Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » ФИЛЬМЫ
 Логин
 Пароль
Страницы: (19) « [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... » ответить новая тема новое голосование
 Тема: ФИЛЬМЫ (Любые)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
aSSaSSin 
http://www.nojabrsk.ru/forum/images/avatars/136472417443371b4a0c5d.jpg

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Решил создать темку, а то че-то мы о каждом фильме по чуть-чуть, а в основном беседуем о том хорошиме у американцев фильмы или нет. Так вот мое мнение таково что американци делать фильмы совершенно не умеют, они делают только штампы, и штампы на штампы. Конечно в потоке такого количества фильмов находятся иногда действительно хорошие фильмы. Но к моему удивлению они редлко становятся кассовыми. Так же очень интересный вопрос: что же считать американскими фильмами. Обратите внимание что практически все знаменитые режисеры и актеры НЕ американцы, все имигранты.
Цитата
Альтернатива - это Франция, Россия, Япония

Как можно забыть в этом списке английские фильмы, они одни из моих любимых. Нечего гнать на Францию делают совершенно не плохие фильмы (хотя некоторые действительно не очень последнее время). Про российские фильмы вообще молчу о покойниках или хорошо или ничего.
Отправлено: 19 октября 2004, 23:58 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
aSSaSSin  Хе покойница-Россия  гы-гы здорово сказано ! А во Франции действительно есть хорошие режиссёры такие как Бессон ! А США попсеет с каждым годом !
Отправлено: 20 октября 2004, 00:15 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
Requiem 
http://www.nwostyle.reqpro.com/daPanda.gif

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
А я фильмы не смотрю. Вообще...
Отправлено: 20 октября 2004, 00:22 | Зарегистрирован: 10 июня 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Requiem  ВООБЩЕ ??? Даже новинки , чтобы быть в курсе (того как низко пал кинематограф:) ?
Отправлено: 20 октября 2004, 00:29 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
shad 
Мимо проходил...
 Зритель

Смотрит:
ничего не смотрю )
Читает:
умную литературу
Что до няки....
няки больше стало вкатЫвать кино PC графикой... такое надОЕло..... воть ^_^
Отправлено: 20 октября 2004, 00:48 | Зарегистрирован: 18 октября 2003
aSSaSSin 

Меня достает одно что буквально все магазины по продаже фильмов буквально забиты всем вот этим американским. Вот значит я прихожу и спрашиваю (хотя  уже выбрал себе фильм)
- Есть ли у вас что-нибудь Такеши Кетано.
Продавщица делает умный вид и говорит:
- Простите я не расслышала.
Ладно думаю не все должны быть знакомы с японской кинематографией и говорю:
- Ну там Королевская Битва или еще чево-то.
Продавщица услышала знакомое название сразу обрадовалась, говорит:
- Где-то было сейчас поищу.
В процессе поиска первой части спрашиваю:
- Что есть у вас из фильмов Тарантино (лично видел в продаже у них "Четыре Комнаты" "Desperado" и еще много других)
Она мне и отвечает:
- Кажется только "Убить Билла" 1 и 2
- Что и все?
- Ну где вроде было еще "Криминальное Чтиво" в переводе Гоблина, если не разобрали.

Это я к чему, а к тому что у нас люди совершенно даже не подозревают о существовании чего-либо кроме Голливуда и с полной уверенностью считают что самой престижным кинофестивалем является Оскар, а не Каннский фестиваль. Могу привести еще кучу таких примеров многие думают что такие замечательные фильмы как "Snatch" "Перевозчик", " даже "Такси" считают голивудскими.

Отправлено: 20 октября 2004, 00:51 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
aSSaSSin  Ну и тупые продавцы ! Такеши Китано не знают ! У них и Затоичи, и Брата Якудзы нету ?! А стоило бы поуважительнее относиться к таким культовым режиссёрам, как Тарантино и Китано ! Зато Спилберга фильмы наверное у них 100% есть !
PS А у них и Бешенных Псов нет ?
Отправлено: 20 октября 2004, 01:19 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
aSSaSSin 

Цитата
А у них и Бешенных Псов нет ?

Прикол в том что даже если и есть то нужно обойти весь магазин просмотреть каждый DVD, а если просто спросить есть ли такие фильмы говорят что не знают, нужно искать.
Отправлено: 20 октября 2004, 01:35 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004
Leech 
Bloodsucker
 Автор

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
aSSaSSin
Во первых: Королевскую битву не Китано снял (не помню кто, но не Китано сто пудов).
Во вторых: Десперадо снял Роберт Родригес, а не Тарантино.
Цитата
Что есть у вас из фильмов Тарантино (лично видел в продаже у них "Четыре Комнаты" "Desperado" и еще много других)

Много? У него всего 4 фильма. 2-е части Kill Bill считаютя одним.
Отправлено: 20 октября 2004, 02:29 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
aSSaSSin 

Leech Королевскую битву снял Kinji Fukasaku, но там участвовал Китано, я назвал этот фильм просто как один самых известных (о других она точно не знает). Ну вот докопался, ну не написал я там фильмы с Тарантино. Смысл думаю всем был понятен.
ЗЫ Кому интересно что снял, к чему написал сценарий и где снимался Тарантино сюда, а кому интересно то же самое про Китано сюда

(Сообщение отредактировал aSSaSSin 20 окт. 2004 13:32)

Отправлено: 20 октября 2004, 10:18 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Не, ребята, не секёте вы фишку. Хорошие интересные фильмы есть всегда и везде. Просто в той же Америке они непопулярны так же как и в России. Последите за собственной логикой. Вы не можете найти хороших японских фильмов в продаже и делаете вывод, что идиоты закупщики не то привозят. Но при этом когда вы не находите хороших американских фильмов в продаже, вы делаете вывод, что идиоты-американцы снимать не умеют. Всё они умеют. Просто хорошие фильмы теряются в потоке попсни. А у японцев попсня настолько убогая, что она границ Японии не покидает, и вам о ней ничего не известно.
Чтобы не быть голословным, назову пару имён. Тот же Тарантино - коренной американец. Скажете плох? Дэвид Линч - американец. Недостаточно крут для вас?
Отправлено: 20 октября 2004, 18:43 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Straj 
Злобный Клипорез!
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif

Смотрит:
В небытие
Слушает:
Amon Amarth
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Фильмы? Ничего против не имею. Предпочитаю жанр фантастика, ужасы, ну и т.д. и т.п. в том же духе. А хороших фильмов очень малы вот.
Отправлено: 20 октября 2004, 19:57 | Зарегистрирован: 21 мая 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Вот к примеру американские фильмы ужасов слишком шаблонны , а потому и не интересны ! А вот японские такие как Звонок, Ju-on ("Проклятие" в России)  и.т.п.
Отправлено: 20 октября 2004, 21:16 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Звонок это ужасник? Это ужас. Смотреть такое? Уж лучше на резиновую морду Джиперса , чем на эту калеку ползущию из телека. Единственный фильм кроме первой королевской битвы , который мне пока понравился у японцев это ужасник от создателя столь всеми любимого звонка - Dark Water. Вот это рекомендую посмотреть. Хотя концовку он опять умудрился запоганить - как же он обожает сцены когда "мамы" обнимают разложившихся "детишек". Наверно это очень концептуально. Тьфу. А в остальном это один из лучших ужасников что я видел - идея шикарна , реализация почти тоже. Почти. Эх...
Отправлено: 20 октября 2004, 22:18 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
SpawN  Видел я "Тёмные воды" ! Классный фильм, но концовка подкачала ! А Королевскую Битву 2 ты видел ? Тупость какая-то (первая на мой взгляд намного лучше) !
Отправлено: 20 октября 2004, 22:24 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
 270 ответов после 19 октября 2004, 23:58 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (19) « [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » ФИЛЬМЫ

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика