Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Залез в гугл, посмотреть охват моими клипами мировой паутины. Ввел tinlit и среди разной всячины, касающейся меня и не касающейся. заметил что кто-то есть с моим ником "TinLit". Подумал, что забавно такое совпадение (мой ник придуман с толкиновского языка эльфов ,причем собран с двух слов. Думаю вероятность маленькая, что кто-то из большого списка слов выберет и соединит именно те два слова, которые выбрал я. Да и ещё с 2 заглавными буквами). Залез на тот сайт и вдруг заметил ,что там есть ещё пара знакомых ников, а именно Scr и KalugaGhosT. Ещё из знакомого ZODIAC, вроде есть такой клипмейкер ,во всяком случае на этом сайте точно этот ник видел. И в общем увидев все это, я немного прибалдел.Да ещё и сайт не связанный с АМВ и аниме ,а сайт автомобилистов. Какие к черту автомобилисты?! Вот ссылка, зацените. Что думаете по этому поводу?
Исправил(а): TinLit, 14 июля 2010, 01:49
|
Отправлено: 14 июля 2010, 01:48 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я думаю, это заговор!
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 июля 2010, 02:07 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
всё просто, бот собирает ники с форумов для автопостинга на новый сайт — нанимаются спамеры, которые набивают посты для его раскрутки и имитации бурной жизни, ну и чтоб лишний раз не напрягать мозг ники для постов уже заготовлены.
|
Отправлено: 14 июля 2010, 04:38 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
вы следуете другу
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 14 июля 2010, 07:29 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Я думаю, это заговор! |
Цитата | всё просто, бот собирает ники с форумов для автопостинга на новый сайт — нанимаются спамеры, которые набивают посты для его раскрутки и имитации бурной жизни, ну и чтоб лишний раз не напрягать мозг ники для постов уже заготовлены. |
Нет, все не так. Я думаю тут есть два варианта. 1. Мозговые паразиты. Когда я сплю, они захватывают власть над моим телом и начинают свою бурную деятельность по захвату Земли путем засерания интернета всякой фигней. 2. Пришельцы-хакеры вторглись в сеть Земли, собственно с теме же целями, что и в первом случае.
|
Отправлено: 14 июля 2010, 21:24 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Угу, а вообще я согласен с товарищем Esc-ом, это заговор одной очень страшной, страшной компании, которая создает армию покорных клонов из нашей крови которую брали во время анализов, клонов выращивают уже с вложенной памятью (которую собирают во время наших разговоров по телефону и времени пребывания в сети), и настанет тот черный день когда придет время, когда эти клоны придут по наши души и заменят нас, так, что советую уже бегать в панике и искать надёжный бункер, или же просто смириться, что случайности случаются, и довольно часто, в конце концов это интернет, тут все есть
-------------- - Gee, what are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky. TRY TO TAKE OVER THE WORLD!
|
Отправлено: 15 июля 2010, 00:15 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
TinLit Ты себя еще как-то в гугле нашел?)))
|
Отправлено: 19 июля 2010, 19:57 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
|
|
Недавно набирала ( тоже в гугле) "Аниме магазин в Москве". Так он мне выдал на 1-ой же странице сайт, в котором была продажа молотков. Molotok.ru. Кажется так. о_О
|
Отправлено: 30 июля 2010, 15:57 | Зарегистрирован: 30 июля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Onyakun @ 30 июля 2010, 15:57) | в котором была продажа молотков. Molotok.ru. |
|
Отправлено: 30 июля 2010, 19:00 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Это всё те же лица, только из параллельной вселенной, в которой они не задроты амв, а задроты-автомобилисты.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 30 июля 2010, 19:11 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
Прошелся по сайту. Поржал. Дженифер Хорриган, в мужском роде, рассуждающая о кузовах БМВ - лихо. Тексты явно написаны одним человеком. Конфликтов, незграмотности, мата, плюсадын - не замечено, речь в одном стиле. Замечено много рекламы от гугла. Причем на дорогую тему рекламы. Но ТИР И ТИЦ (рейтинг авторитетности сайта по версии Гугла и Яндекса) - нулевые, что для годовалого ресурса - позор. Что радует.
Цитата | сайт, в котором была продажа молотков. Molotok.ru | :))))))))))))
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 30 июля 2010, 19:26 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Почти то же самое - http://2236929536.unet.com/
Исправил(а): ACrossOwer, 15 августа 2010, 17:53
-------------- ~You think you know me...~
|
Отправлено: 15 августа 2010, 17:52 | Зарегистрирован: 15 мая 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Да уж давно такое наблюдается. На каком-то сайте про суши такое было ещё вроде...
|
Отправлено: 15 августа 2010, 18:57 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
|