| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Peace Maker Kurogane |
Работает над: | мои друзья и наш общий враг, крипипаста |
|
|
|
я не люблю гопоту, гопота не любит меня...
-------------- ты дерьмо я дерьмо будущего нет
|
Отправлено: 10 июня 2006, 09:19 | Зарегистрирован: 29 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 10 июня 2006, 11:46 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Наврятли человек живущий в России, хоть изредка ходящий на улицу не сталкивался. Лично у меня масса историй как весёлых так и не очень связанных с этими славными парнями
-------------- Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня. (У.Черчилль)
|
Отправлено: 10 июня 2006, 12:02 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ой славными ли...
|
Отправлено: 10 июня 2006, 21:15 | Зарегистрирован: 29 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Цитата (zero_cool @ 10 июня 2006, 12:19) | я не люблю гопоту, гопота не любит меня... | Ну прям как дитё малое
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 10 июня 2006, 22:07 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ага, маленькое дитё в маленькой перди...
|
Отправлено: 10 июня 2006, 22:23 | Зарегистрирован: 29 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | рок,панк-рок и т.д. |
|
|
|
Покажите мне человека,который любит гопников(ну исключая самих их)... zero_cool С чего такая тема?
-------------- В ежедневном движении вперёд и назад, Мы живём забывая сжимать тормоза
|
Отправлено: 10 июня 2006, 22:42 | Зарегистрирован: 17 августа 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
во во, к чему такая тема? э..у нас всяких долбе%*! на улице редко встретишь..цивилы, типо Европа..
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 10 июня 2006, 23:12 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
ну а какой смысл етой темы, немного не понимаю.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 11 июня 2006, 00:21 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Терпеть не могу гопоту.. Высказал бы всё, что об этих отбросах думаю, да промолчу - ибо на форуме выражаться так нельзя, а более прилично в данном вопросе я не могу.. Ненавижу и убил бы всех их нафиг - эт так вкратце. Сколько стычек с этими уродами было .. сколько раз дрался, и благо, с приятным для меня исходом. Темы для конфликта - много .. от банального дай закурить до дай мобилу..о том что всякие наезды,стёб, что я похож на девушку или домогательства изза того же- я ваще молчу. За такое я отвечаю сначала нормально(доходчиво для такого сброда как они), а если не понимают то по морде(в случае с приставаниями - сразу в харю без вопросов). А ещё гопота морально-физические уроды и трусы (те что боятся, а не те что носят на заду^^).
|
Отправлено: 11 июня 2006, 01:10 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
NightPunisher Правильно говоришь. Просто глупые люди. Интересно на форуме у нас есть такие? Если есть не побояться они ето написать? Хотя куда гопоте до АМВ)
Исправил(а): Zerg, 11 июня 2006, 03:45
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 11 июня 2006, 03:44 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
vilvarin Походи в праздник по Минску - каждые 5 минут будут лезьть(образно но бывают ОЧЕНЬ часто)
|
Отправлено: 11 июня 2006, 03:46 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
Слушает: | альбом "Ark" группы L'arc~ |
|
|
|
А я гопников люблю... Японских. Они все крутые, и исключительно между собой уровень крутизны вясняют – сильные люди, достойные противники, надежные кавалеры. Чем, вот, Онизука не пример?! ^_^
Гопник – это стиль жизни, а не манера поведения. Я вот, например, люблю спортивные штаны и сланцы. Люблю гонять с задранной кверху сигаретой, ходить размашистой походкой, но, я ведь *надеюсь* остаюсь человеком.
То, что автор темы называет гопотой - это скорее всего неудовлетворенные жизнью люди, им проще срываться на других, чем что-то поменять в себе. Конечно, такие люди - проблема (проблема ли?) нации. Хотя, стоит им пойти на работу, лично знавал таких, становятся совершенно другими людьми.
-------------- 25'й кадр
|
Отправлено: 11 июня 2006, 10:03 | Зарегистрирован: 11 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (zashi @ 11 июня 2006, 15:03) | ой славными ли... |
Забыл кавычки поставить - "славные парни", как в кино.
Цитата (meka @ 11 июня 2006, 03:42) | zero_cool С чего такая тема? |
Аха с чего. ЧП штоли у тебя произошло по теме?
-------------- Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня. (У.Черчилль)
|
Отправлено: 11 июня 2006, 10:50 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Понимаю, раздел называется "общий"... Но неужто у модераторов столько лени, что прикрывать флуд рука не поднимается? Или администратор карточек не выдал на этот месяц?
|
Отправлено: 11 июня 2006, 12:20 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
|