|
|
Вот сделал клипик... но как оказалось не на аниме... те, кто видели, говорят - прикольно... но хотелось бы, чтоб заценили его мэтры сего дела... посоветуйте, где его можно выложить? весит сие действо 20 метров
|
Отправлено: 07 сентября 2004, 19:23 | Зарегистрирован: 21 августа 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Если не аниме и не игры - на другой форум, к нашему отношения не имеющего
|
Отправлено: 07 сентября 2004, 19:41 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
а подсказать не можете???
(Добавление от 7 сен. 2004 19:46)
Да... хотел ещё спросить... У меня есть небольшой клипик (11 секунд) на одно шуточное пение... клип весит всего 1,7 метра... могу ли его выложить в экзаменационной? Это не полноценный клип... а "экранизация" шутливой коротенькой песени
|
Отправлено: 07 сентября 2004, 19:42 | Зарегистрирован: 21 августа 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Если на аниме или японские игры, то можешь.
|
Отправлено: 07 сентября 2004, 19:54 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Гм, в общем когда-то клипы не на аниме показывали.
|
Отправлено: 07 сентября 2004, 20:02 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
я бы с удовольствем закинул бы... Весит всего 20 метров... Мультик! Стальной Гигант (The Iron Giant)
|
Отправлено: 07 сентября 2004, 20:15 | Зарегистрирован: 21 августа 2004 |
|
|
|
|
|
Ага в "Общем" было несколько тем на клипи не на аниме.
|
Отправлено: 07 сентября 2004, 20:19 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
|
|
ТАк я могу закинуть???? ну... хотя б в ОБЩИЙ? Мне хочется, чтоб его мэтры вроде вас заценили ))
|
Отправлено: 07 сентября 2004, 20:21 | Зарегистрирован: 21 августа 2004 |
|
|
|
|
|
В общем, если кому интерессно - вот ссылка на клип! мульт - Стальной Гигант звук - Нежное Это - Будущее Прекрасно кодек XviD размер - 20 метров mp3, 192 кбит\с Вот! http://gepards.nm.ru/TheIronGiant-BuduscheePrekrasno.avi (Сообщение отредактировал Gepard 10 сен. 2004 13:00)
|
Отправлено: 10 сентября 2004, 12:59 | Зарегистрирован: 21 августа 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Посмотрел. Технически есть удачные попадания. Но по композиции сплошные каша и акынство. Я сам, признаться, облизывался на эту песню. И моё её видение совершенно не совпадает с видением данного клипа. Поэтому впечатления в основном отрицательные.
|
Отправлено: 11 сентября 2004, 09:35 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Это мой самый первый клип. А что зачит "по композиции сплошные каша и акынство"? И что значит "технически удачные попадания" Если несложно - можно поподробнее объяснить ошибки? И... какое у вас видение данной песни... хотя бы в паре слов?зы: в любом случае спасибо за критику! Я этого долго ждал, т.к. всем кто видел - всем нравился, но я внутренне чувствовал, что здесь не может быть всё чисто... я ждал, пока кто-то выскажется с критикой.... Спасибо. И если можно... можно поподробнее? зыы: Радует отечественный easy-listening?
|
Отправлено: 11 сентября 2004, 11:26 | Зарегистрирован: 21 августа 2004 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
[offtop] А песенку можно послушать? Esc, поделись линком^~ [/offtop]
|
Отправлено: 11 сентября 2004, 13:46 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 11 сентября 2004, 14:00 | Зарегистрирован: 21 августа 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Gepard
Цитата | Это мой самый первый клип. |
Для первого клипа хорошо.Цитата | А что зачит "по композиции сплошные каша и акынство"? |
Нет идеи. Просто бессвязные картинки. Периодически демонстрируются иллюстрации к отдельным строчкам песни, что усиливает ощущение разрозненности. Это мы и называем акынством. Яркий пример - 1:02, "ноги босиком без тапок". Абсолютно не сочетается ни с предыдущим кадром ни со следующим.Цитата | И что значит "технически удачные попадания" |
Например, на 0:29 хорошо честь отдаёт. Очень подходящий к звуку кадр. Но все хорошие места вот такие, размером в одну сцену.Цитата | И... какое у вас видение данной песни... хотя бы в паре слов? |
Зачем же на вы? У нас тут комунна, все свои. ;-) У меня, в общем, видение этой песни такое как в неё заложено. То есть злое. Песня играет на контрастах. Сначала между исполнением и содержанием. А потом и в музыку добавляется некая электронная имитация тяжёлого звука. Значит и в клипе по нему должны быть контрасты. У тебя они появились вместе с музыкой, но совершенно отсутствует злой стёб как класс.Цитата | зыы: Радует отечественный easy-listening? |
Не радует только, что купить его невозможно. Сейчас жена по моему поручению облазила Горбушку в поисках диска Нежного Эта и фиг чего нашла.
|
Отправлено: 11 сентября 2004, 19:34 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Ещё раз огромное спасибо!!!! "ноги босиком без тапок"... понял... но ничего лучше не смог подобрать по данному видео к данной строчке... хотя может это и не обязательно было вовсе... кажется начинаю что-то понимать!"на 0:29 хорошо честь отдаёт" На самом деле я вставил его случайно... просто надо было проигрышем место занять... и этот кадр почему-то решил оставить... без всякой цели И только сейчас, когда ты ;) написал об этом, я пересмотрел и понял (!), почему он там хорошо смотрится! Грамотно! =) Раньше не обращал на это внимание! Спасибо! "У меня, в общем, видение этой песни такое как в неё заложено" Да... песню исполняет мёртвая девочка - жертва терроризма... Достаточно циничная песенка... Вообще согласен с тобой... можно подойти к этому более грамотно! Спасибо за разъяснения! Очень благодарен! Но есть ли у тебя на примере Аниме или что-то ещё, что моголо бы воплотить желание в ролик? "Не радует только, что купить его невозможно" Я тож так думал... купил... Могу сам дать диск переписать... Могу сказать, что на Горбушке можно найти... только mp3 сборник! Именно: ЛЁГКИЕ 2002... содержит альбомы: Весна на улице Карла Юхана Олег Костров Андрей Зуефф НЕЖНОЕ ЭТО MALO 0:28
|
Отправлено: 11 сентября 2004, 19:55 | Зарегистрирован: 21 августа 2004 |
|
|
|
|