| |
Автор |
|
|
|
|
Мне очень интересно знать как каждый из "Зубров" (да и новичков) анимеклипмейкерства попал в данную ассоциацию. Лично я о ней узнал этим летом (откровенно восхищаясь работами некоторых участников) от своего друга (кстати ярого поклонника Аниме). Интересно, а как вас затащил в свою паутину данный проект?
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 20:34 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Насмотрелся клипов на дисках СИ, и почти ровно год назад по ссылке в том же СИ забрел сюда, вот
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 20:54 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Первое - мне попалась лучшая комедия 2003 года. Мне она понравилась, и я решила, что найду этот конкурс и поучаствую в нем. ПОтом я забыла про конкурс и поиски сайта, но однажды на форуме у казанцев наткнулась на ссылку с конкурсом. Так я сюда пришла и выложила свой первый клип, сделанный в премьере. ПОзорный, но он мне до сих пор чем-то нравится =)))
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 20:57 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
смотрел клипы которые давал знакомый, потом нашел сайт, но не сразу. Давно за ним наблюдаю но участвовать пошел тока в этом году.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 21:11 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Посмотрел пятак клипов с диска одного знакомого. Очень понравился клип Камаза - Come Cover Me. Захотел увидеть другие его работы и через Инет вышел на Акросс.
Исправил(а): Скай, 17 декабря 2005, 22:07
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 22:06 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Сидел я на форуме Син-ра.ру, и как-то однажды кто-то выложил ссылку на свой клип в какой-то теме, ссылка была такого типа: http://akross.net.ru/......./......./название_клипа.avi , посмотрел, было интересно что за сайт, с которого была ссылка, зашел, смотрю сайт клипмэйкеров, а сам я уже год как этим занимаюсь, стало интересно, вот я и завис здесь, думаю надолго!
Исправил(а): Ax2, 17 декабря 2005, 22:19
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 22:18 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 22:51 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну как... посмотрел гигог 5 клмпов.... сделал парочку своих... и подумал... а не зайти ли в акросс....зашел....увидел.....нафлудил.....принимаю терь участие в конкурсе...
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 22:55 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
http://rms.pochtamt.ru/Avatar1.jpg |
| |
|
Слушает: | практически всё в зависимости от настрое |
|
|
|
Я благодарю сцубаку твб за то что он привил во мне любоффьь к аниме
-------------- Флудерирую во имя луны!
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 22:55 | Зарегистрирован: 14 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Примерно год назад ко мне совсем случайно попали две гмвшки, kill by stealth Паука и to love you more Берсеркерра, первый тогда произвел огромное впечатление, сначала я вышел на сайт Паука, а затем и на Акросс.
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 23:25 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Когда ко мне попали первые АМВ появившиеся в сети и гуляющие по винтонету, стал искать подобное в инете и наткнулся на утенафэн, а чуть позже на акросс. Это было только начало акросса с совсем другим составом. Около года качал отсюда клипы и почитывал форум и только к контесту 2004 - зарегился, решив принять участие. Ну и вот....
-------------- Нет Ничего Невозможного (ибо всякое бывает).
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 02:37 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
Слушает: | Небесных Сводов Содраганья. |
|
|
|
В конце 2004 года вышел по ссылочкам. Помню как тогда у меня глаза разбегались. Я до этого только америкосовские смотрел, а тут целая Ассоциация Росийских под носом. Таким образом пропустил два контеста. Собственные AMV у меня уже тогда были.
Исправил(а): VADIMYS!, 18 декабря 2005, 08:13
-------------- Faber est suae quisque fortunae!
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 08:04 | Зарегистрирован: 07 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Я просто как-то искал в инете клипы и набрел на этот сайт, но поначалу не обратил внимания, а потом в универе встретился с Jet Player-ом и узнал что он тоже увлекается клипмейкерством и собирается учавствовать в конкурсе и подтолкнул меня тоже попробовать свои силы
-------------- Заснувший на лекции не восхрапи, да не разбуди соседа своего
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 10:28 | Зарегистрирован: 24 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Ну... я шарелся в инете искал клипы ну и надкнулся Akross.
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 10:42 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
А я просто пришла... и ПОСЕЛИЛАСЬ!
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 11:19 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|