, посмотревший этот клип, исчезает,  где-то через неделечку, после того, как получит сообщеньице на пейджер. Так вот, дорогие мои детишечки, посмотрел мальчик этот клип и стало ему не по-себе. Страшненько ему стало, аж поседел весь, дорогие мои детишечки, боялся этот мальчик исчезнуть.  Только живёт он, дорогие мои детишечки, до сих пор, потому-что не было у него пейджера.    
Отправлено: 09 октября 2003, 23:04 | Зарегистрирован: 15 июня 2003
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Я всегда считал, что пейджеры сасут.
Отправлено: 09 октября 2003, 23:34 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Гость 

ЦИТАТА
Идея страшных историй мне понравилась! ;_) Может, от себя что-то такое напишу...

--------------------------------------------------------------------------------
Я всегда считал, что пейджеры сасут.
--------------------------------------------------------------------------------
Может, это про тебя была история? ;_)

Отправлено: 10 октября 2003, 00:15 | Зарегистрирован: n/a
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Не, про меня другая. Слушайте.

Одному мальчику родители на День рождения подарили Премьер. Только они денег пожалели и купили не лицензионный, а пиратский с лотка. И вот проинсталлировал мальчик Премьер на свой компьютер и запустил его. И высветилась ему Подсказка Дня. "Знаете ли Вы что... если Вы используете пиратскую копию продукта, то ни при каких услових Вам не следует применять Чёрную Транзакцию!" Но мальчик не стал читать эту подсказку, и вообще выключил систему Подсказок Дня, потому что думал, что мануалы - это для ламеров. И стал он делать клип на свою любимую песню группы Тату по своему любимому аниме FLCL. Делал он клип весь день и всю ночь и сделал его почти весь. А в конце решил сделать затемнение и титры и применил для этого Чёрную Транзакцию. И когда он стал рендерить свой клип, и прогресс добрался до Чёрной Транзакции, то компьютер его сам собой перегрузился, а файл проекта пропал бесследно...
:cloud:

Отправлено: 10 октября 2003, 00:35 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Гость 

ЦИТАТА
Не знаю. Это не совсем страшная история, но тоже бред полный. :)))

Депрессивные ники у вас какие-то. Некоторые навевают красивую тоску (фанаты Синдзи, отставить! я сказал, Красивую! ;_)).
Мог бы назвать, какие именно, но вдруг вы на меня обидитесь?
Если честно?
Да много кто... :)
Только не обижайтесь, это даже как комплимент я рассматриваю. Это светлые чувства.

Вот Ласточка.
Когда я вижу этот ник, мне вспоминается что-то тоскливое, какие-то стаи птиц в сером небе и другие истории. :) Ужас, да? Особенно это "смяло улицы в мосты безразличной серой птицей" и "птицы на высоковольтных проводах" (с) Александр Непомнящий... И небо, серое небо... Куда летят птичьи стаи... "Давай, разукрасим небо чугунными карандашами..." Светлое чувство. Мне нравится.

Вот Adruin
Вот еще светлое чувство. Можно даже сказать, немного светлее предыдущего. Почему? Потому что Повелитель Утра. Но есть в утре что-то такое вечернее. Потому что умирает ночь. Красивый. Очень красивый никнейм, который показывает красоту умирания. В нике есть что-то такое... как спотыкательное слегка. Хочется сказать "аНдруин" или вообще "друид". В этом есть определенный смылс. Как "остановись! подумай!.." и что-то филосовско-светлое навевает. И печальное. Да...

Вот ukms[z]... Я даже не знаю, как читать этот ник! Поэтому, он у меня вызывает светлые и тоскливые чувства как какая-то тайна, что ли?

Про других расскажу потом, воображение у меня кончилось.
Знаете, кто единственный, не навевающий у меня мысли об осенних светлых чувствах?
Игра такая есть. Японская даже. Я по ней, может, даже клип сделаю. Вспоминаю, как я в нее играл прошлой зимой, кутаясь от холода, и добрый мороз, пробегающий по телу, разгоняет тоску и настраивает на оптимистический лад.
http://www.mobix.ru/images/992.jpg

size=1>(Сообщение отредактировал Alexandr SergeeWITCH 10 окт. 2003 1:11)

Отправлено: 10 октября 2003, 01:09 | Зарегистрирован: n/a
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

А вот я как увижу определённый ник, так вспоминаю чудную песню группы Darkwoods My Betrothed "Burn, Witches, Burn!" И сразу идут ассоциации с весёлым потрескивающим костром и прочие тёплые чувства. @__@
Отправлено: 10 октября 2003, 01:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Гость 

ЦИТАТА
Ты не понял!
Мне, правда, нравится твой ник. Наверное, больше всех других ников на форуме.
И игра это — одна из моих самых-самых любимых.
Ну... :)
Отправлено: 10 октября 2003, 18:07 | Зарегистрирован: n/a
Kensuke 
анти...
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif
 Критик

Смотрит:
ннах аниме! Читайте книжки!
Слушает:
Photek
Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Давайте вобще создадим тему о том, кто как относится к людям на форуме! + Професиональные способности?
А? Будет интересно!
Отправлено: 10 октября 2003, 18:15 | Зарегистрирован: 04 июля 2003
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Эээээ.... в любви признаваться публично? Или для чего?
Отправлено: 10 октября 2003, 18:21 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Kensuke 
анти...
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif
 Критик

Смотрит:
ннах аниме! Читайте книжки!
Слушает:
Photek
Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
а просто так.... просто наверное каждому интересно как кто к кому относится и как оценивает его професианальные способности.
Это просто будет школа.
Вот например многим я ненравлюсь...  они и напишут мол я такой растакой... мне будет о чем подумать...
Отправлено: 10 октября 2003, 18:30 | Зарегистрирован: 04 июля 2003
Sunny 
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Про ники, если честно, НЕ знаю... вроде никаких особых ассоциаций НЕ возникает.. :) Разве что ник начавшего тему: сразу в голове вспыхивает - "Востань, пророк, и виждь и внемли..." (с) Александр Сергеевич Пушкин :smile:

Отправлено: 12 октября 2003, 05:58 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002
Гость 

ЦИТАТА
Я с Пушкиным себя не ассоциирую.
Я себя с Грибоедовым ассоциирую. :)
Отправлено: 12 октября 2003, 09:42 | Зарегистрирован: n/a
Гость 

ЦИТАТА
Гыы... А теперь их 777!

Чтоб такое сказать-то?
Ну... 666 сообщений было в том году жизни.
А 777 — в этом!
Знамение и тенденция к лучшему!

А вот я еще обложку клевой игры запостю по этому случаю, там арт очень красивый. :))
http://www.vgmuseum.com/scans/md/mw4.jpg

Кстати, игра называется Wonderboy 6.
Когда я ее искал, наткнулся на скриншот: http://www.cyberkino.de/entertainment/kino/1110/111375b6.jpg
"Ой" — подумал я! По этой игре сняли фильм (сравните героинь)! Фильм-то фильм, только не по этой игре. Это я понял, когда другие скрины увидел. Например, этот: http://www.cyberkino.de/entertainment/kino/1110/111375b2.jpg
Но всплыл именно-то тот кадр! Отчего ж так? Мистика.
Вот чем вам не странная история. :)))

Отправлено: 22 октября 2003, 23:44 | Зарегистрирован: n/a
 36 ответов после 09 октября 2003, 22:02 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (3) « [1] 2 3 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Это — мое 666е сообщение!

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика