| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Расслабился я, да. Совершенно забыл посмотреть, как собственно идёт скачка клипов. В результате оплаченный объём оказался превышен, и я получил только что счёт на $471 за конкурсные клипы. До сих пор за все хостинги платили мы с Пауком, выходило вполне терпимо. Но это... сами понимаете. Если мне придётся самому полностью оплатить этот счёт, разумеется, я прекращу всякую деятельность в Акроссе.
Вообще, вы можете представить моё текущее состояние и его близость к истерике. Предложения принимаются.
Раз уж тема всплыла, поправлю ей заглавный пост. Акросс принимает бескорыстные пожертвования на хостинг от посетителей.
На данный момент никакого кризиса нет, всё нормально, но если кто-то хочет поддержать любимый сайт, чего ж отказывать хорошим людям.
Webmoney Рублёвый кошелёк (EvilSpider): R246429695773 Рублёвый кошелёк (Esc): R241133306313 Долларовый кошелёк (EvilSpider): Z096334093774 Долларовый кошелёк (Esc): Z407634767982
PayPal Esc: [email protected]
Исправил(а): Esc, 03 ноября 2009, 21:47
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 07 января 2009, 21:26 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
А какие тут предложения могут быть кроме доната. Вводите.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 07 января 2009, 21:32 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хм... ну самый простой выход на мой взгляд, это открыть счет на который можно было бы перевести деньги за хостинг....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 07 января 2009, 21:33 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Вебмани? - здесь вроде все понятно, надо открыть кошелек.. Хотя я сам ни разу не пользовался. Банковские переводы? не знаю, если честно, как работает. Может деньги Пауку сначала переправить почтой, а он ими распорядится уже? В пределах РФ это будет проще всего.
Готов пожертвовать не однозначную сумму в $ на благо. Скажите, куда и как.
---
Если вводить на постоянной основе, то да. Счет в СБ)). Хотя можно и Вебмани наверное обойтись. Но все же в пределах РФ наверное.
Исправил(а): narsil, 07 января 2009, 21:39
|
Отправлено: 07 января 2009, 21:34 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
какие-нибудь электронные кошельки нужны, наверно. было б куда денежку перевести, мы бы и перевели.
|
Отправлено: 07 января 2009, 22:12 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
5% всего траффика - альтернативная версия Perfect-Blue. Мля.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 07 января 2009, 22:14 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А что будет, если хостера послать подальше? С такими-то ценами...
|
Отправлено: 07 января 2009, 22:46 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 07 января 2009, 13:46) | А что будет, если хостера послать подальше? С такими-то ценами... |
Счёт всё равно придётся оплачивать.
|
Отправлено: 07 января 2009, 22:48 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
Пару сотен рублей скину на такое дело. Куда?
UPD Я согласен платить две-три сотни в год - но не видеть рекламы на Акроссе.
Исправил(а): brdm-69, 07 января 2009, 23:26
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 07 января 2009, 23:08 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
А можно снимать деньги с телефона? Отправили бы все Пауку, он бы снял и расплатился, удобно и быстро. Правда только для жителей Росии, и Пауку надо будет свой номер дать)
|
Отправлено: 07 января 2009, 23:11 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
500 баксов - сумма не маленькая. Задним числом после кона ее собрать будет весьма нереально. Скорее всего, придется гасить за свои, а потом покрывать личные расходы за счет доната.
На следующий год сделать можно участие в конкурсе платным: залил клип на сервер, оплатил 250, скажем, рублей за клип длиной до 5 минут + 50 рублей за каждую минуту сверх. Далее - с анкетой отсылается скан платежки или чека с почты организаторам. Только после этого чел допускается до техпроверки. Кстати, в платном конкурсе будет участвовать куда меньше нубов и мувимейкеров =) Ну и мегадлинные клипы будут делать куда более осознанно. Можно ввести еще взносы за альты больше 40 Мб в минуту.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 07 января 2009, 23:13 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Delcatty Если бы ещё в России было возможно организовать нормальные системы платежа...
|
Отправлено: 07 января 2009, 23:18 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 07 января 2009, 21:48) | Счёт всё равно придётся оплачивать. |
Когда-то у меня был контракт с оператором мобильной связи. И произошла почти такая же история. Ну я просто не оплатил их счет. Пришло мне пару писем в почтовый ящик с угрозами судебного взыскания, и на этом дело кончилось. Их судебные издержки обошлись бы им стократ дороже, чем мой долг. Вот я к чему клоню.
Delcatty, с таким предложением в конкурсе будет участвовать всего человек 5, как раз по числу доп. номинаций. Все гораздо проще- для альт. версий всегда есть другие хостинги.
|
Отправлено: 07 января 2009, 23:18 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
KocTonpaB Вроде бы операторы не дают обналичивать баланс. Это исключительно не в их интересах.
Delcatty Ну вот еще платных конкурсов не хватало. Донат - нормальное решение проблемы, давно обкатаное везде и всюду. Да и думаю, собрать некоторую сумму денег будет не так уж трудно.
|
Отправлено: 07 января 2009, 23:19 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Delcatty @ 07 января 2009, 23:13) | На следующий год сделать можно участие в конкурсе платным: залил клип на сервер, оплатил 250, скажем, рублей за клип длиной до 5 минут + 50 рублей за каждую минуту сверх. Далее - с анкетой отсылается скан платежки или чека с почты организаторам. Только после этого чел допускается до техпроверки. Кстати, в платном конкурсе будет участвовать куда меньше нубов и мувимейкеров =) Ну и мегадлинные клипы будут делать куда более осознанно. Можно ввести еще взносы за альты больше 40 Мб в минуту. |
тогда 90% всех сборов должны уйти в призовой фонд, платить многа заветных руликов за то чтобы только поучаствовать в конкурсе немногие захотят.
[имхо] донат хорош только как единоразовое средство. Самый оптимальный выход - это увеличить количество рекламы (дада, её все нелюбят, но за то что она будет висеть на сайте (а юзеры тыкать на нее) будут платить денюжку) [/имхо]
-------------- Пускай вершат на дне обряд, Поют за упокой. О самой царственной скорбят, О юнности такой. © Эдгар Алан По "Линор"
|
Отправлено: 07 января 2009, 23:22 | Зарегистрирован: 02 октября 2008 |
|
|
|
|