Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мужики ! Беда ! Пишу с телефона. Вчера всё было нормально. Сегодня проснулся, вышел на крыльцо, гляжу - туман заволакивает улицы, пепел с неба падает. Эко невидаль ! Что за чудеса ! Дошёл до базара, вина мол купить, гляжу - нет никого. Чтот ж чертовщина... Пошёл отбратно - но всё так заволокло, что дороги не видать вовсе. В двух шагах столб не различить ! И запах тяжёлый стелется... Решился я на угад пробираться. Поковылял себе, да глядь, то на калитку наткнусь, то на изгородь какую-то. Не пройти мне самому до хаты. Начал кричать в тумане, ну вроде того "АУ, АУ !" А в ответ мне тишина и только шопот по сторонам раздаётся чуть слышно. Гляди-ка, шутники думаю, трудно им ответить. Иду на шопот сквозь туман - машу руками, ну зацепится за этих товарищей пытаюсь, за ворот схватить. И никого не получается. Зло меня берёт. Что ж за дела такие. И мысли дурные в голову лезут. И черти ворожат по сторонам. Чтож происходит в станице нашей? Вспомнил я, как у соседа видеомагнитофон смотрели. И кино там было такое жуткое, не наше, мутное. Сайлент Хиллом называлось. Вот и думаю всё сегодня как у них. Хлеще даже. Не пробраться мне домой никак. Достал я из штанов телефон свой и вот пишу вам, братцы. Чтож делать то? Как быть? Неужели мы все умрём в этой серой пелене? И домой то как пробраться? И люди куда все запропостились?
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 08 августа 2010, 22:37 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я уже в Москве с дымом свыкся (только на улицу стал реже выходить), да и народ уже привык походу. Привычный ритм жизни остался прежним, только многие начали носить марлевые повязки и массово закупаться кондишеном. В магазинах очередь на покупку кондиционера забита на месяц вперед. Так, что не волнуйся HiDeaki, человек быстро приспосабливается ко всему
|
Отправлено: 08 августа 2010, 22:48 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
HiDeaki не все так печально. Москва привыкла и мы сможем. Тем более лето уже скоро закончиться. Скоро тебя снова ждут снегопады
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 08 августа 2010, 22:55 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (HiDeaki @ 08 августа 2010, 22:37) | Сайлент Хиллом называлось. |
Главное, чтоб пирамидоголовые не нагнули в тумане, подкравшись незаметно
PS В фильме "Мгла" по Стивену Кингу тож не особо приятные зверята скрывались в тумане ) Prepare for trouble... )
Цитата (Glena @ 08 августа 2010, 22:55) | Тем более лето уже скоро закончиться. Скоро тебя снова ждут снегопады |
Я уж лучше +35 со смогом буду терпеть, чем -30...и сдохших от мороза голубей близ парадной переступать )
Исправил(а): NightPunisher, 08 августа 2010, 23:56
|
Отправлено: 08 августа 2010, 23:56 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|
|
Марлевые повязки, вентиляторы и кондиционеры стали прямо-таки дефициом... А от жары и дыма страдают не только люди. Птицы дохнут, прям в полете тепловой удар получают и шмякаются
Исправил(а): VirtualTT, 09 августа 2010, 00:46
|
Отправлено: 09 августа 2010, 00:06 | Зарегистрирован: 06 июня 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
у соседей кошак от жары сдох.
|
Отправлено: 09 августа 2010, 00:14 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Читает: | ...ну по крайней мере учится |
|
|
|
бедный HiDeaki, а ведь никто так и не помог ну да не беда, HiDeaki ты главное достань ОЗК, только обязательно расписанный под хохлому если найдёшь - всё, спасён. тебя в таком виде и пирамидоголовые обходить будут
Исправил(а): Шизо KILLER, 09 августа 2010, 06:35
-------------- Gomer J.Simpson: — Жил-был помидор-насильник. Да, вы не ослышались, помидор-насильник. Он насиловал меня каждый день. Но знаете что? Это был я.
|
Отправлено: 09 августа 2010, 06:33 | Зарегистрирован: 19 октября 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (S.A. Robert @ 08 августа 2010, 22:48) | В магазинах очередь на покупку кондиционера забита на месяц вперед. |
Три месяца. И это в любое время года так, пожары тут мало на что влияют.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 09 августа 2010, 08:53 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (NightPunisher @ 08 августа 2010, 23:56) | Я уж лучше +35 со смогом буду терпеть, чем -30... |
в -30 можно: дома согреться. Чаек по пить, с батарей в обнимку сидеть ))) А вот от + 35, не где не спастись
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 09 августа 2010, 09:22 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Тьфу на вашу жару, у нас все лето 10-18 и дожди Я в прошлом месяце в свитере на работу ходил
|
Отправлено: 09 августа 2010, 11:28 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Glena @ 09 августа 2010, 09:22) | в -30 можно: дома согреться. Чаек по пить, с батарей в обнимку сидеть ))) |
...ну и похентайничать с кем, дабы согреться xDD
Цитата (Glena @ 09 августа 2010, 09:22) | А вот от + 35, не где не спастись |
Дачи, пригороды типа Пушкина/Павловска/Петергофа и т.п. с заливами/озёрами/прудами; вентиляторы/кандиционеры, десу~...нэээ? ) Всяко есть где тельце охладить :3
|
Отправлено: 09 августа 2010, 13:32 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Да не завидую я вам жители мегаполисов,обенно вашим бедным легким)
|
Отправлено: 09 августа 2010, 13:34 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (NightPunisher @ 09 августа 2010, 13:32) | вентиляторы/кандиционеры |
такого дома нет, а на работе вентилятор не особо спасает...
Цитата (NightPunisher @ 09 августа 2010, 13:32) | Дачи, пригороды типа Пушкина/Павловска/Петергофа и т.п. с заливами/озёрами/прудами |
Была на пару озерах, в одном рыбы мертвые на поверхности воды (Токсово) В другом вода мутная и мусор плавает( пластмассовые бутылки, сигареты). (Кавголово) В Саблино вроде ничего, но далеко ехать и в пробках стоять мучительно.
Сейчас к нам дым из Москвы придет и про озера можно будет забыть.
Исправил(а): Glena, 09 августа 2010, 14:00
|
Отправлено: 09 августа 2010, 13:58 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Плюсадин к Панишеру, мне тоже идентичная температура, только с минусом, меньше нравится. Мне прошлой зимой даже дома только под толстым одеялом холодно не было. А в жару зато прохладительные напитки приятно пить, и смотреть на девушек, что всё меньше на себя одевают :)
-------------- Я робот и я забываю поворачивать.
|
Отправлено: 09 августа 2010, 18:07 | Зарегистрирован: 14 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
S.A. Robert, мне тут недавно пришлось посетить столицу... Не представляю, как к этому можно привыкнуть! У нас хоть все лето и стоит ни чуть не меньшая жара, смога над городом практически не было, а на даче, где я спасаюсь последнюю неделю, и вовсе лишь чистый лесной воздух и речка с чистой и прохладной водой Правда, сегодня и тут не слабо заволокло. Солнца почти не видно Либо тянет из соседних областей, либо и у нас-таки где-то загорелось.
Исправил(а): SilentMan, 09 августа 2010, 18:58
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 09 августа 2010, 18:34 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
|